Гость
Статьи
Сколько должен …

Сколько должен зарабатывать мужчина?

Тут был проведён опрос девушек «Сколько должен зарабатывать мужчина?».
По сути, вопрос звучал так: «Сколько бы вы хотели, чтобы зарабатывал ваш будущий муж?»
Вполне себе ожидаемые ответы – от пятисот тысяч до миллиона. И все как возмутились! «Да кто они такие?! Да они видели себя?! Вот они раскатали!» Ну и т. п.
Секундочку, девушек спросили про их мечты. Они ответили, и многие написали, что эти мечты несбыточны, а самое главное – почему.
А представляете, выяснилось бы, что они хотят, чтобы их будущие мужья получали по двадцать тысяч. А одна бы сказала, что ей достаточно и десяти. Да в принципе может вообще не работать и ничего в жизни может не хотеть. Согласитесь, это было бы странно.
А на вопрос «Как должен выглядеть ваш будущий муж?» они бы ответили: хромой, косой, низкий, толстый, лысый, безграмотный – и лучше, если пьющий, в идеале сильно.
А давайте проведём опрос парней и спросим: какой должна быть ваша будущая жена? Какие будут ответы? Примерно: красивая, стройная, высокая, чтобы было о чём поговорить…
Это были ответы на вопрос «О какой девушке вы мечтаете?». Какие будут комментарии? Правильно, «я зашла на твой профиль, ты вообще себя-то видел?». Но речь шла про мечту.
Это всё равно что вы проходите собеседование при приёме на работу и вам задают вопрос: «Сколько хотели бы получать?»
Ну, миллионов двести, это в неделю, и жить при этом на Мальдивах.
Мы же говорим про мечту.
Другое дело, если человек будет ждать такого предложения в реальности. А вот это уже трагедия.

12 ответов
Последний — Перейти

О чем тема то? О мечтах или о требованиях женщины у мужчине? Или ещё о чём то?

Гость

Не меньше 200 тысяч

Гость

столько сколько сам пожелает.

Мне подходит от 70к. Ценю другие качества, главное чтобы они были. А зарабатывает пусть столько, сколько на жизнь хватает, если сам не хочет больше.

Лада

Мне подходит от 70к. Ценю другие качества, главное чтобы они были. А зарабатывает пусть столько, сколько на жизнь хватает, если сам не хочет больше.

А если у него пассивный доход, пусть вообще делает что хочет, а не на работу ходит)

Гость

Тут в другом вопрос.
Вопрос такой: а с чего это бабьё решило, что заработанные мужчиной (мужем?) деньги = это её деньги по умолчанию, так сказать?
Всё та же бабско-потребляттская установочка; "Мои деньги это - мои деньги, а твои - это наши!" ?! 😠
Обломитесь: нигде (в т.ч. в СК, а также ни в одном ином НПА) не сказано, что у супругов должен быть общий бюджет, вполне может (и должен в нынешних условиях!) быть раздельный бюджет, а на общие траты (например, на детей) они скидываются по договоренности в равных долях.
з.ы. ПАМЯТКА МУЖЧИНЫ 21 ВЕКА.
"Убери из отношений секс и ты поймешь,что 90% женщин ничего не могут предложить в отношениях.
Убери деньги из отношений и ты поймёшь,что около 90% женщин не видят смысла в этих отношениях..."

😏

А возмущающиеся всё ещё в позапрошлом веке живут. Любовь нужно сейчас заслужить. Каждый мужчина, прежде чем выдвигать требования, должен задать себе вопрос - а что я такой девушке могу дать, чего не может дать любой другой мужчина? Как я буду конкурировать с другими претендентами? Чем я могу доказать, что я, слесарь или водитель автобуса в 35+ лучше, например, 25-летнего владельца собственного бизнеса? И выяснится, что кроме денег и дать-то нечего, а часто и денег нет. Развиваться следующие лет 10 24/7, вкалывать, чтобы шанс получить встать на один уровень с конкурентами за ровесницу 45+ лет, они не хотят. Им молодых подавай. Только о каких молодых может идти речь, если они даже девушку лет на 15 старше не в состоянии заинтересовать со своими стописят в провинции/тристаписят в Москве?

Лада

Вы себя очень сильно не любите. Представьте как живут вокруг вас счастливые семьи, которые, например, хотя бы 2 раза в год в отпуск выезжают. С его зп в 70, да даже в 150, вы себе отпуск за городом даже не сможете позволить. А семья впроголодь будет жить? Или приносящего эти жалкие копейки можно добытчиком назвать? У всех детей в классе айфоны, все рассказывают как летали в Англию, в США, на Гавайи, на Кубу, а вашему ребёнку и сказать нечего?

Лада

А если у него пассивный доход, пусть вообще делает что хочет, а не на работу ходит)

А, понятно. Мужчина под женской учеткой опять. Не стыдно?

Алёна

Вы себя очень сильно не любите. Представьте как живут вокруг вас счастливые семьи, которые, например, хотя бы 2 раза в год в отпуск выезжают. С его зп в 70, да даже в 150, вы себе отпуск за городом даже не сможете позволить. А семья впроголодь будет жить? Или приносящего эти жалкие копейки можно добытчиком назвать? У всех детей в классе айфоны, все рассказывают как летали в Англию, в США, на Гавайи, на Кубу, а вашему ребёнку и сказать нечего?

Так я тоже зарабатываю и кв сдаю. Вообще будем в масле кататься. Но Вы правы, на 70к прожить нельзя, я и не собираюсь на них жить. Его 70к это будет просто часть нашего общего дохода.

Алёна

А, понятно. Мужчина под женской учеткой опять. Не стыдно?

Хахах

Гость

Тут в другом вопрос.
Вопрос такой: а с чего это бабьё решило, что заработанные мужчиной (мужем?) деньги = это её деньги по умолчанию, так сказать?
Всё та же бабско-потребляттская установочка; "Мои деньги это - мои деньги, а твои - это наши!" ?! 😠
Обломитесь: нигде (в т.ч. в СК, а также ни в одном ином НПА) не сказано, что у супругов должен быть общий бюджет, вполне может (и должен в нынешних условиях!) быть раздельный бюджет, а на общие траты (например, на детей) они скидываются по договоренности в равных долях.
з.ы. ПАМЯТКА МУЖЧИНЫ 21 ВЕКА.
"Убери из отношений секс и ты поймешь,что 90% женщин ничего не могут предложить в отношениях.
Убери деньги из отношений и ты поймёшь,что около 90% женщин не видят смысла в этих отношениях..."

😏

Мало ли где что не написано. Или так или вместо вас будет другой. У нас выбор есть. А у вас? Не, вы сейчас расскажете, что за вами бегают - как и 99.9999999% мужчин до вас. Нам вы можете что угодно говорить, но мы всё прекрасно понимаем.

— А что вы можете кроме денег дать, чего не сможет дать любой другой мужчина?
— Ряяяяаааааааа я могу дать свае опщиство!
— Ну и тот у кого есть деньги тоже может его дать и сделает это куда приятнее.
— Ряяяяаааааааа я могу дать лубофф!!1
— Ну и тот у кого есть деньги тоже это может. И докажет свою любовь он гораздо убедительнее.
— Ряяяяаааааааа он ни будит так тибя любить, он обязательно злой!!1
— Но ведь у него, в отличие от, закрыты все потребности, с чего ему быть злобным? К тому же я ещё ни разу не видела как мужчина, который что-то хотя бы начал из себя представлять, заикался о пополаме или сексе за оплаченный стаканчик кофе из автомата. Наоборот он знает, что он лучший, и двигается не спеша, пока тот, другой, стремится получить всё и сразу и очень злобствует если ему в этом отказывают. Это я промолчу о том, на ком за свою нищету будет отыгрываться нищий. Так кто злой на самом деле?
— Ряяяяаааааааа торелочница, праститутка, голддигггерша!!1
— Но ведь мужчины всегда говорят, что переход на личности - слив в споре и отсутствие аргументов.
— /непередаваемая смесь боли, ярости, лютые и очень быстрые ответы из которых видно, что собеседник не попадает по кнопкам/
— /бан/

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: