Гость
Статьи
Я не умею просить и …

Я не умею просить и совесть кусает. Вот как?

Под таким девизом живет моя хорошая знакомая и все у неё ок! Ещё со студенческих лет она никогда не доставала кошелёк, хотя встречалась с такими же студентами, живущими в общаге. Свои деньги тратила на одежду и косметику, все общие расходы всегда оплачивали ее парни. Никогда не покупала айфон - всегда дарили.
Сейчас нам по 25, 3 года назад закончили вуз. У неё уже квартира в ипотеке (первый взнос дали родители, остальное сама), живет с парнем, он оплачивает квартиру и все расходы, ее деньги - только ее. Предыдущий парень устроил ее на хорошую работу, зп у нее выше среднего.
У меня нет слов. С молодым человеком снимаем квартиру вскладчину, общие расходы/отпуска - пополам. Подарки да, делаем друг другу хорошие. Но вот чтобы он за все платил - такого не было никогда.
Ещё раз - подруга со взрослыми/женатыми не встречается, всегда ровесники, может 2-3 года старше. Спрашиваю, как ты это делаешь? Вытаращила глаза и говорит - так проси. А я не умею просить и совесть кусает. А кого-то не кусает и все в шоколаде. Вот как?

мурчик
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Учись просить. И ещё учись отличать тех, у кого можно и нужно просить, от тех, у кого не стОит этого делать. Это хороший навык.

Гость

Вот так. Это зависть зовется

Гость

А что не так то?

Гость

Вообще пришла к выводу, что мужиков жалеть не надо. Просто просишь и всё. Без всякого страха. Не тебе так все равно отдаст кому нибудь

Гость

Я считаю что не надо вообще спать и даже общатся с жадными. Женщины портят мужиков. Дают им свое время и секс за бутылку пива. Пусть одаривает. Добивается. Раньше чем через полгода (7, 8 месяцев) секса не давать.

Гость

Надо не просить а спрашивать. Подари мне вот это? Мне нравится эта сумка и тд. До секса! После секса он уже использовал и ему пофиг

Гость

Очень много жадных мужчин. Просто на таких не тратит время

Гость

Женатик в порядке вещей пусть дарит сразу

Гость

Холостые мужчины после 35 лет это неудачники. У них нет денег содержать семью и они ноль как добытчик. Надо сразу проверять на жадность

Гость

Холостые часто просто жадные. А женатики все тащут в дом женущке
А любовницу хотят поиметь на халяву. Поэтому надо сразу проверять отсееивпть зло

Гость

Айфон вряд ли подарят в первый месяц общения. А вот одежку красоски, сапоги, сумку можно просить.

Гость

А почему бы ей не быть в шоколаде, потому что вы так не умеете? Не умеете, так учитесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: