Девочки, всем привет! Нужен ваш совет.
Жили с МЧ 4,5 года, до свадьбы слава Богу не дошло. Часто ссорились, иногда доходило, что мог лешить меня чувства безопасности своими действиями, разбить какие-то вещи в доме в порыве агрессии, реже ударить, чаще оскорбить, послать. Всегда говорил, что якобы я виновата. Но я решила наконец полюбить себя и уйти оттуда где я всегда и во всем виновата…
Недавно случилась с ним коммуникация, где я узнала, что он ухаживает за другой девушкой. В шутку ему сказала, чтоб предупредил новую девушку о своем прериодическом неодекватном поведении в ссорах. На что он мне ответил, что мол «она – не ты, так с ней себя вести не буду». Меня естессно захватило чувство собственничества и обиды.
Так вот вопрос, могут ли такие повадки кухонного боксера искореняться от отношений к отношениям, или все равно когда-то у него это вылезет и в других отношениях, независимо от того какая девушка рядом с ним?
Могут не на долго. Потом все равно себя проявит
Авторка, не переживай, его характер раскроется во всей красе. Пока мало времени прошло.
Автор уважаемый, ну вы подумайте хоть немного своей головой. Если некий человек склонен к агрессии, к психам, не контролирует себя и все такое, разумеется, он будет так себя вести со всеми женщинами. И эту следующую свою тупую бабу-терпилу он точно так же потом будет обвинять в том, что она плохая, довела его, она во всем виновата. Возможно, что он и бить ее начнет, потому что агрессивное поведение имеет обычно тенденцию к ухудшению. Зачем вы с этим еб...бо продолжаете общаться, не очень понятно. Ушли от его, и слава богу, не успел прибить, сидите радуйтесь, не лезьте больше в его жизнь, пусть он там агрессирует на кого угодно, только подальше от вас.
Автор уважаемый, ну вы подумайте хоть немного своей головой. Если некий человек склонен к агрессии, к психам, не контролирует себя и все такое, разумеется, он будет так себя вести со всеми женщинами. И эту следующую свою тупую бабу-терпилу он точно так же потом будет обвинять в том, что она плохая, довела его, она во всем виновата. Возможно, что он и бить ее начнет, потому что агрессивное поведение имеет обычно тенденцию к ухудшению. Зачем вы с этим еб...бо продолжаете общаться, не очень понятно. Ушли от его, и слава богу, не успел прибить, сидите радуйтесь, не лезьте больше в его жизнь, пусть он там агрессирует на кого угодно, только подальше от вас.
Спасибо девочки! Отрезвили❤️
Не могут. Он такой со всеми. И всегда будет винить людей вокруг в своем поведении.