Гость
Статьи
Не стоит искать …

Не стоит искать девушку в РФ

Думаю нет смысла в РФ искать девушку. На филипины ездил, совершенно другое отношение к мужчине. Мне 25, чувствую что я достоен. Там даже лица у них другие. Понял одно - в рашке отношения обречены). Кстати я накачен и высокий

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

И нуждаешься в покупке букваря.
Да, все логично, твой уровень - нищие туземки.

Если единственные ваши плюсы- это то, что вы накачен и высокий- тут явно проблема не в девушках РФ)

Гость

Парень,ты бессмертный?
Сейчас патриотки порвут тебя, как тузик грелку.

Покоритель вуманру

Оргазм у свиньи длится 20 минут

Покоритель вуманру

А ты чем накачен то? Грибами или таблетками?

Тутта

Знаю одну филлипинку, ну и вижу кто её вывез. Нормальные женщины на такого мужика не глянут. Слабые не хотят расти, им проще найти ещё слабее.

Гость

Лучше мозгов себе качни. Шиздуй на Филлипины, никто здесь не держит.

Гость

Так вали туда и на местном форуме общайся. От нас что надо?????

Гость

К росту и мышцам еще бы писал без ошибок, вообще красава бы был. А по теме да, уже многократно слышала, что жен некоторые ищут именно на Филиппинах.

Гость

И нуждаешься в покупке букваря.
Да, все логично, твой уровень - нищие туземки.

Сексуальные туземки, без претензий.

Гостья_А

Ну да, ну да... "Хорошо там, где нас нет". И трава зеленее там, и девушки лучше. 😁 Только Вы сначала побудьте с этими девушками в отношениях год-другой, а потом будете сравнивать.
У мусульманских женщин тоже к мужчинам отношение другое (покорность, послушание и т.п.), но там и требования к мужчинам ого-го.

Попробуйте быть с филиппинкой. Может, Вы её и не потянете.

Гость

Филипинки. Китаянки и индуски хотят замуж за американцев. Русских мужиков никто не хочет кроме русских баб

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: