около года назад была в клубе,произошла искра,буря,безумие бац и я уже у него в постели.
так мы переодически встречались в клубе,я уезжала к нему.
длилось это около 3х месяцев,потом у него появилась девушка и наше общение прекратилось,я была очень расстроена т.к он очень сильно мне нравился(сейчас тоже нравится,он 190,блондин,личико смазливое,воспитан,вежлив,очень щедрый и добрый на язык подвешен,ему 21,мне 18)
летом я узнаю что он с ней расстался,поздравляю его с днём рождения,мы снова начинаем общаться но секса нет.
по сей день мы иногда списываемся(я первая не пишу),он лайкает все мои истории #секс #отношения
И какой вопрос? Будут ли отношения? Маловероятно.
Автор, не с секса надо отношения начинать. Очень редко такие "бац" переходят во что-то хорошее. Чаще всего таких быстрых девушек парни просто потpaxивaют и параллельно ищут другую, которая не даёт сразу и подходит для отношений.
Он с Вами переписывается, но ищет другую. А Вами может снова попользоваться, чтоб напряжение снять.
Так что особо на отношения с ним не рассчитывайте, а знакомьтесь с другими и не с секса знакомство начинайте. Ещё насекситесь за свою жизнь.
Для того, чтоб мужчины воспринимали Вас всерьёз и уважали, нужно вести себя серьёзнее, а не ноги сразу раздвигать.