Всем привет! Помогите пожалуйста советом. Встречаюсь с парнем полгода, отношения теплые, все хорошо. У него много друзей, он общительный. Однако пишу из-за его лучшего друга со школы, он мне и сам по себе не очень приятен, так как уж очень самовлюбленный, все должны постоянно идти на уступки, хватить и не дай бог чем-то возразить. Иногда мне даже кажется, что дружба в одну сторону, и он просто пользуется моим парнем. На это обидно смотреть( Ладно, пишу по другому вопросу))) Так вот его этот друг с женой уже чуть ли не каждые выходные взяли моду приходить вечером и сидеть пить. Я часто бываю на таких посиделках, когда у него. Просто все сидят и пьют вчетвером, и потом ужасно пьяные разъезжаются. Нет никаких драк, ссор, но просто все в ноль. Меня это бесит во-первых, потому что это не мои друзья, а его, мне с ними неинтересно. А во-вторых, сколько можно жрать? Потом валяться всё воскресенье. Что делать, как повлиять? Помогите пожалуйста, парень то сам у меня очень милый добрый и хороший
Женщины любят алкашей. Он тебя еще отп*здит как-нибудь. Будешь счастливая
Я промаялась с таким алкашом 20 лет, толку ноль! .БРОСАЙТЕ НЕМЕДЛЕНО!
Представьте что он ваш парень провалился в канализационный люк, а вы стоите на земле. Говорите ему вылезай, протягиваете руку, а он - что ему тут все ок. У вас есть 3 варианта - уйти, уговорить его вылезти или полезть туда за ним.
Если он сам хочет продолжать бухать, то ничего и никто на него не повлияет. И, как правило, со временем алкоголя ему будет требоваться всё больше, пойдёт разрушение организма и личности.
Единственный выход - расстаться с потенциальным алкашом. Это сейчас он добрый и хороший, а через несколько лет активного бухания он вполне может стать злым и агрессивным.
Можете, конечно, попробовать ему поставить ультиматум типа "Или я или бухло с друзьями", но есть риск, что выберет он не Вас.