Гость
Статьи
Я ему не нравлюсь?

Я ему не нравлюсь?

Третий день переписываюсь с парнем. Подписалась на него недели две назад. Готов общаться со мной хоть целый вечер. Так и есть. Весь вечер переписываемся отчего я очень сильно устаю. Вчера поговорили с ним по видеозвонку. Он был таким радостным и счастливым видеть меня. Говорит что нравлюсь ему. (мы в разных городах поэтому возможности встретиться пока нет) Но сегодня зашла в его тик ток там в репостах какие-то записи о том как он кого-то все еще любит. Я не понимаю он говорит на другом языке. Ну что-то вроде этого. Он же знает что я скорее всего смотрю это и не боится обидеть(.Ну мне чуть-чуть не приятно что он не перестает это делать. Как дитя малое. Ну и да, он и младше меня по возрасту. Продолжить общение но слишком сильно не доверять?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

p.s: глаза устают, а не я устаю от общения.

Гость

У мужчины все таки должно быть свое личное пространство, но ест ли он иностраннц то скорее всего уже по вам страдает и вот так пытаеца донести. @скучаю..ест ли сравнивать с моим мужчиной..мы долго вместе ,еще до видио звонков и вообще всех этих премудростей..совсем недавно начали звонить по видио чату..и он там такой...то шапку себе поправлят..то мордой крутит..никакой интриги

Гость
Гость

У мужчины все таки должно быть свое личное пространство, но ест ли он иностраннц то скорее всего уже по вам страдает и вот так пытаеца донести. @скучаю..ест ли сравнивать с моим мужчиной..мы долго вместе ,еще до видио звонков и вообще всех этих премудростей..совсем недавно начали звонить по видио чату..и он там такой...то шапку себе поправлят..то мордой крутит..никакой интриги

чрезмерная мимика и постоянная улыбка о чем говорит? вот он вчера на видео сидел весь такой счастливый. Или просто пытается до меня донести, что я ему приятна и ни в коем случае не хочет обидеть? вежливость проявляет?

Ласковый мерзавец
Гость

чрезмерная мимика и постоянная улыбка о чем говорит? вот он вчера на видео сидел весь такой счастливый. Или просто пытается до меня донести, что я ему приятна и ни в коем случае не хочет обидеть? вежливость проявляет?

Даже если он искренне рад тебе, то его прошлая неугасшая любовь говорит о том, что тебе форсировать события не стоит. Можно продолжать общение, но без далеко идущих планов.

Гость
Гость

Точно ПЫТАЕЦА. И готов поспорить что он ИНОСТРАННЦ.

Гость
Гость

Точно ПЫТАЕЦА. И готов поспорить что он ИНОСТРАННЦ.

почему

Гость
Гость

почему

Потому что в русском языке нет сло пытаеца и иностраннц.

Гость
Ласковый мерзавец

Даже если он искренне рад тебе, то его прошлая неугасшая любовь говорит о том, что тебе форсировать события не стоит. Можно продолжать общение, но без далеко идущих планов.

ну а я совсем не нравлюсь? или может даже и нравлюсь? я всегда считала себя очень красивой. Помню общалась с парнем а он был влюблен в другую тоже. Когда я увидела ее поняла что она сильно уступает мне внешне и ничем не лучше меня) у мужчин другой взгляд видимо на женщин. Потом он признался что и я нравилась ему. Искренне. Так что не все потеряно у меня?

Гость
Гость

личное пространство пусть будет у себя в галерее. а на всеобщее обозрение не самый умный способ выражаться

Ласковый мерзавец
Гость

ну а я совсем не нравлюсь? или может даже и нравлюсь? я всегда считала себя очень красивой. Помню общалась с парнем а он был влюблен в другую тоже. Когда я увидела ее поняла что она сильно уступает мне внешне и ничем не лучше меня) у мужчин другой взгляд видимо на женщин. Потом он признался что и я нравилась ему. Искренне. Так что не все потеряно у меня?

Даже очень красивые нравятся не всем. Откуда мне знать, нравишься́ ты ему или нет? Может, ему просто льстит общество красотки, а уровень симпатии не выше среднего.

Гость
Ласковый мерзавец

Даже очень красивые нравятся не всем. Откуда мне знать, нравишься́ ты ему или нет? Может, ему просто льстит общество красотки, а уровень симпатии не выше среднего.

👍 )

Ласковый мерзавец

Чтобы не разбить его тонкую душевную организацию ?)
Автор , пусть страдает по ком хочет . Спросите когда у него выпускной в детском саду . Все эти знакомства на расстоянии часто не приводят ни к чему хорошему . Тем более Вы его языка не знаете . Он может Вам втирать одно , а делать другое.

Гость

общительный мужик это баба.
до тебя еще не дошло.
у него просто нет дел и интересов в жизни. это дно.
скорее всего нищее. т.к. любые интересы требуют хоть каких-то затрат. а ты - бесплатное развлечение.

Гость

Автор Дофига Нормальных Парней Дофига Нормальных Людей С Наступающими ! Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

Гость
Гость

не считаете вы себя очень красивой, и не важно какая вы на самом деле вы считаете себя обычной девушкой, которая силится понравиться неизвестно кому, не уверена в себя и с низкой самооценкой, вы тратите свое время на развлечение какого то мужика, для вас ценность мужичья улыбка, он значит вас оценил, одобрил вы и рады… красавицы так себя не ведут

Гость

Так вы в разных городах, общаетесь 3 дня. Вы хотите уже чтоб он всецело принадлежал вам?

Гость
Гость

не считаете вы себя очень красивой, и не важно какая вы на самом деле вы считаете себя обычной девушкой, которая силится понравиться неизвестно кому, не уверена в себя и с низкой самооценкой, вы тратите свое время на развлечение какого то мужика, для вас ценность мужичья улыбка, он значит вас оценил, одобрил вы и рады… красавицы так себя не ведут

ну а как ведут себя красавицы если им понравился парень? улыбается и улыбается. что ж теперь. просто интересно почему так много. я же не у него это спрашиваю а на форуме. Нет я очень даже необычная, уж поверь

Гость
Гость

не силюсь а просто общаюсь. not big deal) и не неизвестно кому, а видела его фото, не поверишь в интернете даже такое возможно. увидеть чье-то фото

Игорек

для русских любой иностранец это небожитель и предмет обожания. ведь он может вывезти ЗАГРАНИЦУ

Инсайт

Главное сама не залипни на него, что бы не пришлось потом себя с мясом от него отдирать.
Если у него есть время на тебя значит нравишься, но обычно что быстро разгорается - быстро затухает, тем более отношения на расстоянии.

Игорек

для русских любой иностранец это небожитель и предмет обожания. ведь он может вывезти ЗАГРАНИЦУ

Ты отстал от жизни. Это только в твоей голове.

Гость

Вы всего три дня общаетесь, и то в основном по переписке. Не слишком ли вы много к нему запросов предъявляете? Чтобы он там под вас свою страницу корректировал. Еще чего?

Гость

Люблю Красавиц!

Гость
Гость

возможно он пытается заменить прошлую любовь вами, можете продолжить общение ,но всегда будьте го овы к последствиям

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: