Нашла у мужа в портмоне презерватив. До этого была такая ситуация. Но там он сказал, что презервативы лежали очень давно в его старом портмоне, еще до меня. Я поверила. Вчера решила кинуть мелочь ему в кошелек, открыла, а там лежит в потайном кармане презерватив. Его друзья живут в соседнем городе и он к ним ездил на ночевки, соответственно они ходили в клубы и кабаки. На мой вопрос, зачем тебе в кошельке презерватив, он ответил, что не помнит как он там оказался. Потом сказал, что это он для нас приготовил, вдруг у нас будет секс вне дома. А мы не куда не ходим, я в декрете с ребенком сижу, родственников и друзей рядом нет. В итоге сказал, что я загоняюсь и что это ситуация смешная. Скажите мне, я правда загоняюсь или он все-таки берет с собой их на всякий случай?
Он вам изменяет че не понятно то здесь
Какой блин мужик вам правду скажет когда он понимает что прокололся
Берет не «на всякий случай» а активно использует и трахается с кем-то
Была такая же ситуация у родительских знакомых, а муж там по саунам шлялся. Но он вроде даже не оправдывался, а сказал про жену: "куда она без моих денег денется?"
У меня для вас плохие новости.. изменщик он
Вы такая смешная, аж не по себе стало...
Возьмите его телефон и проверьте изменяет он вам или нет
Я не понимаю замужних. Почему вы не предохраняетесь?? Неужели не боитесь зппп, да того же герпеса? Доверие доверием, а свое здоровье дороже. К тому же, не факт, что ваш супруг в этом вопросе разбирается и идеально здоров
Даже если еще не изменил физически (а кто ему даст из вменяемых баб?) - то уже давным давно изменил ментально. А вы уж делайте с этим фактом жизни, что сами хотите. У вас есть три выбора:
1. Зарыть голову в песок, мы тут типа все дураки, а ваш муж исусик, никогда это не делает и не сделает, просто забывчивый, действительно решил вам сюрпризик устроить да и позабыл.
2. Принять как факт, что ваш муж - б---н, но вы девушка неревнивая, а ништяков от вашего мужа выше крыши, поэтому вы согласны на ситуацию, когда у вас с ним открытый брак, пусть поразвлекается, а вы ему мозги выносить не будете.
3. Если вы не согласны делить вашего мужа с другими женщинами, и у вас достаточно мозгов чтоб понять ситуацию такой как она есть, тогда вам нужно просто быстро разбежаться и найти партнера, который разделяет ваши взгляды на брак, моногамность, и человеческие ценности.
Да, девочка, несмотря на то, что общество дует на уши какие-то "общие ценности" - они не есть общие, и никогда ими не станут. Если что, я мужик, живу по второму сценарию: моя жена трахается с кем хочет, потому что я неревнивый, а я не трахаюсь (хотя и не отказался бы) потому что жена ревнивая. Мы так поговорили и решили. Никто друг другу не врет, она презервативы в моем кошельке не ищет, а я ее трусы по вечерам не нюхаю.
Да ты загоняешься. Скорее всего он ходил на колоноскопию. Радуйся, человек думает о своём здоровье.
Надо было ничего не говорить, а последить. Вот если бы после очередной поездки к друзьям, презерватив исчез, то дело дрянь, да и продаются они по 3 шт обычно, а не по одному, так что где ещё 2?
Конечно он изменяет и конечно вы это понимаете сама, без подсказок с форума. Просто а что дальше? Вы видимо не готовы жизнь свою никак менять, зависите скорее всего материально.
Чтобы копать под измены - надо понимать, что ты будешь делать если измена существует. Уходить, тянуть жизнь самостоятельно? Становиться на ноги, потом уходить? Или ничего не делать, а ту по мотать нервы себе либо мужику?
Какова цель ваших выяснений надо сначала определиться. Плюс на что вы вообще в жизни способны, какой опыт есть за плечами, какие активы.
Вы с ним тоже предохраняйтесь. Так ведь принесет какую-н будь заразу. Хотя презервативы ж не от всех ЗППП защищают. Надо было проследить за презервативом, как писали выше. Теперь шифроваться лучше будет.
Все-таки берет с собой. И не на всякий случай, а вполне на конкретный случай.
Даже если еще не изменил физически (а кто ему даст из вменяемых баб?) - то уже давным давно изменил ментально. А вы уж делайте с этим фактом жизни, что сами хотите. У вас есть три выбора:
1. Зарыть голову в песок, мы тут типа все дураки, а ваш муж исусик, никогда это не делает и не сделает, просто забывчивый, действительно решил вам сюрпризик устроить да и позабыл.
2. Принять как факт, что ваш муж - б---н, но вы девушка неревнивая, а ништяков от вашего мужа выше крыши, поэтому вы согласны на ситуацию, когда у вас с ним открытый брак, пусть поразвлекается, а вы ему мозги выносить не будете.
3. Если вы не согласны делить вашего мужа с другими женщинами, и у вас достаточно мозгов чтоб понять ситуацию такой как она есть, тогда вам нужно просто быстро разбежаться и найти партнера, который разделяет ваши взгляды на брак, моногамность, и человеческие ценности.
Да, девочка, несмотря на то, что общество дует на уши какие-то "общие ценности" - они не есть общие, и никогда ими не станут. Если что, я мужик, живу по второму сценарию: моя жена трахается с кем хочет, потому что я неревнивый, а я не трахаюсь (хотя и не отказался бы) потому что жена ревнивая. Мы так поговорили и решили. Никто друг другу не врет, она презервативы в моем кошельке не ищет, а я ее трусы по вечерам не нюхаю.
Какие такие ништяки от женщины могут быть, чтобы терпеть ее бл….во?
натуральный олень)у девушек по другому мозг работает)