Гость
Статьи
Ограничения в …

Ограничения в отношениях

Как думаете, нормально ли, если в отношениях молодой человек постоянно задает вопросы: «зачем ты красишься/наряжаешься?» и т.д. Мы встречаемся 2,5 года. Понятное дело, что он любит меня и без всей этой мишуры, но я же молодая и хочу чувствовать себя привлекательной, подбирать образы и все в этом роде. Дошло уже до абсурдного и он каждый раз меня спрашивает об этом. Я отвечаю, что мне просто нравится это делать. В последний месяц где-то почти перестала краситься, так как все было очень загруженно. Так он опять спросил, зачем я это делаю. Может, он хочет из меня серую мышку сделать или что-то в этом роде? Просто напрямую запрещать не хочет.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он жадный. Боится что ты начнёшь брать его деньги на наряды и косметику. Он хочет сделать из тебя зачуханую мымру

Он просто знает, как телки умеют ловко изменять

Гость

Боже не называйте это отношениями
Отношения это когда вы чувствуете свободу,любите и делаете друг друга счастливыми
А тут зачем ты красишься зачем ты ходишь зачем ты ешь зачем ты живешь зачем ты разговариваешь
Фу
Будете как в клетке скоро

Мамина булочка

Так ты скажи ему зачем красишься один раз. Если не понял, снова начал свою дуду, уже тогда серьезно посмотри на него и скажи «ты забыл мой прошлый ответ на этот вопрос?». Поговори довольно серьезно о своих желаниях и потребностях. Если эти его манипуляции не закончатся, начинай жестко разговаривать.

госпожа карма поимеет всех.

Да и правда, кого вам привлекать? Может вы и без мейка хорошо выглядите?

Гость

Он чувствует что ты с крючка срываешься, можешь свалить. А ему такое же новое тело трудно найти. Не уверен в себе. К психологу обоих.

Гость

Тупые вопросы у тупых людишек. Спроси он что тупой что не понимает зачем ты красишься

Гость

А сейчас ты звезда эстрады а не серая мышка?

Гость

Любые отношения старше 1года мертвы. У них нет будущего.
У вас просто сношения с имитацией романтики.
Все отношения только у тебя в голове.

Автор

А другие наоборот заставляют красится и наряжаться. А вал скорее из ревности

Гость
госпожа карма поимеет всех.

Да и правда, кого вам привлекать? Может вы и без мейка хорошо выглядите?

Привлекать в первую очередь себя, я крашусь не для кого-то, на других мужчин мне все равно, мне нужен только он. А краситься - это что-то типа ритуала, поднимает настроение. Без макияжа я себе тоже нравлюсь, спокойно без него хожу.

Гость
Гость

А сейчас ты звезда эстрады а не серая мышка?

Нет, обычная симпатичная девушка)

Гость

ну не знаю, вот к примеру я встречался с женщиной и когда она решила пойти в клуб с подругами, я сказал что против этого. Мне был устроен скандал что я ей не доверяю и все такое. Сказал, чтоб поступала как захотела, я ей доверяю.
Прошло часа 4 и она мне звонит, говорит что с кем-то там закусилась и нужно разобраться. Я ей ответил что я ей доверяю и она сама справится. По итогу она с переломанной челюстью и сотрясением в больнице, а я ищу адекватную которая понимает что в отношениях есть ограничения всегда

Гость
Гость

ну не знаю, вот к примеру я встречался с женщиной и когда она решила пойти в клуб с подругами, я сказал что против этого. Мне был устроен скандал что я ей не доверяю и все такое. Сказал, чтоб поступала как захотела, я ей доверяю.
Прошло часа 4 и она мне звонит, говорит что с кем-то там закусилась и нужно разобраться. Я ей ответил что я ей доверяю и она сама справится. По итогу она с переломанной челюстью и сотрясением в больнице, а я ищу адекватную которая понимает что в отношениях есть ограничения всегда

Я не хожу ни в какие клубы, никогда не ходила и не собиралась. Потому что я интроверт и время дома в основном провожу. Каким образом связаны клубы и косметика. Что, я если накрашусь, то сразу в клуб попрусь или изменять пойду?

Гость
Гость

Я не хожу ни в какие клубы, никогда не ходила и не собиралась. Потому что я интроверт и время дома в основном провожу. Каким образом связаны клубы и косметика. Что, я если накрашусь, то сразу в клуб попрусь или изменять пойду?

да таким и связаны, ровно как "Ограничения в отношениях" и косметика

Гость
Гость

да таким и связаны, ровно как "Ограничения в отношениях" и косметика

И к чему косметика может привести?😂😂к тому, что меня изобьют на улице?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: