Гость
Статьи
Стоит ли продолжать с …

Стоит ли продолжать с ним общение?

Третий день переписываюсь с парнем. Подписалась на него недели две назад. Готов общаться со мной хоть целый вечер. Так и есть. Весь вечер переписываемся отчего я очень сильно устаю. Вчера поговорили с ним по видеозвонку. Он был таким радостным и счастливым видеть меня. Говорит что нравлюсь ему. (мы в разных городах поэтому возможности встретиться пока нет) Но сегодня зашла в его тик ток там в репостах какие-то записи о том как он кого-то все еще любит. Я не понимаю он говорит на другом языке. Ну что-то вроде этого. Он же знает что я скорее всего смотрю это и не боится обидеть(.Ну мне чуть-чуть не приятно что он не перестает это делать. Как дитя малое. Ну и да, он и младше меня по возрасту. Продолжить общение но слишком сильно не доверять?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Вопрос наxyyя???

Гость
Любовник

Вопрос наxyyя???

понравился

Гость

Вы ещё молоды и неопытны и не любите себя

Гость
Гость

Вы ещё молоды и неопытны и не любите себя

в смысле не люблю? не уважаю?

Зачем продолжать если вы в разных городах ?
Только время тратите

Гость
Miss Mira

Зачем продолжать если вы в разных городах ?
Только время тратите

он говорит что приедет

Гость

понастроили человейников
ну выйди ты во двор
с плакатом
живое общение

Гость

ну вы сaми хотите общaться с ним, кто ж вaс рaзубедит теперь
тaк-то совет, если видите что-то что вaм причиняет дискомфорт нa рaннем этaпе, бросaйте
потом уйти будет тяжелее и поверьте это еще сильнее будет бесить

Гость

Откуда ты?

Гость
Гость

ну вы сaми хотите общaться с ним, кто ж вaс рaзубедит теперь
тaк-то совет, если видите что-то что вaм причиняет дискомфорт нa рaннем этaпе, бросaйте
потом уйти будет тяжелее и поверьте это еще сильнее будет бесить

если не нравлюсь, он сам это покажет со временем. А пока, ну буду общаться. Не зря же добавила, понравился

Гость
Гость

Откуда ты?

Казахстан

Гость

Ему нравится другая девушка, это вызывает у него чувство одиночества и он утоляет это одиночество за счет вас. Вы при этом что выигрываете? Подругой ему вы быть не хотите, подтирать слезы/сопли/нытье думаю, тоже вряд ли. Период для завязывания чувств тоже очень плохой: ему нужно время, чтобы прийти в себя, а когда он в себя придет, он не вас заметит (вам отведена другая роль), а другую девушку. Вот и будете для него бесконечно вместо бумажных салфеток. Красивый? Интересный? Тем более шлите нафиг. Самооценку за счет этого подтянете: не он вас использует, а вы его сами заблочили и живете счастливой жизнью, не дали собой пользоваться. Красавчиков в мире много, и на вас найдется. Главное будьте в этот момент свободны, а не подтирайте нос постороннему избалованному пацану.

Гость

Не любите себя,выше правильно все написали, видите две стороны человека,вам неприятно,но вы молчите об этом и дальше общаетесь хотя пишите что устаете
Странные люди…

Гость
Гость

Не любите себя,выше правильно все написали, видите две стороны человека,вам неприятно,но вы молчите об этом и дальше общаетесь хотя пишите что устаете
Странные люди…

не устаю) так долго общаемся что ну естественно глаза устанут) это имела ввиду.

Гость
Гость

Странные люди…

Мне не приятно, да. Всего лишь третий день общаемся.

Гость
Гость

Ему нравится другая девушка, это вызывает у него чувство одиночества и он утоляет это одиночество за счет вас. Вы при этом что выигрываете? Подругой ему вы быть не хотите, подтирать слезы/сопли/нытье думаю, тоже вряд ли. Период для завязывания чувств тоже очень плохой: ему нужно время, чтобы прийти в себя, а когда он в себя придет, он не вас заметит (вам отведена другая роль), а другую девушку. Вот и будете для него бесконечно вместо бумажных салфеток. Красивый? Интересный? Тем более шлите нафиг. Самооценку за счет этого подтянете: не он вас использует, а вы его сами заблочили и живете счастливой жизнью, не дали собой пользоваться. Красавчиков в мире много, и на вас найдется. Главное будьте в этот момент свободны, а не подтирайте нос постороннему избалованному пацану.

Ну, если через несколько дней так и будет там по кому-то страдать, точно заблочу. А не напишет снова, тогда и будет ясно что в общем -то и не нравилась я никогда

Гость

Брасай его он нидастоин

Гость
Гость

Ну, если через несколько дней так и будет там по кому-то страдать, точно заблочу. А не напишет снова, тогда и будет ясно что в общем -то и не нравилась я никогда

и вообще свою страницу удалю. ну раз не цепляю никого даже этого красавчика что ж мне там сидеть то.

Гость

Стоит ли продолжать общаться с мужчиной из другого города, который влюблен в другую и с тобой общается, потому что она не ответит? Ну не знаю даже... Ты секс без обязательств любишь? Тогда жди его приезда.

Гость
Гость

Стоит ли продолжать общаться с мужчиной из другого города, который влюблен в другую и с тобой общается, потому что она не ответит? Ну не знаю даже... Ты секс без обязательств любишь? Тогда жди его приезда.

Я всегда считала себя очень красивой. Видимо у парней другой взгляд на женщин. т.к раньше помню один парень тоже был влюблен в другую девушку. Когда увидела в кого ужаснулась)) ну правда, сильно уступала мне внешне. А этому я тоже нравилась, он признался потом искренне. Но та кажется все же больше нравилась. Вот такие дела)

Гость

Прекращай, иначе тебя разъ е бет

Гость
Гость

Я всегда считала себя очень красивой. Видимо у парней другой взгляд на женщин. т.к раньше помню один парень тоже был влюблен в другую девушку. Когда увидела в кого ужаснулась)) ну правда, сильно уступала мне внешне. А этому я тоже нравилась, он признался потом искренне. Но та кажется все же больше нравилась. Вот такие дела)

А ты до сих пор считаешь что внешность играет ключевую роль?)

Гость
Гость

Значит ты внутри пустышка
Нет баланса между внешностью и мозгами
Поэтому и выбирают между пустыми и менее красивыми зато интересными и наполненными теми эмоциями которых в вас никогда не будет)ибо вы и сами не знаете что с вами не так)

Гость
Гость

Значит ты внутри пустышка
Нет баланса между внешностью и мозгами
Поэтому и выбирают между пустыми и менее красивыми зато интересными и наполненными теми эмоциями которых в вас никогда не будет)ибо вы и сами не знаете что с вами не так)

люди злые однако

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: