Мне 23 года, стала задумываться об отношениях, ибо сами они всё не находятся и понимаю что нет смысла сидеть и ждать, когда они на меня с неба свалятся. Но как только начинаю активно знакомиться и даже начинаются отношения, то очень быстро они заканчиваются. Словно вселенная твердит: "хорошо, если ты очень хочешь этого сейчас, то я дам тебе это, но на короткий период". И в связи с этим недоумеваю от того, как получается у многих девушек моего возраста поддерживать отношения длительное время. Вроде и относишься к людям со всей душой и теплотой, пониманием и понимаешь, что они этого не ценят, начинают этим пренебрегать, как только стоит проявить негатив, тем самым обозначив что с тобой обращаться так нельзя, как тут же человек сливается, словно и не дорожил отношениями с тобой вовсе.
#отношения #знакомства #любовь #семья
Просто ты = душнилла, видимо.😎
Кому-то везет, кому-то нет. Долгосрочные отношения бывают и токсичные, кто его знает, что там происходит. Там, где вы проявили характер, промолчат, и чувствуют себя нормально, а вам это неприемлемо. Значит вы такая, и вам нужен кто-то другой, чем нужен им. Знакомьтесь, ищите.
"словно и не дорожил отношениями" . Тогда не нужно спать с мужчиной. А зачем? Они получили что хотели и ушли. Нельзя относится к своему телу как к помойке. Они и так тебя моаэрально использовали. А ты ещё и тело отдала как бесплатное приложение
Тебк только 23 года, а ты уже прям извелась. Некоторые находят пару только после 40 лет. Ничего страшного тут нет. Кто-то раньше кто-то позждк находит пару. Когда они видят что ты хватаешься за них или старатся угодить то они не ценят
Откуда ты?)
Вы смотрите не на то. Вы ищете долгосрочные отношения, а надо искать человека, с которым рядом вам будет хорошо. Сейчас для вас любой подойдет, если не урод и не безработный. Выхватили первого попавшегося из толпы и давай встраивать его в отношения. А чувств у него к вам нет, и у вас к нему. Химии нет. Ничего общего нет. Бац! Разрыв. Какая неожиданность.
Ищите свою родную душу, тогда ваши отношения переживут любые другие, построенные чёрте на чем.
Вы смотрите не на то. Вы ищете долгосрочные отношения, а надо искать человека, с которым рядом вам будет хорошо. Сейчас для вас любой подойдет, если не урод и не безработный. Выхватили первого попавшегося из толпы и давай встраивать его в отношения. А чувств у него к вам нет, и у вас к нему. Химии нет. Ничего общего нет. Бац! Разрыв. Какая неожиданность.
Ищите свою родную душу, тогда ваши отношения переживут любые другие, построенные чёрте на чем.
Не совсем так. Нужно выбирать того мужчину, который надежный и сильно любит, на все готов ради тебя. Тогда отношения будут долгосрочными.
А если "строить" отношения по принципу: "Бум встречаться? - Бум!", - и сразу начинать отношения с первым встречным-понравившимся, то мужчина ценить не будет. Нужно, чтобы он еще до отношений хорошо вложился, постарался, боялся потерять, с трудом получил отношения с тобой. Тогда будет ценить и не будет сливаться, если что-то не понравилось вдруг.
Не совсем так. Нужно выбирать того мужчину, который надежный и сильно любит, на все готов ради тебя. Тогда отношения будут долгосрочными.
А если "строить" отношения по принципу: "Бум встречаться? - Бум!", - и сразу начинать отношения с первым встречным-понравившимся, то мужчина ценить не будет. Нужно, чтобы он еще до отношений хорошо вложился, постарался, боялся потерять, с трудом получил отношения с тобой. Тогда будет ценить и не будет сливаться, если что-то не понравилось вдруг.
В чем не совсем? Вы зачем то спорите со мной на ровном месте. Я буквально в своем тексте говорю: нужно искать своего человека, родную душу. Очевидно, что родная душа и свой человек будет любить, понимать, принимать и заботиться.
С кем знакомитесь? Вашим ровесникам ничего долгосрочного не надо.
Так и что ты хочешь? Да, так оно и работает
Так ты уже поюзанная, какие тебе долгосрочные отношения? Потягали, следующему передали и всё
И редко кто задумался, сколько вариантов ежедневно проходит мимо.
Но это случайность, искра, вспышка... А может даже и мимолётный взгляд.
Да и мужской пол нынче "скользкий" пошёл, просто так на себя "лассо" накинуть не даст.
И даже не потому что "я ещё не нагулялся".
Зарплаты поднимаются гораздо медленнее, чем цены.
Ну и да, альфонсам, "ярким и лоснёным", Вы тоже не нужны.
Дак ещё сейчас и запросы...
Замуж за водилу, который солярой провонялся?... А как я его одноклассницам покажу? Они же все успешные (в соцстетях) ...
Мне нравится, добавление слова "долгосрочные". Т.е. с пepeпиxoнaми на разок у тебя всё норм? Опытная? Сразу на вареник ловишь?
Мужчины до 30 лет включительно НЕ хотят отношений.
Они хотят только присунуть.
Самые отчаянные готовы пойти ради этого в брак - чтобы присовывать бесплатно, на дому.
Но и они насытившись - уйдут. И ни что их не остановит.
Потому что мужчины - дети до 30 лет, не имеющие желаний серьезных отношений, семьи, детей.
Это основная причина.
Автор,молодым мужчинам не нужна ваша теплота и душа, смешная вы
Им нужна красота, секс .Видимо,вы не цепляете мужчин.В вашем возрасте у меня была классная фигурка и при средненьком лице была манкость ...замуж на третий день меня позвал муж Когда позже уже развелись, то отношения всегда были длительные Это миф,что мужчина после секса бросает,потому что "добился своего".Он бросает,если ему не понравился секс, тело, не зацепила его девушка.Если все понравилось, наоборот, человек не хочет это терять.
"словно и не дорожил отношениями" . Тогда не нужно спать с мужчиной. А зачем? Они получили что хотели и ушли. Нельзя относится к своему телу как к помойке. Они и так тебя моаэрально использовали. А ты ещё и тело отдала как бесплатное приложение
Замужество даже красавицам предлагают редко,а средненькие могут вообще этого не дождаться .Уж лучше сексуальная связь,чем вообще никогда себя не чувствовать женщиной.И с чего это секс с мужчиной,который нравится - это грязь?Штамп в паспорте что-то меняет в этом процессе?Муть какая
почему тебя должны ценить? кто ты есть?
Мужчины до 30 лет включительно НЕ хотят отношений.
Они хотят только присунуть.
Самые отчаянные готовы пойти ради этого в брак - чтобы присовывать бесплатно, на дому.
Но и они насытившись - уйдут. И ни что их не остановит.
Потому что мужчины - дети до 30 лет, не имеющие желаний серьезных отношений, семьи, детей.
Это основная причина.
А зачем мужчинам вообще желать "серьёзных отношений, семьи, детей"? Для чего? Какой толк для мужчины от всего этого?