Мой парень, с которым мы вместе больше года, очень хочет познакомиться с моей мамой, приехать к нам в гости. Только он из обеспеченной семьи, у них огромный дом, машина у каждого из родителей, а мы прямо сказать нищие. Живём в деревне, в малюсеньком домике. Ни душа, ни туалета в доме нет, везде старая мебель. Дом, баня, сарай постепенно разваливаются. И починить некому, папа умер уже давно, старший брат живет отдельно и очень редко приезжает. Я сама учусь в городе, живу в общежитии. Можно было бы поднакомить маму с парнем в какой нибудь кафешке в городе, но из-за здоровья и работы у мамы нет времени чтобы съездить в город. Парень часто просится в гости, а мне очень стыдно признаться в причине, по которой я не хочу его звать. Наверное пора бы признаться, но мне очень сильно страшно и очень стыдно за себя. Что мне делать? Как быть?
Скажи всё, как есть.
А п!здеть по такой тупой причине не стыдно? Так половина страны живет, доброе утро
Зачем такой мужоп, перед которым стыдно за свою жизнь? Вы же не воруете и не грабите никого.
Ну и мезальянс тоже к добру не приводит.
да не вместе вы больше года
вы вообще не вместе