Гость
Статьи
Не выходит из головы …

Не выходит из головы один парень

Я познакомилась с одним парнем в соцсети. Мне 19, а ему 23. Мой типаж по внешности, есть машина и стабильная работа в госструктуре. Родом он из обеспеченной семьи, его старший брат занимает хорошую должность.
Общались около недели и он позвал меня на свидание. Очень хотела с ним увидится, пока в тот вечер он не написал о том, что ждёт от меня поцелуя.
После этого мой интерес к нему пропал, потому что для меня странно писать такое малознакомому человеку.
Он написывал, просил прощения и звал на концерт. Я его игнорила две недели. В один день мне приснился сон с его участием, и после этого он начал мне симпатизировать. Думала о нём сутки напролёт и решила написать. Наш диалог с ним снова закончился с разногласием, потому что он снова «неудачно» пошутил. Он регулярно смотрит мои истории. Выкладывает истории за рулём возле моего университета и ЖК.
А я не могу забыть о нём. Хотя понимаю что всё это детские игры.
Он единственный кто за последний год заинтересовал меня. За мной много кто бегает, но они мне абсолютно неинтересны.
Как думаете стоит ли с ним увидится? Не пожалею ли я об этом? Не будет ли он набивать себе цену, если я во второй раз напишу ему?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если чувство юмора смущает, может не ваше, чувство юмора тоже с человеком всю жизнь.

Гость

Почему вы не можете жить свою жизнь и просто проживать все моменты и истории? Чего блин люди вечно боятся
Господи,да нужно максимум брать от жизни и чувствовать ее а не боятся
Умрете несчастной и вкуса жизни не испытаете

Гость

Он как-то ускоренно на секс продавливает.

Гость

Выбирай из тех кто бегает за тобой, а не х..ню написывает. Решение жениться принимает мужчина, а если он решил просто переспать, то не ведись.

Гость

"Мой типаж по внешности", какой "твой" типаж, высокий красивый подтянутый? Где тут типаж? Просто типичный красивый парень. Eзжaй отcocи ему, и дальше другим красавчикам нacacывaй до 30 лет.

В 30 найдешь "уродца" и сядешь ему на шею или будешь одна и будешь бухтеть что так и хотела всю жись

мурчик

а нафиг ты ему сдалась то? у него скорее всего есть девушка в "запасе", ты ничего ему не сможешь дать, кроме своих требований, а он тебе по матросит и бросит, а оставит именно ту что с деньгами

Автор
Гость

"Мой типаж по внешности", какой "твой" типаж, высокий красивый подтянутый? Где тут типаж? Просто типичный красивый парень. Eзжaй отcocи ему, и дальше другим красавчикам нacacывaй до 30 лет.

В 30 найдешь "уродца" и сядешь ему на шею или будешь одна и будешь бухтеть что так и хотела всю жись

Ну вы насмешили меня. Если у вас жизнь так сложилась, это не означает что и у меня так же будет)

Автор
мурчик

а нафиг ты ему сдалась то? у него скорее всего есть девушка в "запасе", ты ничего ему не сможешь дать, кроме своих требований, а он тебе по матросит и бросит, а оставит именно ту что с деньгами

А кто сказал что я без денег? Слава Богу в финансовом плане у меня всё хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: