Всем привет. Мне 27 лет, есть ребенок 1 год. В браке 2 года. Год назад за месяц до родов заподозрила мужа в измене. Пытаюсь разобраться, это я параноик или действительно муж изменяет. До нового года он сказал что 1 января поедет праздновать с коллегами, потом с друзьями. Тут я насторожилась, ведь это семейный праздник, и я беременная, вот вот скоро рожу. С самого начала семейной жизни у него работа была с ненормированным графиком, мог не приходить ночью, звонил, предупреждал если что. Я ни в чем его не подозревала. А тут за два месяца до нг чувствовала его холодность, он не давал мне деньги на себя, мы с ним никуда не ходили, не ходил со мной выбирать вещи для будущего ребенка, было чувство будто он забыл, что скоро родится ребенок и что я вообще существую. Когда приходил домой, раздражался, все настроение портил. 1 января он ушел в 1 ночи и вернулся только ночью 3 января, до этого один день не отвечал на звонки. Нелепые отмазки. Потом 8 числа уехал и вернулся 12 числа ночью, тоже не отвечал на звонки. Когда приехал, начала расспрашивать, просила показать телефон, раз он по работе уехал, не показал и не рассказал ничего. 13 числа нашла внутри флакона его духов короткий блондинистый волос ( сама я с черными волосами), будто специально туда вложенный. Начала выяснять. бестолку. ни внимания, ни желания проводить со мной время у него не было. 17 января он улетел в другую страну , тоже по работе, зная что мне скоро рожать. В итоге я родила, он прилетел со словами я люблю тебя, я больше не буду тебя расстраивать.Но это все продолжалось, непонятные задержки по работе, 14февраля уезжал, 23 февраля уехал сдрузьями тусить ( было фото), приехал 25 января.8 марта уехал, приехал 11 числа.я много раз пыталась узнать правду, но все было тщетно, нашла только в поисках посуточный отели.В итоге в ноябре нашла переписку интимного характера с блондинкой. Говорит это была игра, 10 дней общались якобы и они никогда не встречались. Кому верить? Уходить?
Заниматься ребенком и собой . Уходить это тогда , когда есть нормальные родители ,которые поддержат . Муж ,вероятно , сразу был такой.
Мужчина всегда будет изменять пока есть эрекция. Только импотент или голубой всегда верный
Вы дура ? Вы что не видите что он вам изменял? Тайное всегда становится явным вот он и спалился с т переписку не удалил
Какая игра? Ну ищите с мужиками неделю поиграется в разденься оденься че вам с того
Конечно уходить.
Себя не уважать жить с таким дальше
Автор ! Как человек побывавший в вашей ситуации (муж начал изменять в беременность и я узнала) скажу так ; 1 - вы сейчас должны думать не о блондинках и изменах а о себе и ребёнке ! Поступать только так как вам будет удобно и легче ! Если есть надежный тыл «материальный и моральный» то смело уходите ! Если нет то ждите конца декрета , когда ребёнок пройдёт в сад и уходите тогда . Одной с ребенком в таком возрасте трудно. Да и вас кто-то должен содержать - выбивание алиментов дело трудное . 2 вам надо вплотную заняться собой и своей личной жизнью «ищите пока живете с этим мужем себе нового» 3. Любыми возможностями тяните с него деньги - откладывайте подушку безопасности на уход . Так же старайтесь что бы муж больше мог находиться с ребенком и вы были выездная . Когда появится новый мужик и вы будите налаживать свою личную жизнь то как бы грубо не звучало но с ребенком кто-то должен сидеть. В идеале вам сейчас все мысли надо направить на то как подкопить денег с его помощью , где встретить нового надежного мужчину и как не парясь дотянуть до конца декрета . Все остальное - где пропадает по ночам и с кем ухается это лирика и делу не поможет
Можно заплатить частному детективу чтобы проверил. Только это не дешево
Верить нужно всегда только себе и никому больше. Если вы знаете нутром, что он вам изменяет, исходите из этого, не пытайтесь себя уговаривать что ничего не было и можно верить его россказням.
Постоянно выяснять отношения и просить у мужа внимания - такая себе перспектива ..может, подождать, пока ребенок хоть чуть - чуть подрастет, пусть будет у него воспоминания о полной семье, а от мужа дистанцируйтесь,ни о чем не спрашивайте
Уходить. Стрясти алименты на ребенка и себя до 3х ребенкиных лет
Доказательства и факты на лицо в данной ситуации. Муж живет свою скрытную жизнь, у него есть фантазии относительно других женщин, на чем и был пойман.
Многим людям доказательств достаточно, просто даже с ними человек мечется, ему кажется, что вдруг это не доказательства. Вдруг, она не так поняла, вдруг он не обманывает, вдруг с этой женщиной ничего не было. На этом этапе факты вторичны (так как они есть, но их игнорируют), чувство собственного достоинства первично (так как на нем одном можно вытащить себя из этой клоаки).