Гость
Статьи
Замуж и детей после 40 …

Замуж и детей после 40 не по своей инициативе

Замуж и детей после 40
Вот такой сложный вопрос. В 24 года встретила в жизни взаимную любовь, мы с разных городов, но хотели съехаться и пожениться, познакомились в поезде, я ехала на отдых он домой, в итоге отдыхал провела с ним, когда вернулась домой решила сдать анализы на инфекции, мне написали половой герпес по пцр, Парня бросила, в течение 11 лет были редкие партнеры для секса и ни одних нормальных отношений, и тут выясняется, что анализы мне просто написали , герпеса нет, я здорова, и эта коллега, которая эта подстроила пообещала к 40 годам подарить мне хорошего мужа. Как бы поступили? Проявить гордость и остаться одной или взять хорошего мужа как компенсацию?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ШТА?!😵

Гость

Че за бред, как можно мужа подарить?

Гость

На тяжелых сидишь, солевая Татьяна?

Гость

Проявите гордость и не берите мужа как подарок, а заплатите за него полную стоимость, кстати и по гарантии вернуть если что сможете.

Гость
Гость

Проявите гордость и не берите мужа как подарок, а заплатите за него полную стоимость, кстати и по гарантии вернуть если что сможете.

Я бы тоже не стала брать в подарок бесплатного хорошего мужа, там наверняка гов.но какое-то подкинут, а наврут с три короба, что хороший и без дефектов. Потом расхлебывать, лечить его за много денег и выхаживать.

Гость

Как такое можно придумать🤣 с логикой странности

Дарья
Гость

Как такое можно придумать🤣 с логикой странности

В чем и где по тексту с логикой странности? Задавайте вопросы отвечу

Елка

Что ? Вообще ничего не понятно… ощущение писалось в бреду

Автор, вы таблетки пьёте, которые вам психиатр выписал?

Дарья
Гость

Я бы тоже не стала брать в подарок бесплатного хорошего мужа, там наверняка гов.но какое-то подкинут, а наврут с три короба, что хороший и без дефектов. Потом расхлебывать, лечить его за много денег и выхаживать.

Спасибо, что поняли суть вопроса, спасибо, счастья вам в жизни, еще раз спасибо за адекватную реакцию

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: