Ему будет 70 лет в следующем году, он старше меня на 11 лет. Вполне вероятно, что сейчас меня и его назовут старперами, но я надеюсь на знающих и понимающих людей. В свои 70 он выглядит максимум на 55, следит за собой, высокий, подтянутый, кожа в хорошем состоянии, ни разу не дряблая (по ощущениям у него азиатские корни). Богатый, есть свой бизнес, трое взрослых сыновей, всех пристроил, дал образование, квартиры, иногда им помогает. Сейчас я с ним в отношениях, секс, все очень нравится, зовет замуж, а я сомневаюсь. На вид (и пока что) он весь такой приятный, хороший, обходительный, одно про него могу сказать точно: очень любит секс, похотлив до одури, не знаю, как такое возможное, страшно представить, каким он был в молодости. Чувствую, что он падок на женский пол, влюбчивый. О себе я скажу так: с мужем развелась, есть дочка. Дочь не советует с ним связывать свою жизнь, только потому, что он был три раза женат. Так что делать?
Что за молодильный коктейль он пьёт? Выгдялит в 70 на 55 лет. Молодец. Конечно
Делай что хочешь, это твоя жизнь. Зачем у чужих людей спрашиваешь?
Боже вам то жить фигня осталась оторвитесь по полной))че вам стоит то)
Если любишь, соглашайся. В твоём возрасте вообще надо делать всё, что хочется и никого не слушать. Сколько той жизни осталось... Если хотябы год будешь счастлива - уже хорошо. А если 5 лет - то это вообще зашибись! :)
Дочку ты рожала не для того, чтобы у неё советы спрашивать. Наоборот, своим примером надо показывать, как жить счастливо в любом возрасте :)
Если любишь, соглашайся. В твоём возрасте вообще надо делать всё, что хочется и никого не слушать. Сколько той жизни осталось... Если хотябы год будешь счастлива - уже хорошо. А если 5 лет - то это вообще зашибись! :)
Дочку ты рожала не для того, чтобы у неё советы спрашивать. Наоборот, своим примером надо показывать, как жить счастливо в любом возрасте :)
Боже мой, 60 лет - все, жизнь кончена... Люди, что с вами не так?
Насколько вкладывается, от этого пляшите.
Да гоу, живем один раз
Выходите. Он раньше вас помрет, может, вам, как вдове, тоже что-то от наследства достанется, не все же детям.
Очень смущает то, что в постели похотлив, и влюбчив, на женский пол падок, я это заметила. Он мне даже один раз признался, что когда ему было за 55, влюбился в 20 - ти летнюю, но не стал, по его словам, ломать ей жизнь и тому подобное. Да и она сама, как он говорил, повода не давала.
Не кончена, а годы сомнений уже должны быть позади. Тем более, что у мужчины в любой момент сердечный приступ может быть, с такой то жизнью. Речь о том, что в Вашем возрасте надо ценить каждый день, а не ждать, что там интересного будет завтра
Он кстати татарин, но внешность у него такая прям азиатская, (но не однотипная), может и потому кожа и волосы хорошие
Сейчас чистокровных татар наверное уже нет, там смесь из разных рас.
Я не понимаю чего вы теряетесь, у мужчины всë еще работает, вам для здоровья тоже полезно. Не вижу никаких преград.
Как вариант он из брака мог выходить как раз из-за низкого либидо своих бывших жен. Таких историй вагон и три телеги на форуме и в жизни: ей надо 5 раз в неделю, ему раз в месяц и наоборот ей особо не надо, а у него пар из ушей идет.
Сейчас чистокровных татар наверное уже нет, там смесь из разных рас.
Я не понимаю чего вы теряетесь, у мужчины всë еще работает, вам для здоровья тоже полезно. Не вижу никаких преград.
Как вариант он из брака мог выходить как раз из-за низкого либидо своих бывших жен. Таких историй вагон и три телеги на форуме и в жизни: ей надо 5 раз в неделю, ему раз в месяц и наоборот ей особо не надо, а у него пар из ушей идет.
Прочитайте пожалуйста выше, я там писала, что он очень влюбчивый и даже как - то признался, что влюбился в 20 - ти летнюю, когда ему было за 50.
Прочитайте пожалуйста выше, я там писала, что он очень влюбчивый и даже как - то признался, что влюбился в 20 - ти летнюю, когда ему было за 50.
Потому я сомневаюсь, надо - ли оно мне такое замужество или нет, я все - таки хочу любви. Хоть я и тоже довольно темпераментная, правда не настолько пылкая, как он, но на одном же сексе далеко не уедешь. Может проще оставить его и поискать другого, зато не такого любвеобильного.
Потому я сомневаюсь, надо - ли оно мне такое замужество или нет, я все - таки хочу любви. Хоть я и тоже довольно темпераментная, правда не настолько пылкая, как он, но на одном же сексе далеко не уедешь. Может проще оставить его и поискать другого, зато не такого любвеобильного.
Я понял вас. Вы подсознательно боитесь что он будет гулять от вас? 😉 Тут вообще сложно рассуждать, непонятно что у вашего чудо-деда в голове. Кстати не знаете почему у него 3 брака распались? Может это что-то прояснило.