Гость
Статьи
Не чувствую к себе …

Не чувствую к себе уважение

В отношениях уже 7 лет. Я беременна. И сейчас остро чувствую к себе неуважение. Долго помогала в делах мужа( за это не получала зп). Он впринципе всегда готов дать деньги на любые расходы. Но переодически бывают моменты, когда он за мой счет самоутверждается. Например, я чего-то не знаю или у меня не было в этом опыта, а для него это что-то обычное, и он просто заводиться и психует и не может спокойно объяснить. Хотя я мягко и спокойно прошу просто сказать как надо делать. А он начинает говорить, что это и ребенку понятно, как это можно не знать и не может успокоиться. Или я пытаюсь сказать о своих чувствах, что мне не приятно или он давел меня, что я послала его на три буквы. А я действительно не могу отстоять себя, попадаю в ст
упор. И вот боюсь, что дальше не выдержу. И уйду от него. И мои мечты о семье рухнут. Потому что я хочу по другому, я хочу заботы и понимания, что я женщина, особенно в положение. Хотя я со со своей стороны всегда стараюсь поддерживать (бывает не понимаю его идей и могу сказать, что я сомневаюсь в этом), выслушиваю все, не упрекаю, что бывает напряг по финансам или у нас нет каких-то необходимых вещей( сколько живем, все время слушаю о том что надо здесь квартиру купить, надо дом купить или свой построить, сейчас из-за беременности немного наседаю, что нужно решить вопрос). И он такой не только ко мне. Я не знаю как объяснить свои чувства, как донести, что я хочу по другому. Боюсь, что когда рожу не получу той поддержи, которая так нужна будет.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Так, сразу вопрос - вы 7 лет были вместе, прежде чем вы забеременели. 1. Неужели за 7 лет вы не замечали за ним такого?
2.Или вы думали что, после того как вы забеременеете, все изменится?
3.Или он изменился после вашей беременности?
4. Если на ваш взгляд изменился после того как забеременели, может ли вам это казаться на фоне гормональных всплесков?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: