Гость
Статьи
Бывший объявился …

Бывший объявился спустя 17 лет

Добрый вечер! Просто хочу поделиться своей историей. 17 лет назад встречалась с парнем, серьёзных отношений не получилось. Через несколько месяцев он просто пропал, не объяснив причин. Пропал настолько, что спустя год даже не пришёл к другу на свадьбу, потому что знал, что невеста меня пригласит (мы на тот момент близко общались с ней). Через несколько лет случайно встретились, была в гостях у подруги, несколько девочек из компании пошли в магазин, встретили его, позвали тоже в гости. Но на тот момент я уже поняла, как мне повезло, что он меня бросил, моя жизнь складывалась довольно удачно, а он не состоялся в жизни уже на тот момент. На данный момент у меня все спокойно, есть мужчина, деньги, квартира, путешествия, развлечения, пока нет семьи и детей, но я к этому стремлюсь. И пару месяцев назад бывший вспомнил обо мне и решил, что нам надо встретиться. Узнал мой телефон у общих знакомых, позвонил (в жутко пьяном состоянии). Сказал, что боялся меня испортить и бросил. А теперь понял, что мы созданы друг для друга и должны быть вместе, поэтому у меня не складывается семейная жизнь (с другими мужчинами). А он однажды чуть не умер из-за пьяной драки, очень сильно пьёт, нормальной работы нет. Естественно я отказалась от встречи, потому что спустя 17 лет не вижу в этом смысла. А как бы поступили вы?
#женскийфорум #кринж #бывший

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

"у меня все спокойно, есть мужчина"
"отказалась от встречи, потому что спустя 17 лет не вижу в этом смысла"
Ну имхо ты могла бы и встретиться с этим чертом. Раз ты при наличии одного мужчины думаешь о другом, тем более о том, кто о тебя ноги вытер, ты вы вполне друг другу подходите. И нормального мужчину не занимала бы.

Гость

Какой сложный выбор.
Даже не знаю что и посоветовать. Наверное все-таки забытого алкаша без денег и работы.

Мамина булочка

Бывшие появляются только чтобы испортить твою жизнь и снова исчезнуть.

Гость

Такие додики точно мимо

Гость
Гость

Такие додики точно мимо

Такие додики как вы?

Гость

"у меня все спокойно, есть мужчина"
"отказалась от встречи, потому что спустя 17 лет не вижу в этом смысла"
Ну имхо ты могла бы и встретиться с этим чертом. Раз ты при наличии одного мужчины думаешь о другом, тем более о том, кто о тебя ноги вытер, ты вы вполне друг другу подходите. И нормального мужчину не занимала бы.

А с чего вы взяли, что я думала о нем за эти 17 лет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: