Гость
Статьи
Подарок от парня к …

Подарок от парня к которому нет чувств

Сестра приняла дорогие подарки от парня по его инициативе (военный),сразу его спросила,не будет ли никаких последствий,так как они не в отношениях и не обяжут ли они ее на взаимные жесты. Он ответил нет, я все понимаю ,написал что не упрекнет ее в этом. Через неделю она поняла что это не тот человек с которым она хочет быть, т к они знакомы месяц,а он уже познакомил ее с мамой, люблю не могу,зайка котик я скучаю (узнала так же что он психологически неуравновешен,было тревожное состояние рядом с ним).
В итоге она написала ему что не хотела бы продолжать эти якобы отношения. Он же в свою очередь потребовал вернуть все подарки,начал угрожать полицией, сказал укажет на то что она своровала подаренный им телефон,грозил приехать к ней и лично в этом разбираться.

Опрос
Что делать?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Вика

Всё правильно. Отдавай подарки. Этот защитник отечества другой передарит)))

Варварра

Какая то грустная ситуация. 🙄

Я бы девочке посоветовала все вернуть. Прекратить всяческое общение.
Предупредить, что обратится за помощью в органы. Военный не может быть таким.
Просто верните и спокойно расстаться.

Гость

Ну значит подарок был неискренне подарен, ну и не стоит дарить дорогое что то не жене

Ягуара

Имя у вас [на форуме] сомнительное для темы без разводки, но отвечу.

Ситуация не лёгкая, и достаточно грустная. 3й вариант!

Ягуара
Варварра

Какая то грустная ситуация. 🙄

Я бы девочке посоветовала все вернуть. Прекратить всяческое общение.
Предупредить, что обратится за помощью в органы. Военный не может быть таким.
Просто верните и спокойно расстаться.

В точку!

Гость

Вот поэтому у мудятины даже снег зимой брать не нужно

Варварра
Ягуара

В точку!

Ой, значит что то в головушке есть моей🤭

Гость

А какого черта она берет дорогие подарки от малознакомого человека?!?! Пусть всё возвращает, неизвестно что ждать от этого контуженного

Гость

Ну если готова на принцип идти и сраться ради телефона с НЕУРАВНОВЕШЕННЫМ, то пусть оставляет себе, возвращать подарки не обязана. Тут уж от девушки зависит, насколько она готова подраться и посудиться за пару колечек и т.п.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: