Эта тема для ОБЫЧНЫХ, как мы. Более обеспеченным здесь будет скучно. Мы живем в пгт. На съемной квартире. Я ушла с работы, по личным обстоятельствам. "Коллективные войны". Устроилась на слово, в магазин цветов. 2/2 с хозяйкой. Сейчас 4 месяц беременности. Хозяйка попросила освободить место, так как я все равно не смогу работать. А ей надо было девочку пристроить. Как бы претензий нет. Муж работает горнодобытчиком. 60 тысяч. 20 тысяч квартира, коммуналка. Я беременна и сижу на шее у мужа. Посоветуйте, что я могу сделать, чтобы помочь мужу? Он сейчас паникует, только из за того, чтобы я ела нормально. Сам макароны пустые ест. А мне всякие витамины, творожок, мясцо, рыбку, овощи, фрукты и т.д. Я делю рыбку пополам, и как маленького кормлю. Мужчине надо витамины. А он ругается. Говорит что мне важнее, нас ведь двоеНо то что я без выплат по беременности и не работала официально. Меня гнетет. Как жить я не знаю. Что я могу сделать? В
Уйди от мужа, ему легче станет.
Почему без выплат? Вы же стоить по беременности, или у него офиц 60 тыс и вы не приходите по доходам?
Может удалённую работу попробовать поискать? Очень жалко, что не устроились официально...
Хороший муж у Вас, цените его и любите! Вам очень повезло.
Я ничего толком не умею. И на ноутбуке не удобно.
Я работала официально в фирме, но там женский коллектив, возник конфликт, и пошло поехало. В итоге я пожалела свои нервы и ушла. Устроилась в магазин и искала официально. Хозяйка знала. Но не нашла что устроило бы. Пгт умирающий. А потом беременность и уже было поздно.
подработка в инете
на 40 т можно норм питаться и двоим
Попробуйте поискать оф. работу в госорганизации с маленькой зарплатой хотя бы. Обычно там вечно кто-то требуется.
Попробуйте поискать оф. работу в госорганизации с маленькой зарплатой хотя бы. Обычно там вечно кто-то требуется.
Спасибо за совет. 🙂
Попробую.
Только пгт не много возможностей имеет, и такая работа занята наоборот. 🙄
Устроиться на работу, как бы на декретные. Думаете за "конвертик" получится договориться. 🤭 Я не хочу обманывать и подставлять. Но все ведь люди, и могут помочь на декретные.
Вот интересная идея. Завтра начну искать. Уже место знаю, куда схожу. 🙂
Спасибо.
У вас столько родственников и никто квартиру не подарил? Жалко такую судьбу.
"Я беременна и сижу на шее у мужа."
?????????? а у кого ты должна на шее сидеть?
От кого ты должна зависеть, как не от мужа?
это его задача обеспечить семью базовыми поотребностями - коммуналка, еда, одежда, проезд на гор.транспорте
" нас ведь двое" , а скоро будет трое, приинь!
ему тогда и на макароны не хватит! ребёнок - дорогое удовольствие:)
"Как жить я не знаю. Что я могу сделать? " - для начала купить крупицу мозга
и понять, что до тех пор, пока "как маленького кормлю", он НИКОГДА НЕ будет зарабатывать больше. НЕзачем!
У него и рыбка, и творожок, и мясцо всегда в ассорртименте на обед... гы ..гы
Мужик НЕ готов к семье от слова савсем;)
пост РАЗВОДКА
это его задача обеспечить семью базовыми поотребностями - коммуналка, еда, одежда, проезд на гор.транспорте
и понять, что до тех пор, пока "как маленького кормлю", он НИКОГДА НЕ будет зарабатывать больше. НЕзачем!
пост РАЗВОДКА
Беременность это наше общее дело.
Я должна ему помочь, чтобы ему было полегче.
Я не должна зависеть и сидеть на шее.
Мы живем в умирающем поселке! Это работа очень хорошая и зарплата хорошая. Выше вряд ли получится.
Он экономит на себе, ради меня.
Я не пойму смысл вашего возмущения?
пост РАЗВОДКА
Хватит писать ахинею. Нарисовались "мневседолжны". Женщина, пока не работает, вообще-то выплаты получает, и уже не всегда крошечные.
Башкой надо думать... Если так туго с работой,то держаться за неё, а не нервы жалеть. Курица! Сейчас родите и вообще зубы сложите на полку
Если ничего не умеешь, это плохо.
Идите в собес и все узнавайте, что вам положено.
Ну а что вы можете сделать сейчас? Муж прав, ваша задача родить здорового ребенка, получите выплаты, как пойдете в декрет, как не работающая они будут минимальны, но всё же это лучше, чем ничего, собрать все для ребёнка точно хватит, потом оформите пособие, ребенок чуть подрастет пойдете работать. Вы молоды, у вас всё впереди, многие так начинают. У вас есть самое главное, любовь и поддержка друг друга, вместе гораздо легче преодолевать все трудности.
Я ничего толком не умею. И на ноутбуке не удобно.
Я работала официально в фирме, но там женский коллектив, возник конфликт, и пошло поехало. В итоге я пожалела свои нервы и ушла. Устроилась в магазин и искала официально. Хозяйка знала. Но не нашла что устроило бы. Пгт умирающий. А потом беременность и уже было поздно.
А зачем вы планировали эту беременность именно сейчас, когда нет работы, нет своей квартиры? У вас только четвертый месяц, срочно ищите любую работу. Хоть курьером, хоть уборщицей. Вы нервы свои пожалели, а мужа родного вы не пожалели? Бедный мужик, на такой тяжёлой работе и впроголодь. Надолго его не хватит.
Беременность это наше общее дело.
Я должна ему помочь, чтобы ему было полегче.
Я не должна зависеть и сидеть на шее.
Мы живем в умирающем поселке! Это работа очень хорошая и зарплата хорошая. Выше вряд ли получится.
Он экономит на себе, ради меня.
Я не пойму смысл вашего возмущения?
Именно женщина ответственна за планирование беременности. Женщина в силах предотвратить беременность, женщина может прервать беременность.
А теперь мужу варите пустые макароны. Хоть кормите его нормально.