Гость
Статьи
Сколько нужно времени …

Сколько нужно времени чтобы простить мужу возможную измену

После рождения сына муж два года подряд ездил на вахту и каждый раз возвращается недовольный и как будто не любит , в подсознательном уровне я понимала там другие женщины красивые и всё такое а я после родов с растяжками не то чтобы в зал к врачу нет времени обследоваться как рожавшая. Муж требует но не создаёт условий для этого когда говорю окей я хочу меняться вот ребёнок сиди с ним , а он мне ты самая прекрасная . И вот всплыло наружу все его общения переписки , вот как мне с ним жить дальше поссорилась устроила скандал большой прошло время помирились , вроде простила , потому что бог знает может он и спал со всеми . И эта мысль съедает меня изнутри я просто не знаю куда себя девать без него плохо и с ним плохо он живёт как ни в чём не бывало а я мучаюсь словами не объяснить эту боль . Он конечно больше не будет ездить но я не могу стереть из памяти то что видела. Хочу уехать на некоторое время чтобы он понял как ему будет без нас . Но мысль о том что он найдёт чем заняться просто сводит с ума . То у нас с ним всё хорошо то плохо вспоминаю и начинаю злиться не могу ему доверять. Кто переживал такое что со мной будет дальше . Почему мужчины такие почему таким встречаются верные как я он меня не достоин . Только после этого поняла почему он так со мной поступал , почему я чувствовала себя ничтожеством всегда нуждалась в любви во внимании

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Вика

Не удивляйся, если он там на своей вахте другую семью завёл...

Гость

Вы говорите- почему мужчины такие . А женщины -у каждой второй и любовник и муж -и ни чего , они считают так и должно быть .

Гость

нисколько
измемны не прощаются

Гость

Так измена была или "возможно" была? Из-за чего такие драмы? Какие там красивые женщины на вахте, простите?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: