Привет!!! Собираемся с парнем переехать вместе жить, встречались 10 месяцев.
Он говорит что хочет построить со мной семью, но женится он откладявает, мол сейчас рано. А еще, он говорит что платить за снятье жилья нужно поровну, так как он хочет иметь равного партнера.
Как понять если он действительно любит и искренне хочет сесью или он просто со мной временно развлекается.
Он хочет облегчить себе жизнь за ваш счет. С него деньги, а с вас: деньги, вагина, уборка, глажка, готовка, стирка, пылесос, мытье посуды. Я считаю, что это не справедливо. Пусть сам живет,а не приглашает обслугу, которая не только будет работать второй сменой в квартире, но еще и деньги приносить.
Сожительство возможно за полгода до свадьбы, т.е. после подачи заявления в ЗАГС. Ищите нормального, с этим семьи не построишь.
"Жениться не готов, но супружеский долг начну исполнять заранее" + 50/50 жить - удобненько, а вам-то зачем этот кашеринг?!
Второй вариант: просто временно вас попользует по всем статьям (деньги, раб сила, халявный с*кс), а потом селяви - я нашел свой идеал и бегом в загс
Ему нужна соседка для экономии на аренде. А слова про чувства и семью это морковка для ocлa. Ты oceл? Нет. Тогда зачем тебе это?
Партнер это в радужной паре. В гетеро отношениях мужчина работает и отдает тебе все свои ресурсы. Ты гетеро или ты имитируешь ему «партнера»?
С тем, с кем просто развлекаются, квартиру не снимают. Это только удорожает секс, это не рентабельно. Не хочешь вместе жить, скажи ему, что давай пока без этого.
вы то чего хотите?
Вы же уже собираетесь с ним жить
Значит все в порядке по вашим представлениям
Как все знакомо,сначала просто поживем,а потом пошла ***,надоела.....
Он хочет облегчить себе жизнь за ваш счет. С него деньги, а с вас: деньги, вагина, уборка, глажка, готовка, стирка, пылесос, мытье посуды. Я считаю, что это не справедливо. Пусть сам живет,а не приглашает обслугу, которая не только будет работать второй сменой в квартире, но еще и деньги приносить.
Не в бровь, а в глаз. Хочет и вагину и служанку и чтобы бунгало пополам.
Женщина не можнт быть мужику равноправным партнером априори, по физиологическим причинам и гендерному неравенству.
Парень хочет равноправного партнера - пусть живет с мужиком
Просто мало ли, вдруг случайно найдет ещё девушку девственницу, для семьи, поэтому на всякий и откладывает предложение руки и сердца вам.
Женщина не можнт быть мужику равноправным партнером априори, по физиологическим причинам и гендерному неравенству.
Парень хочет равноправного партнера - пусть живет с мужиком
Так он и хочет с мужиком жить, но ему не дают гендерные стереотипы. Смеяться будут, друзья отвернуться. Он и хочет девушку уломать имитировать ему «партнера».
Для чего строчить эти однотипные разводки?
Откажись с ним съезжаться, пусть ищет другую дуру. Семью он может и хочет, но не с тобой.
эти яблочки...
это явно пишет все темы с яблочками одна админша.
сколько ей платят за тему? как думаете?
200 руб за тему наверно, если наберет какое то количество ответов.
а может 100руб. или даже 50, учитывая количество тем с яблочками
эти яблочки...
Апельсинки, а не яблочки, это конкурс, их лепят во все темы, кто из регистрированных пользователей заметит и соберет больше апельсинок, призы сайт обещает.
ну сколько уже говорили на такие темы.
то есть жить, брать с вас деньги за жильё, получать обслуживание, получать постоянный секс - это не рано для него, а жениться рано? вы сами подумайте..
он вас 1. уже ставит перед фактом, что жениться не будет. 2. вы платите 50/50 за квартиру как подружки, только вот он будет получать ещё много плюшек от совместной жизни с женщиной.
вам самой нормально? не хочет жениться - значит и не нужно жить вместе, а то как одноразка, пожила и ушла.
хотеть семью и быть готовым - тоже разные вещи. он её якобы хочет, но не готов. значит скажите, что и жить вы тогда не готовы при таком раскладе.
и вообще, сомневаюсь, что парень, который вам чешет про то, что хочет семью, а в итоге не собирается жениться и брать ответственность в финансовом вопросе - возьмёт вас в жёны когда будет уже не рано.
я бы не согласилась, я себя уважаю.
мы когда с мужем съехались, то у нас уже было подано заявление на полгода вперёд, тк хотели расписаться когда будет тепло и улететь заграницу, а жить и притираться решили конечно до свадьбы, мало ли что. но сам факт, что всё было не на словах, а на деле. а вам просто в уши заливают.
надеюсь вы не поведётесь
Он не любит. Когда любят, не ставят никаких условий, наоборот на все готовы, лишь бы любимая была рядом. А тут куча условий. За квартиру плати, но жениться не буду пока))
эти яблочки...
Это мандарины вообще то. На форуме конкурс найти мандарины в темах.
Вообще перед тем как съезжаться стоит обсудить все моменты вашей совместной жизни.
Если вы оба молодые и денег не так много у него чтобы оплачивать жилье самому и продукты можно пожить вот так временно, но с условием что делить вы будете не только оплату квартиры, но и быт. То есть вы не будете ему удобной прислугой которая готовит, убирает, стирает еще и работает, а он прсто раз в месяц за кв половину платит и живет на всем готовеньком.
Но вообще я бы не стала с таким человеком жить, скорее всего никакого предложения вы не дождетесь, либо если дождетесь, то потом будете плакать что он вас с ребенком заставляет работать идти, еще и по дому херачить, а еще будет говорить что денег нет, хотя они будут.
Либо потом вообще на шею подсядет, забудет про 50/50 и вы будете все тащить на себе.
Апельсинки, а не яблочки, это конкурс, их лепят во все темы, кто из регистрированных пользователей заметит и соберет больше апельсинок, призы сайт обещает.
это яблоки.
апельсины никогда с листьями не изображают, потому что они не растут так с листьями. это у яблок листочки на палочке .
вы видимо не видели никогда дерева с апельсинами и не срывали спелый апельсин с дерева.
а темы эти все с яблоками это вбросы.
потому что видно стилистика написания одна везде. четко видно один автор.
тему без яблок сразу отличаются написанием , сразу видно чт описал реальный пользователь. это примерно 1 из 20-30 вбросов
это яблоки.
апельсины никогда с листьями не изображают, потому что они не растут так с листьями. это у яблок листочки на палочке .
вы видимо не видели никогда дерева с апельсинами и не срывали спелый апельсин с дерева.
а темы эти все с яблоками это вбросы.
потому что видно стилистика написания одна везде. четко видно один автор.
тему без яблок сразу отличаются написанием , сразу видно чт описал реальный пользователь. это примерно 1 из 20-30 вбросов
Ты ту пой? Это конкурс на форуме. Охота за мандаринами.
Думаешь вместе жить это развлечение ? Поживи может это твой муж будущий уже
Он не любит. Когда любят, не ставят никаких условий, наоборот на все готовы, лишь бы любимая была рядом. А тут куча условий. За квартиру плати, но жениться не буду пока))
Нифига , условия во всех отношениях есть, выдумали тоже , ахахаха, быт и есть быт вы сумашедшие здесь вче кто советует ей бросить парня, илм медвежью услугу оказываете в дружном змеином коллективе
эти яблочки...
У Вас слижком развита воображение. Яблочки - это новогодий стиль сайта и какой-то конкурс. Ничего никто не платил. Зачем усложнять, лучше совет дайте
У Вас слижком развита воображение. Яблочки - это новогодий стиль сайта и какой-то конкурс. Ничего никто не платил. Зачем усложнять, лучше совет дайте
вы все равно слушать и действовать не будите по совету.
уж так работает психология людей.
мы следуем только тем советам, за которые очень дорого заплатили.
например вы сами заработали 1 млн руб и сами себе оплатили учебу в вузе. зная что потом будете использовать данные вам советы в вузе на своей работе.
либо вы ходили пол года к психологу, который вам помогал правильно строить отношения. и заплатили ему 500 000руб.
вот тогда вы будите этими советами пользоваться.
а на бесплатные вы скорее всего посмеетесь .даже если это был реально действующий совет , который бы вам позволил стать счастливой.