Хм, надо же как бывает. Я вот рассталась с парнем, страдаю последнее время, тяжело. Романтизирую старые моменты, мне кажется все было идеально. Вся в поисках романтики пересматриваю мелодрамы одну за другой. И вдруг натыкаюсь на этот фильм 9 с половиной недель. Вся в надежде на эротику, смотрю до середины фильма, и вдруг пронзают те самые эмоции. Что-то как-будто больное и знакомое. И все как у меня, все это было. (мем с Леонардо Д. из фильма Однажды в Голливуде). Хороший любовник, только + еще горячо холодно, вернись, уйди, я тебя не люблю, чувств нет. Снова вернись. А давай только се*с и все. И о Боже! да! да! да! я согласна, ведь это был идеал в начале. Столько денег потратил на меня, столько внимания 24/7. Но все это было первые месяцы, затем качели. И в постели идеал, но мне не с чем сравнить он первый. Но исходя из теоретического опыта он был хорош. Он был груб, в постели бил и душил, чередуя с невероятной нежностью. Но последней каплей было то, что он мен душил так долго, что мне стало страшно. Я чувствовала себя так ужасно, ничего не хотелось. Я предьявила за это, первый раз что-то сказала. И он исчез и больше его нет...
PS как человек он хороший, мне было с ним интересно, весело и вообщем я благодарю его, что он был в моей жизни.
Милая моя, сходи к психологу.
Ты была в нездоровых отношениях, настоящие мужчины себя так не ведут.
Не стоит судить жизнь по фильмам 50 оттенков серого