Прошел месяц, как мы расстались. Вернее он предложил расстаться. Я пережила дикий стресс. Сейчас немного полегче, пытаюсь знакомиться с другими парнями. Но накрывает волнами страданий почти каждый день. Хочу ему написать, хочу сказать, что дико скучаю. Но знаю, что ответит холодно. Я уже пыталась вернуть. Перед НГ начинает дико штормить. Постоянно думаю о нем. Где он, с кем он, как отмечать будет. А вдруг у него кто-то появился. На связь он не выходит. Не могу выкинуть из головы. Гордость есть, но зависимость сильнее меня. Просто как так можно?! В один день утратить интерес к человеку и даже не спросить как он….Что делать?
Если он был инициатором расставания, то шансы у тебя не высокие ... Если будешь ему писать и проситься назад, то завалишь баланс значимости, но (возможно) он даст тебе второй шанс. Если не напишешь, он рано или поздно найдет другую и как только он доберется до ее вагины, про тебя он уже и не вспомнит.
Поэтому решай сама, остаться гордой и без этого парня, или переступить гордость и получить шанс вернуться.
А зачем вам человек который от вас отказался?
Если и ‘’возвращать’’ то это он вас должен, а так все бессмысленно.
Он к этому был готов в отличии от вас, он не разлюбил вас одним днем как вы думаете.
Чем больше навязываетесь сейчас - тем больше вызываете отторжение.
Для вас сейчас приоритет выбрать себя и жить дальше.
Если он не найдет тело на замену в ближайшее время, то обязательно тебе напишет, не отчаивайся. Если напишешь, то дашь сигнал - все еще готова, ждешь.
Если он был инициатором расставания, то шансы у тебя не высокие ... Если будешь ему писать и проситься назад, то завалишь баланс значимости, но (возможно) он даст тебе второй шанс. Если не напишешь, он рано или поздно найдет другую и как только он доберется до ее вагины, про тебя он уже и не вспомнит.
Поэтому решай сама, остаться гордой и без этого парня, или переступить гордость и получить шанс вернуться.
Так я же говорю, что один раз уже просила его, но он отказался, сказал между нами всё. А что, другая вагина может настолько затмить разум?
Делюсь своим опытом с приворотом по фото от Ясновидящей Ольги Александровны 8-928-409-26-28. Мой муж ушел к любовнице, оставив меня и наших детей. Дети плакали, и я чувствовала себя полностью потерянной. Но благодаря Ольге Александровне, которая помогла мне вернуть мужа, моя жизнь снова наполнилась радостью и любовью.
Приворот по фото оказался очень эффективным. Я просто отправила фотографии, и через некоторое время началась работа по привороту. Я заметила изменения в поведении моего мужа уже через несколько дней. Он начал проявлять интерес к нашей семье и, в конце концов, вернулся домой. Я выражаю огромную благодарность Ольге Александровне за ее помощь и поддержку в трудное время. Спасибо, что вернули мне семью и счастье!