В общем мы с парнем уже 6 лет(начали в 15-16 встречаться),вместе не живем,но когда то собираемся,он мне дает денег иногда ,дарит подарки недорогие тоже не часто,я мечтаю о брекетах,говорю ему что было бы круто если бы он помог мне с деньгами (он сейчас на вахте)
Он на такое отвечает что ;я буду сам в говне,но зато ты будешь счастлива,и ради этого мне надо работать ? а потом ты меня бросишь,?ругаемся часто ,потому что пропадает с друзьями несколько дней,не отвечает,я не знаю что делать ,
Обещает что исправится насчет прогулов ,т.к мечтает о семье, обидно что он не хотел бы даже с брекетами помочь,моим подругам и машины и хотелки оплачивают (
Зачем тебе подарки? Ты принцесса?
Ну так он вам прямо сказал, что вы с ним тоже должны быть в говне.
Почему сами на брекеты не заработаете? Полно дешёвых клиник где не так дорого
Ищи другого, как у подруг.
Кем он работает на этой вахте в 21-22 свои?
А со своей стороны ты что можешь ему предложить? Грубо говоря какая у него мотивация тебе дорогие подарки дарить?
А он тебе ничего не должен. Иди ищи Аленя, оставь покое нормального человека.
Нужных, желанных и любимых женщин мужчины ВСЕГДА балуют и одаривают, радуют и заботятся. А ненужных и нелюбимым просто удобно сно-шают и используют бесплатно и нахалявку. Вы - одна из таких. Или смиритесь и терпите, что Ваш парень будет Вас просто юзать. Или расставайтесь и ищите любящего и заинтересованного.