Моя знакомая вышла замуж в 21 год, за парня на 3 года старше. Она говорила мне, что ей с ним хорошо и спокойно, что он ее очень любит и заботится о ней и что она видит в нем хорошего мужа и отца её …
Спокойно и хорошо это и есть любовь. Эмоц привязанность. Остальное гормональный всплеск. Адреналин.
Любовь когда с человеком тебе хорошо в душе, спокойно. А без него плохо и одиноко. Всё. Лишнее это от дьявола. Конечно можно рассуждать на тему алхимических уровней любови, но это для знатоков. Туда лучше никому не лезть, если в душе нет сил врожденных переживать все это гиперинтенсивно. Там выгореть можно до смерти, проще говоря. Вон Янис Тимма показатель такой алхим.любви. Суицид, поклонение и прочее. Спаси меня и моих потомков Господи.
Без любви в браке жить плохо, нет счастья. да, есть уважение, но мы все, особенно женщины, не будем счастливы, без ярких эмоций и чувства влюбленности партнер надоест , а это путь к измене, не зря в инете пишут 52% мужей и 48% жен изменяли в браке.
Вам это внушили и разрушили ваши жизни. Дьяволщина это всё
Ещё три копейки в пользу "хорошо и спокойно". Знаете, наполненность это хорошо и спокойно. Когда существует некий дискомфорт, даже приятный, по началу. Как во влюблённости. Это всегда отток энергии. Радуйся и не ищи на опу приключений.
Комфорт важней. Любовь быстро пройдет, не будет супер яркой. И тут полезут все недостатки.
Когда с человеком комфортно, тогда успеха на 90% больше.
Я думаю, что четверых детей нелюбимому не рожают. И ещё я думаю, что зависть - это не очень хорошо.
Без любви могу представить брак, а без физического влечения - нет, поэтому никогда мне не выйти замуж. Кто нравится - с теми хронически не везёт.
Какая любовь в браке,нужно мозгами исключительно руководствоваться,чтобы жить ЗА мужем.а выйдешь по любви в две смены упахиваться,вся любовь пройдет очень быстро.
Какая любовь в браке,нужно мозгами исключительно руководствоваться,чтобы жить ЗА мужем.а выйдешь по любви в две смены упахиваться,вся любовь пройдет очень быстро.
Куда она может пройти, если хочешь упахиваться в две смены ради этого человека? Другой вопрос, если ответа нет. Но это именно что другой.
Разумеется создавать семью без любви не стоит терять время
Его не остановить и не вернуть.Любовь и семья должна создаваться на взаимных чуствах и взаимо уважение.
Большинсво мужчин женится из за денег. Д
Жилплощади или потомучто жена хозяйка хорошая. Поэтому изначально ноль страсти. А с годами становится поэтому ещё хуже
Женщина или мужчина каждого есть свои плюсы и конечно же минусы.Создавая семью кадый смотрит со своей колокольни оценивая обстановку семейной жизни на сколько она может сложиться и что из этого можно будет иметь .