Гость
Статьи
Мужчины вам не помогут

Мужчины вам не помогут

Вот к такому вот печальному выводу я пришла. Анализирую поведение своих мужа и брата. Когда нужно помочь матери, скинуться на какие то семейные нужды, брат не скидывается никогда. Только сестры.
Недавно болела с температурой. Лежала не в состоянии ничего делать - так муж ничем не помогал. Врача пришлось искать себе самой - правда в аптеку с рецептом таки съездил. Не могла ничего готовить, аппетита особо не было, лежала вот так. Через несколько дней принес пирог-полуфабрикат сказал на вот это поешь раз готовить не можешь. Уборка, посуда - все стояло пока не доползла и не убрала.
Сейчас заболел он сам. Уходом, вызовом врачей, лечением, работой по дому, готовкой - всем занимаюсь я. Он ещё наехал что разбудила чтобы ответить врачу онлайн. Смотрел и молчал в камеру. Говорить пришлось мне.
Вобщем когда хреновая ситуация, нужна помощь, намного вероятнее получить ее от женщины. Мужчины не помогут.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не согласна. Личный опыт.

Гость

Ну естественно

Гость

Да , большинство муджла абсолютно бесполезные, от них толку как от козла молока. Всё на женщинах сейчас в основном.

Гость
Гость

Да , большинство муджла абсолютно бесполезные, от них толку как от козла молока. Всё на женщинах сейчас в основном.

Почему сейчас? Всегда так было.

Гостья_А

При таком мировоззрении не помогут, конечно. Рядом с нами то окружение, которого мы достойны.
Лично мне мужчины помогали и не раз. Даже просить не приходилось - стоило только рассказать о трудностях, они сами предлагали помощь.

Гость

Мудятина всегда ведет себя как скот

Гость

Тупая разводка. Женщина никогда не даст своего.

Гость
Гостья_А

При таком мировоззрении не помогут, конечно. Рядом с нами то окружение, которого мы достойны.
Лично мне мужчины помогали и не раз. Даже просить не приходилось - стоило только рассказать о трудностях, они сами предлагали помощь.

Не смешите. Они " помочь" могут только тогда когда у них цель залезть к вам в трусы.

Гость

Ну шо сказать - вот такие у вас в семье хepовые мужики. 🤷

Гостья_А
Гость

Не смешите. Они " помочь" могут только тогда когда у них цель залезть к вам в трусы.

Представьте себе, никто из помогавших не залез. Даже не намекал. Более того, говорили потом, что, если мне ещё помощь понадобится - без проблем. И я уверена, что помогут.

Гость

Не помогут конкретно ваш муж и ваш брат. При чем тут остальные мужчины?

Гость
Гостья_А

Вы знаете в чем они вам помогают? Поддерживать вашу значимость, как костылем. При полном отсутствии серого вещества в своей голове признание мужжла вам так необходимо, что от восторга прибежали сюда им похвастаться.

Инсайт

Не все такие! Есть и понимающие.

Гость

У меня хорошие муж и братья, есть друзья соседи мужчины, всегда выручим друг друга, чем можем, кучкой держимся. Я б такому брату не помогла, а с равнодушным мужем, развелась бы.

Гость

Кто о чем, а баба о бабках

Гость

За всех не говорите. Я и стирал и гладил и готовил, про аптеку уже молчу. И ночью прыгал за руль и вез в больницу.

Гость

Я после такого развелась с бывшим козлом и Вам советую. Тоже гонял меня больную, а Как сам слег - не делал ни….

Гость

данунефакт

Гость

Когда вы болели - он не помогал. Зачем вы помогаете, когда болеет он? Вы раб?

Мамина булочка

Какие же убогие у вас мужики. Прям отб росы. Тебе не блевотно с таким жить?

Гость

Отчасти согласна, женщины более эмпатичные и отзывчивые.
У меня у самой бывший муж такой был - помощи не дождешься. Помню, пришла из поликлиники, зуб удалили, кровища хлещет, надо было в аптеку, он даже не помог, не сходил, на диване лежал, пришлось самой идти. Потому и бывший)) сейчас сын похожим на него растет, хоть я его и воспитывала иначе, но ничего не вышло(( весь в отца
Сейчас у меня другой мужчина, более внимательный и заботливый, но это скорее исключение

Гостья_А
Гость

Вы знаете в чем они вам помогают? Поддерживать вашу значимость, как костылем. При полном отсутствии серого вещества в своей голове признание мужжла вам так необходимо, что от восторга прибежали сюда им похвастаться.

Не похвастаться, а сказать, что на свете много мужчин, которые могут помочь. Просто лично Вы на всех озлоблены, а я - нет. Вот мне и помогают мужчины, а Вами пользуются.

Гостья_А
Гость

Когда вы болели - он не помогал. Зачем вы помогаете, когда болеет он? Вы раб?

Это психология жертвы. Нравится страдать и ненавидеть. А с порядочным мужчиной ни пострадать не получится, ни обругать его на форуме, чтоб пожалели несчастную.

Гость
Гостья_А

Это психология жертвы. Нравится страдать и ненавидеть. А с порядочным мужчиной ни пострадать не получится, ни обругать его на форуме, чтоб пожалели несчастную.

Ты ещё не поняла что тебя тут поддерживать никто не будет? Зря пытаешься примазаться к другим комментаторам. Если посмотришь реакцию на свои может сообразишь что они - дно. Хотя в твоём случае это проблематично.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: