Гость
Статьи
Турок с чат рулетки

Турок с чат рулетки

Здравствуйте. Мне 18 лет. Месяц назад познакомилась с турком в чат рулетке, он мне очень понравился, изначально хотелось просто флирта и все. Я ему об этом сказала, он сказал хорошо. Но мы начали общаться каждый день по видеосвязи, нравились друг другу. Потом спустя две недели общение, он сказал что мы должны общаться по дружески потому что он не готов к виртуальным отношениям, я устроила настоящую драму, но согласилась быть друзьями. Плакала два дня. Хотя я и сама не хотела отношений, но что то очень грустно было. Когда мы общались как ,,друзья’’ я все время пыталась его переубедить, и по итогу мы снова общались как люди которые влюблены в друг друга. И вот вроде бы все было нормально, три дня назад он написал мне что нам нужно прекратить общаться, потому что он понимает что мы никогда не встретимся а с каждый днем он все больше ко мне привязывается и так будет лучше для нас. Я конечно же опять пыталась его переубедить но не получилось, он сказал что это окончательно. На следующий день я ему написывала весь день он игнорировал, я ревела, он ответил вечером что почему я ему пишу, что бы я посоветовала какое может быть решение, сказал что мы в двух разных странах и что бы я не писала ему так как он пытается разлюбить меня. Вот я уже реву три дня подряд, жить не хочется, ничего делать не хочется, постоянно вспоминаю его, постоянно пишу ему а он не отвечает, мне уже плохо, мысль что без него жить не смогу. А он меня не хочет. Что мне делать, я не могу перестать плакать, мне плохо

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Откуда ты?...

Гость

А на каком языке вы общались с этим турком? Может это мигрант какой-то под него косит. Хотя тот бы наоборот про любовь все. А может понял, что денег нет, не приедет, так и любоф не нужна.

Гость

А на каком языке вы общались с этим турком? Может это мигрант какой-то под него косит. Хотя тот бы наоборот про любовь все. А может понял, что денег нет, не приедет, так и любоф не нужна.

На английском, но он меня и турецкому учил

Гость

Что значит никогда не увидитесь, что за бред? Турция - это что-то типа дальней дачи, туда проще и дешевле, чем до Саратова. Придумали бы уж какого-нибудь зулуса из Ботсваны.

Тигр на Балконе

Зачем вам в 18 лет какой-то турок, которому вы, к тому же, судя по всему, не особо нужны и интересны??
Когда парню нужна девушка, он приложит усилия и будет с ней. А у вас сплошная драма/истерика на пустом месте.

Гость
Гость

Что значит никогда не увидитесь, что за бред? Турция - это что-то типа дальней дачи, туда проще и дешевле, чем до Саратова. Придумали бы уж какого-нибудь зулуса из Ботсваны.

Есть прямые рейсы из Стамбула - Москва, спб, самара, казань, екат. Вы из какого города? Предложите ему оплатить билеты и проживание и посмотрите на реакцию.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: