Гость
Статьи
Мать одиночка

Мать одиночка

Познакомился на СЗ с девушкой, разведена, есть ребенок. Предложил ей свидание. Она ребенка к маме. Сама весь день со мной. Кормил ее, поил, даже сапоги подарил. Катал на машине. Вечером она мне не отдалась. Только обиделась, ушла в слезах, когда я ей сказал что я на нее потратил 40 тысяч и чтобы она отдалась мне.
Трубку не берет, не отвечает. Дождался у дома. Сказал что она должна мне денег. Но она вынесла мне сапоги. Сказала оставить ее в покое. Что я сам на нее тратил. Я ей сказал, что она взрослая девочка, тем более мама одиночка, и что просто так на нее тратить не будут. Предложил ей вернуть 20 тысяч или отблагодарить за свидание. Она вообще чуть не расплакалась. Сказала ну нет у нее денег. Она не может мне их вернуть.
Предложил ей еще свидание, и сапоги заберет пусть. Еще подарок и она мне отдастся. Но она так не может, мол только в серьезных отношениях может. Предложил ей серьезные отношения. Она сказала я дурак.
Ушла в слезах. Сегодня ждал ее утром, она шла на работу. Спросил когда вернёт деньги. Она не может вернуть, их нет у нее. Отдал ей сапоги, сказал уже куплены, а она все равно должна мне. Она опять заплакала пошла с сапогами домой. Я уехал. Что делать. Я хочу вернуть свои деньги. Почему она вообще принимала ухаживания если не собиралась благодарить? Она ведь взрослый человек, понимала что она мама одиночка, что на первом свидании просто так не тратят. Есть же способ вернуть, если не секс, то хотя бы половину потраченных денег?
Я серьезно говорю. Никто не тратит просто так. Она сейчас согласилась что должна мне. Сапоги я отдал ей. Все равно куплены. А она должна. Я собираюсь вернуть половину денег. Чеки есть все.

Олежа
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это что я сейчас прочитал?...🤦‍♂️🤔😱

Гость

Мужчины тут есть?
Отколотите этого придурка, он позорит вас, и без того уже малоуважаемых.
Или пусть оставит девушку в покое, или не сочиняет тупые разводки.

Гость
Гость

Это часть вторая того 💩, которое здесь уже было написано вчера

Влад
Гость

Историю муд@ка ты сейчас прочитал

Карбофос
Гость

Мужчины тут есть?
Отколотите этого придурка, он позорит вас, и без того уже малоуважаемых.
Или пусть оставит девушку в покое, или не сочиняет тупые разводки.

1.а ты передачи в зону слать будешь
или ты не в курсе про нанесение телесных повреждений срок полагается
2.но парень и правда не в себе, тратить на ЭрЭсПеху такое бабло, мог бы трое суток с путаной кувыркаться
3. вброс не канает, афтар тренируйся еще

Если хочешь чтобы тебе отдались, это надо обговаривать до начала свидания (в твоём случае). Она тебе ничего не обещала и под дулом пистолета не заставляла тратить бабки. Она тебе ничего не должна!

Гость

Чеки не прокатят, ты же добровольно покупал. Зачем ты тратился? Если она решит, что секс будет, то никакие деньги не нужны - потрать их лучше на себя. И про серьезные отношения надо сразу заливать, что хочешь еще одного общего ребенка, хочешь нормальную семью, стать опорой и поддержкой, ну и все такое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: