Гость
Статьи
Влюбилась в коллегу …

Влюбилась в коллегу младше на 12 лет

Никогда не писала на форумах и вообще не интересовалась этой темой, пока с самой не случилось… Ситуация, для меня, из ряда вон.
Я работаю в клинике, пришел к нам интерн. Сначала я вообще не обращала на него внимания, даже не общалась, только «здравствуйте-до свидания» для приличия. Замечала, что он смотрит, редко в открытую, а чаще украдкой, но мне было настолько все равно, что я об этом не думала. Так прошло пол года:)))
Сейчас как пару месяцев мы с ним стали общаться, даже очень хорошо и постоянно. Он сам сделал первый шаг. Сначала обращался на Вы, через пару дней открытого общения сам перешел на Ты. Постоянно подходит, любит просто сидеть возле меня, общается, шутит, глаз почти не отводит, даже наоборот, их отвожу я, потому что в его глазах можно утонуть, мне становиться не по себе:) Может просто подойти и молча стоять и сверлить глазами, я стараюсь на него не смотреть. Проблема в том, что мы работаем сейчас вместе, а коллектив у нас ещё тот в плане сплетен. Я заметила, что постоянно думаю о нем, стала светиться от счастья. Когда смотрю на него, то все вокруг будто плывет, хочется касаться его… это какое-то наваждение.
По понятным причинам я не могу рассказать никому об этом. Что мне делать? У меня такого никогда не было, никогда не обращала внимания на младших парней, даже и в мыслях не было. Мне страшно сделать первый шаг в плане перевести общение за пределы работы, страшно, куда меня вообще это всё занесет и, при этом я уже понимаю, что не хочу оставлять как есть, тем более, что скоро у него закончится интернатура и он уйдет… Не знаю, как ему удалось так меня зацепить.
P.S.: интересно любое мнение, особенно парней.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и класс! Общайтесь, наслаждайтесь, что вам мешает? А там посмотрите, куда это заведёт. Может, в роман, может, в дружбу. Да и для серьезных отношений в наше время такая разница в возрасте не помеха. Но вы не зацикливайтесь на каком-то конкретном результате

Карбофос

сейчас много молодых извращенцев, они любят старушек ахать
он научит тебя анальным утехам, будет тянуть деньги с тебя, потом бросит и ты будешь страдать

Гость

не делайте никакой первый шаг навстречу. он интерн - уйдет, а вам в коллективе работать. если реально заинтересуется и после интернатуры сможете встречаться, а на работе не создавайте себе проблем. в конце концов - есть соцсети, где можно сконнектиться, а там уже как получится

Гость

" Интерны"
Любовь Михайловна и Боря Левин

СИПЛЫЙ

Попробуй как бы между прочим, на кофе-брейке, предложи пососать ему пипису. Так ты намекнёшь о своей симпатии

Гость

А вы замужем или свободны?

Если вы не замужем то что мешает наслаждаться жизнью? И не слушайте никого кроме своего сердца. Если что то пойдет не так то все равно у вас будет возможно лучший момент в жизни а если все пойдет как надо то не будете себя корить что не решились на что то!

Гость

Старая педофилка и ее фантазии, часть 1

Гость

Так это нормальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной учитывая, что в нашей стране мужики многие после 35 уже внешне на г**но похожи. Что тебя останавливает, если он и сам флиртует? А сплетни... Ну пусть завидуют))

Гость
Гость

А вы замужем или свободны?

Я свободна и детей тоже нет.

Гость
Гость

Так это нормальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной учитывая, что в нашей стране мужики многие после 35 уже внешне на г**но похожи. Что тебя останавливает, если он и сам флиртует? А сплетни... Ну пусть завидуют))

Нам 34 и 22, соответственно) меня останавливает мой возраст. Хотя он ни разу его не спросил и при общении вообще нет никакого барьера

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: