Гость
Статьи
Вы удобная женщина или …

Вы удобная женщина или счастливая?

Кто такая "удобная женщина"? Это та, которая часто молчит, чтобы избежать конфликтов, уступает, чтобы не слышать упреков, и в итоге чувствует себя все более незначимой и ненужной. Ее потребности остаются неудовлетворенными, а мнение незамеченным. Постепенно такая женщина теряет свою индивидуальность и превращается в набор функций: уборщица, няня, кухарка...
Как понять, что вы стали "удобной"? Если вы часто уступаете, молчите в ответ на неприятные слова или меняете свои планы ради чужих интересов, скорее всего, ваши границы уже стерты.
Вы удобная женщина или счастливая?

142 ответа
Последний — Перейти
Карбофос

бросай своего негодяя
ты достойна достойного

Гость

Я удобная, очень! Мне много лет и меня везде зовут, так как я удобная, всегда, почти, поддерживаю компанию. Сейчас иду встречаться с сестрой, чтобы гулять по городу, освещенному к НГ.

Гость

Я просто женщина, угождать не люблю, делаю всё по настроению, сильно счастливой себя тоже не ощущаю, хоть и любима.

Карбофос
Гость

Я просто женщина, угождать не люблю, делаю всё по настроению, сильно счастливой себя тоже не ощущаю, хоть и любима.

бабка с корытом тоже как и ты вечно недовольна

То, что описано под "удобной" больше подходит под описание терпилы, с которой нормальному мужчине будет как минимум неинтересно.
Семья-это компромиссы, без которых счастье для обоих партнеров невозможно- я и муж уступаем друг другу и считаю, что это нормально

Гость
Карбофос

бабка с корытом тоже как и ты вечно недовольна

Так купи своей бабке стиральную машину, что ж ты её до сих пор в корыте заставляещь полоскаться?

Олежа

Да половина СЗ таких
"счастливых".
Мужья по сваливали.
Если кто и возьмет
мамку одиночку
То она будет удобной.
Автор тоже разведенка?
Или еще нет?

Гость

Я удобная, очень! Мне много лет и меня везде зовут, так как я удобная, всегда, почти, поддерживаю компанию. Сейчас иду встречаться с сестрой, чтобы гулять по городу, освещенному к НГ.

Счастье любой женщины, в послушании мужу (если там конечно не тиран, наркоман, или еще какой дегенерат).
Так даже в талмуде написано, и библии ☝🤗

Гость

Вот в этом, и твои несчастья ☝🤗

Мерцающая

То, что описано под "удобной" больше подходит под описание терпилы, с которой нормальному мужчине будет как минимум неинтересно.
Семья-это компромиссы, без которых счастье для обоих партнеров невозможно- я и муж уступаем друг другу и считаю, что это нормально

Не согласен 🤗☝ сварливая жена, врагу подарок, вот и всë🤷‍♂️.
С такой и врагов не нужно иметь, он сзади тебя, не с патронами, но с ножом 🤷‍♂️☝.

Гость

Так купи своей бабке стиральную машину, что ж ты её до сих пор в корыте заставляещь полоскаться?

Обойдется, стиралкой 2.0 ☝😁

Олежа

Да половина СЗ таких
"счастливых".
Мужья по сваливали.
Если кто и возьмет
мамку одиночку
То она будет удобной.
Автор тоже разведенка?
Или еще нет?

История, с восьмью неизвестными 😁☝

Лапуся

Не знаю какая я женщина. Счастливая эта та, которой есть кому предъявлять претензии, а чаще всего таких людей много, мне некому их предъявлять

Гость

Стараюсь поддерживать баланс. Где-то я уступлю, где-то нет. От других требую того же. Если человек совершенно не идёт на компромисс, и во всех ситуациях пытается меня прогнуть, то я с ним расстаюсь. Ну и бесхребетные тряпки мне так же неинтересны

Гость

Я хозяка и королева, а все молодвне модели фуфло нищее.

По моему, скромному мнению.
Женщина должна быть
комфортная и счастливая.

Женщина, для мужчины
это друг и женщина.
Она должна быть гармонична, полноценна, сформированная, симпатичной, мудрой, с богатым внутренним миром, душой, характером, и красивыми глазами. И она не идеальна. Она живой человек, есть плюсы и минусы. Она такая, какая есть.

Она может и промолчать, когда надо, а может прямо сказать, когда надо. Она может стойко готовить тебе жаренную картошку, придя поздно с работы. А у тебя температура 37. Но и может лежать в тишине и спокойствие, ничего не делать. Ведь у нее эти дни. И ей нужен покой.

Женщина должна уметь быть милой и иметь характер. Она спокойно умеет принимать и отдавать. Она и няня, и кухарка, и горничная, и любовница.
Но и мужчина, жжужит вокруг нее. Если надо.

Женщина не должна быть в крайностях.
Либо удобная либо счастливая.
Либо умная либо красивая.

Женщина, может быть разной.
Она как сладкий десерт.
Красивая снаружи, интересная внутри,
сладенькая, и ее хочется пробовать снова и снова.

Не будьте только
Удобной и жертвенной
Не будьте только
Счастливой и эгоистичной.
Пусть в женщине будет все.

Фото хозяйки моего дома.

Гость

Я ужасно недобная, поэтому живу без мужчины, но мне лично так больше нравится, компромиссы искать с мужиками задолбало.

Мстиславъ

По моему, скромному мнению.
Женщина должна быть
комфортная и счастливая.

Женщина, для мужчины
это друг и женщина.
Она должна быть гармонична, полноценна, сформированная, симпатичной, мудрой, с богатым внутренним миром, душой, характером, и красивыми глазами. И она не идеальна. Она живой человек, есть плюсы и минусы. Она такая, какая есть.

Она может и промолчать, когда надо, а может прямо сказать, когда надо. Она может стойко готовить тебе жаренную картошку, придя поздно с работы. А у тебя температура 37. Но и может лежать в тишине и спокойствие, ничего не делать. Ведь у нее эти дни. И ей нужен покой.

Женщина должна уметь быть милой и иметь характер. Она спокойно умеет принимать и отдавать. Она и няня, и кухарка, и горничная, и любовница.
Но и мужчина, жжужит вокруг нее. Если надо.

Женщина не должна быть в крайностях.
Либо удобная либо счастливая.
Либо умная либо красивая.

Женщина, может быть разной.
Она как сладкий десерт.
Красивая снаружи, интересная внутри,
сладенькая, и ее хочется пробовать снова и снова.

Не будьте только
Удобной и жертвенной
Не будьте только
Счастливой и эгоистичной.
Пусть в женщине будет все.

Фото хозяйки моего дома.

Вот, это самая счастливая из женщин ☝😁. Женщины не поймут, но мурчание котятинки это лучше, вынос мозга , и вечное ворчание ☝🤣

Лапуся

Не знаю какая я женщина. Счастливая эта та, которой есть кому предъявлять претензии, а чаще всего таких людей много, мне некому их предъявлять

Претензии оставьте при себе, за свою несостоятельность, как женщина, как жена, как мать 🤷‍♂️☝. Это только в вас, и ни в коем более.

Ничего себе удача

Счастье любой женщины, в послушании мужу (если там конечно не тиран, наркоман, или еще какой дегенерат).

А, что это женщин триггерит 🤣☝?

Гость
Ничего себе удача

Нет мужа - нет проблемы!

Гость

Я не понял. Выходит счастье в конфликтах

Гость

Нет мужа - нет проблемы!

Нет жены = нет проблем 😁☝.
Эврика, стрелочка крутится в обратную сторону 🤣. Аминь 🙏☝🤷‍♂️

Гость
Ничего себе удача

Нет жены = нет проблем 😁☝.
Эврика, стрелочка крутится в обратную сторону 🤣. Аминь 🙏☝🤷‍♂️

Полностью согласна!

Гость
Олежа

Да половина СЗ таких
"счастливых".
Мужья по сваливали.
Если кто и возьмет
мамку одиночку
То она будет удобной.
Автор тоже разведенка?
Или еще нет?

Зато ты держишь, регулярно.

Гость

Я не понял. Выходит счастье в конфликтах

Ты видел хоть одну семью, чтобы не было конфликтов, основной конфликт это женщина ☝😁.
- Я толстая?
- С чего такие мысли?
- Ты ответь, что уклоняешься?
- Я не буду отвечать.
- А, я толстая?
- Значит ты меня не любишь?
Долгие плаки плаки
- Я толстая ?
Б л я дайте пистолет, ааа ☝🤣

Гость
Ничего себе удача

Сосист, ты что ле, переобутое?

Гость

Полностью согласна!

Взаимно, держи пятак чувиха 🤝.
С тобой можно, в разведку сходить ☝🤗

Гость

Сосист, ты что ле, переобутое?

Сщаз, сплясал еще ☝🤣

Гость

Избегание конфликтов и подстраивание под чужие планы или что там в тексте - это гибкость, а не признак терпилы.
Так что лесом иди со своими советиками

Гость
Ничего себе удача

Ты видел хоть одну семью, чтобы не было конфликтов, основной конфликт это женщина ☝😁.
- Я толстая?
- С чего такие мысли?
- Ты ответь, что уклоняешься?
- Я не буду отвечать.
- А, я толстая?
- Значит ты меня не любишь?
Долгие плаки плаки
- Я толстая ?
Б л я дайте пистолет, ааа ☝🤣

Видел такие семьи без конфликтные. Ходят улыбаются, а потом хе..рак сводки, муж задушил улыбающуюся жену

Гость

Описание явно не про меня, но моему мужа явно со мной комфортно, приятно, удобно в том числе и хорошо. Терпил не любит никто, но в отношениях и должно быть удобно и комфортно, на мой взгляд.

Гость

Избегание конфликтов и подстраивание под чужие планы или что там в тексте - это гибкость, а не признак терпилы.
Так что лесом иди со своими советиками

100% победа ☝😁

Гость

Описание явно не про меня, но моему мужа явно со мной комфортно, приятно, удобно в том числе и хорошо. Терпил не любит никто, но в отношениях и должно быть удобно и комфортно, на мой взгляд.

Вот он че Михалыч ☝😁.
Нет комфорта, нет отношений ☝🤷‍♂️

Гость
Ничего себе удача

Вот в этом, и твои несчастья ☝🤗

У меня нет несчастий, у меня в душе спокойствие.

Гость

У меня нет несчастий, у меня в душе спокойствие.

Да ладно ☝🤗 ? Ладаном не помахать 😁 ?

Гость
Ничего себе удача

Да ладно ☝🤗 ? Ладаном не помахать 😁 ?

Ты поп что ли?

Гость

Ты поп что ли?

Толоконный лоб ☝🤣.
Крестик есть, но не той веры ☝🤣

Гость
Ничего себе удача

Вот он че Михалыч ☝😁.
Нет комфорта, нет отношений ☝🤷‍♂️

Я лично не мазохистка. Поэтому именно так. Это только на ву Мане дамы у местных Мужчин любят сидельцев, арбузеров и алкашей.

Гость
Ничего себе удача

Толоконный лоб ☝🤣.
Крестик есть, но не той веры ☝🤣

Твои неуместные смайлики говорят о психическом расстройстве.

Гость

Я лично не мазохистка. Поэтому именно так. Это только на ву Мане дамы у местных Мужчин любят сидельцев, арбузеров и алкашей.

Кстати заметил это 🤷‍♂️☝. Токсичные, по фене ботают, как будто отсидели срок не один 😁

Гость

Конкретнее можно? ☝😁
Со статьей из ньюс ☝

Гость

Вообще, я рад 🤗 . У меня сложились дела, как я и задумывал 🤗.
А здесь так потроллить слегонца ☝😁

Гость
Ничего себе удача

Вообще, я рад 🤗 . У меня сложились дела, как я и задумывал 🤗.
А здесь так потроллить слегонца ☝😁

Какая убогая жизнь, аж скучно.

Гость

Какая убогая жизнь, аж скучно.

Толи еще будет ☝😁

Гость
Ничего себе удача

Толи еще будет ☝😁

Ну давай, жги свою горелку.

Гость

Ну давай, жги свою горелку.

Я за удобную, и милую. Для такой, и гору вспять 🤗

Гость
Ничего себе удача

Я за удобную, и милую. Для такой, и гору вспять 🤗

Купи себе на алике.

Гость

Купи себе на алике.

Силиконовую? 🤣☝

Гость
Ничего себе удача

Силиконовую? 🤣☝

Самая удобная и голову можно менять, всегда разная, покорная.