Находясь в отношениях уже долгих без предложения,мне понравился очень мужчина на новой работе,и пересекаемся каждый день ,в глаза смотрит при встрече ,прям как будто в душу заглядывает,и также улыбка присутствует на лице.
И снился мне с признанием в любви,но как быть.
Как себя успокоить?вижу его и все,он красивый накачанный,не высокий,и очень привлекательный.
И не знаю занято ли его сердце?сделать ли шаг навстречу?
Боюсь получить отказ.И с отношениями надо разобраться,после 2 лет отношений,предложения нет.
Вообщем все запутанно.
Что делать?
У тебя есть стабильные отношения, а про нового парня вообще ничего не знаешь, может он голубой или ты ему не нравишься. А уже что-то планируешь, смешно...
бросай своего негодяя
ты достойна достойного
позови на встречу симпатичного, в тайне от своего парня, а потом будет видно
Пообщайся конечно. Если мужчина стоящий, то затянет тебя в сожительство подольше. Твой парень слабак: жалкие 2 года, а она уже по сторонам смотрит. Нужно на крючке держать, столько, сколько нужно, пока годный вариант не встретишь.
Сначало надо одни отношения законсить рпз остыли, а потом о новых думать. Ради первого понравившегося бежать из отношений странно.
Ты его не знаешь ничего. Может он женатый и скрывает статус, какой-то придурошный. Не рискуй бросать своего, иначе ты можешь получить разочарование. И в итоге остаться с пустыми руками.
Ты его не знаешь ничего. Может он женатый и скрывает статус, какой-то придурошный. Не рискуй бросать своего, иначе ты можешь получить разочарование. И в итоге остаться с пустыми руками.
Так вы же любите, глубину всех глубин ☝🤣. Окунуться, с головой не знамо куда 🤷♂️😁. Чисто женская прерогатива ☝😁