Гость
Статьи
Мог бы позаботиться?

Мог бы позаботиться?

Всем привет, есть парень и скажу вкратце, у него приехали родственники и мне он сказал, что сегодня хотел бы побыть с ними, но его позвал лучший друг встретиться и поговорить и он поехал к нему, мне сказал, что поговорит с ним и если я спать не буду то и ко мне приедет, а мне на работу очень рано вставать и тут у меня сильно заболел живот, госпитализировали с подозрением на аппендицит, но он не подтвердился, а парень только просил держать его в курсе всего и когда я сказала что мне плохо он просто говорит давай я вызову такси и поедешь домой, потому что я в ближайший час не освобожусь точно в итоге он с другом, а я домой ушла
Ведь можно было позаботиться и приехать ко мне?
Как бы вы на такое отреагировали, стоит ли о чем то задуматься?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем ему приезжать? Он же предлагал такси вызвать, наверное за свой счет.

Гость

Ему с вами нужно немедля расстаться: такая инфантилка не доросла до отношений.

Гость

Знаете что я сейчас подумала, после прочтения вашей темы? Что нужно быть вместе только с тем, кто действительно этого хочет. А с тем кто не хочет или не особо хочет всегда будут такие ситуации и сомнения - а мог бы позаботиться? или и так нормально? или все-таки мог бы? Да мог бы, автор, разумеется мог бы. Но позаботиться о вас он хотел меньше, чем встретиться с другом.

Вам такой мудине не нужен !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: