Гость
Статьи
Как найти парня?

Как найти парня?

Как познакомится с парнем, если к тебе никто не подходит и не пишет первым? Я симпатичная девушка с мягким характером и доброй душой. Но не один парень не хочет со мной знакомится.
Все те, с кем я встречалась после первых свиданий, сливались. И не отвечали на мои сообщения и звонки. Причем на свиданиях я была довольно тихой и дружелюбной. Дайте, пожалуйста, совет, как найти себе парня.((((

солнышко лучик
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Научись кокетничать...Судя по тексту, ты не умеешь и создаёшь образ незаинтересованности в общении. Вот они и ливают💁🏻‍♀️ М знакомятся, если с ними кокетничать. Если на СЗ есть лайк или функция «подмигнуть», то в реале сложней

Гость

Вы некрасивая и уже возрастная с непривлекательной фигурой. Очень скучная и неумная. Есть шанс с возрастными от 40

Гость

Зависит от места жительства....В Москве любви нет, а СПб — уже давно простое Подмосковье

Гость

Как найти ресурсную женщину?

Гость

Сколько лет?

Гость

Продолжай ходить на свидания. Тупо парня для секса - достаточно пошлых тем на соц.страничке и лайкать всех подряд.

Гость

Это вот этого обеспеченного, богатого и т. д., который SMM в «ТикТоке» рассказывают? В воображении

Вероника

Так может ты страшная, худая? У тебя нет сисек? У тебя ноги длинные? Или ты сама по себе скучная

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: