Гость
Статьи
Неженатые парни …

Неженатые парни сколько вас ?

Не Женат ? Пишии ))))))))))

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Гость

Познакомиться хочешь? А сколько тебе?

Гость
Гость

Познакомиться хочешь? А сколько тебе?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

39 С Половиной

Хорни

Примерно чуть больше 80% населения среди всех мужчин, 70% не имели никаких серьезных или любовных отношений с женщинами, если верить ассоциации «Гинеколологов и венерологов»

У Ж таких 3% и 0.5% выбор идёт на 10%(все алкаши и наркоши с Ж так-что💁🏻‍♀️вот фильтр РуЖ)

Гость
Гость

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

39 С Половиной

Так ты уже старуха древняя. У меня не стоит на такое старьё. Ищи себе геронтофила.

Гость
Гость

Так ты уже старуха древняя. У меня не стоит на такое старьё. Ищи себе геронтофила.

Всего Доброго

Гость

Не Женатые Парни Пишем

Гость
Гость

От самого наверняка обхохочешься, но надо же кого-то оскорбить,чтобы самоутвердиться.

Гость

+1

Гость

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Че На Новый Год Не Женатые ПАрни ? ))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Да а нафиг сейчас женится вообще одному хорошо..Всегда есть деньги , погулять можно спокойно ради страсти..Ну и нету всяких неприятных эмоций от женщин, да и толку от женщин в долгосрок сейчас почти нету..Детей некоторые не рожают, некоторые не могут, некоторые не хотят...А от брака и толку нету...Это какие то старые традиции...

Гость

ПАрни Я Замуж Ни Ни

Гость
Гость

ПАрни Я Замуж Ни Ни

Это и парням не нужно подавно..

Вероника

Уууу, 40 лет тебе? Офигеть, ну ты старый сундук!

Гость

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автору 39 С Половиной

Гость
Гость

Че

Гость
Гость

Че

Брак...

Гость
Гость

ПАрни НЕ Рвутьсс я В Брак ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Да а нафиг сейчас женится вообще одному хорошо..Всегда есть деньги , погулять можно спокойно ради страсти..Ну и нету всяких неприятных эмоций от женщин, да и толку от женщин в долгосрок сейчас почти нету..Детей некоторые не рожают, некоторые не могут, некоторые не хотят...А от брака и толку нету...Это какие то старые традиции...

Конечно ради детей , как еще , вся работа бессмыслена без наследников , я так на еду заработаю и ноги на печку

Гость
Евгений

Конечно ради детей , как еще , вся работа бессмыслена без наследников , я так на еду заработаю и ноги на печку

Так а причём тут брак и дети на самом деле...
Это женщины любят такой ход событий но в реальности бывает и по другому...

Гость

Форумчане С Наступающими! 🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹

Гость
Гость

Скорее вообще не рвутся!
Пиши ещё абсурдней...😄😄😄

Гость

АВтор НЕ Замужем Замужем НЕ Была Детей НЕт 39 С ПОловиной Лет

Гость

Да вы, ваше благородие, уже наквасимшись.

Гость
Гость

Скорее вообще не рвутся!
Пиши ещё абсурдней...😄😄😄

Че НЕ рВуться ?

Инсайт

Бюро статистики? 😁👋

Гость
Гость

Да вы, ваше благородие, уже наквасимшись.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

👍 Наступающие Отмечаю

Гость
Гость

АВтор НЕ Замужем Замужем НЕ Была Детей НЕт 39 С ПОловиной Лет

Круто!

Гость
Гость

Круто!

СПасибо 💋

Гость
Гость

Че НЕ рВуться ?

Потому что рвутся презервативы!😄

Гость

Форумчане Кто Отмечает ?

Гость
Гость

Потому что рвутся презервативы!😄

Расскажи 🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹

Гость

Люди, а у всех по форуму ползает у6людская рекламная ссылка с мешком в круге или только у меня? на кой черт эту уе6ищную левую ссылку сюда воткнули? кто-нибудь понимает??????????

Гость

Хорошо, сказано. Из песни слов не выкинешь.

Гость

Не Женатики Я С Подругами Че У вас С Друзьями ? ))))))))))))))))))

Инсайт
Гость

Не Женатики Я С Подругами Че У вас С Друзьями ? ))))))))))))))))))

Кто празднику рад - тот накануне пьян 😁
Сколько человек требуется?

Гость
Инсайт

Кто празднику рад - тот накануне пьян 😁
Сколько человек требуется?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

2-4

Гость

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

👍

Гость

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Инсайт
Гость

2-4

Из расчета один мужчина - две женщины?)))

Гость
Инсайт

Там 2 женщины, 1 черт и мухомор.

Гость
Инсайт

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Красава
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Инсайт

Какой Интересный Форумчанин )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Фотку поставь, пазырим какие у тебя сиськи, та и ваще! 😎

Инсайт
Гость

Там 2 женщины, 1 черт и мухомор.

Так значит, женщин рассмешим и удовлетворим, на черте покатаемся а мухомором закусим!
Выезжаю! 😎

Инсайт
Гость

Какой Интересный Форумчанин )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я редко здесь бываю, заблудшая душа…. ))

Не женат, пишу 😁☝

Чичико
Гость

Вуахаха!)))) 39 древняя?!
На это есть хорошая русская пословица: Х** ровесников не ищет!)))

Чичико
Гость

Люди, а у всех по форуму ползает у6людская рекламная ссылка с мешком в круге или только у меня? на кой черт эту уе6ищную левую ссылку сюда воткнули? кто-нибудь понимает??????????

У меня нет. Если что - я из Грузии.

Гость

Че На Новый Год Не Женатые ПАрни ? ))))))))))))))))))))))))))))

Семейный праздник с детьми. Утка по пекински, картошка запеченная с куриными ножками, оливье, мимоза, сельдь под шубой, котлеты, картошка пюре, подарки, фейерверк, катание на горке)
Ну, и просмотр мультиков, и фильмов)