Не Женат ? Пишии ))))))))))
Познакомиться хочешь? А сколько тебе?
Примерно чуть больше 80% населения среди всех мужчин, 70% не имели никаких серьезных или любовных отношений с женщинами, если верить ассоциации «Гинеколологов и венерологов»
У Ж таких 3% и 0.5% выбор идёт на 10%(все алкаши и наркоши с Ж так-что💁🏻♀️вот фильтр РуЖ)
Не Женатые Парни Пишем
+1
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Че На Новый Год Не Женатые ПАрни ? ))))))))))))))))))))))))))))
Да а нафиг сейчас женится вообще одному хорошо..Всегда есть деньги , погулять можно спокойно ради страсти..Ну и нету всяких неприятных эмоций от женщин, да и толку от женщин в долгосрок сейчас почти нету..Детей некоторые не рожают, некоторые не могут, некоторые не хотят...А от брака и толку нету...Это какие то старые традиции...
ПАрни Я Замуж Ни Ни
Уууу, 40 лет тебе? Офигеть, ну ты старый сундук!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автору 39 С Половиной
Да а нафиг сейчас женится вообще одному хорошо..Всегда есть деньги , погулять можно спокойно ради страсти..Ну и нету всяких неприятных эмоций от женщин, да и толку от женщин в долгосрок сейчас почти нету..Детей некоторые не рожают, некоторые не могут, некоторые не хотят...А от брака и толку нету...Это какие то старые традиции...
Конечно ради детей , как еще , вся работа бессмыслена без наследников , я так на еду заработаю и ноги на печку
Форумчане С Наступающими! 🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹
АВтор НЕ Замужем Замужем НЕ Была Детей НЕт 39 С ПОловиной Лет
Бюро статистики? 😁👋
Форумчане Кто Отмечает ?
Люди, а у всех по форуму ползает у6людская рекламная ссылка с мешком в круге или только у меня? на кой черт эту уе6ищную левую ссылку сюда воткнули? кто-нибудь понимает??????????
Хорошо, сказано. Из песни слов не выкинешь.
Не Женатики Я С Подругами Че У вас С Друзьями ? ))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
👍
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Фотку поставь, пазырим какие у тебя сиськи, та и ваще! 😎