Гость
Статьи
Стоит ли продолжать …

Стоит ли продолжать отношения?

Здравствуйте, читатели форума. Хочу описать свою историю и спросить у людей имеющих опыт в отношениях что мне дальше делать. На данный момент мне 22 года, состою с девушкой в отношениях. Есть квартира, прибыльная работа. Встречаюсь с девушкой, для дальнейшей семьи и начинал встречаться только для этого. Она милая, красивая, устраивает в сексе, послушная, делает все что я её попрошу, в общем удобная. Характер у неё мягкий и немного детский. Но, есть также у неё и отрицательные стороны, одной из их них является постоянная ложь. Встречаемся с ней уже больше года, а врать она мне не перестаёт. Началось все с знакомства, при первой встрече она уже мне соврала во многом, в дальнейшем я узнал об этом от неё, потому что постоянно были сомнения и ощущения неправдивости её слов. В общем на этой лапше на ушах, мы и начали встречаться, я её полюбил, предложил ей съехаться, а дальше начался ***. Начались выясняться "подробности" и "недоговорки". Короче, все что она мне наплела в самом начале, тот её образ меня влюбил, я пытался рвать но не мог без неё. В дальнейшем стало раскрываться многое, её "прошлое

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что такого в прошлом у нее страшного? Она маньяк - серийник?

Если человек очень много врет, в отношениях будешь дискомфорт ощущать. Будешь вечно думать а что же она на этот раз недоговорила. Я бы не смогла так, паранойя началась бы. Если у тебя получится отнестись с пониманием к её этому дефекту и не злиться, тогда совет да любовь

Тут важно понимать, врет ли она только по поводу своего прошлого (всем нам за что-то стыдно и все мы совершаем ошибки). Или продолжает вам врать о повседневных вещах? Сядьте, поговорите об этом, как взрослые люди.
Но в целом, вы стоите друг друга. Вы нашли себе "удобную" она вас "обеспеченного". Лучше встречайтесь дальше и не портьте жизнь другим.

Гость

вранье -это такая привычка... это на всегда... считай психологическое заболевание идущее скорее всего с ранней школы... оно тебе надо????

Гость

Очередной лох-куколд, что строит отношения с эскортницей

Haxyyй шли её и найди нормальную. Всё равно разойдетесь, так лучше сразу, не трать время

Девушка

Такая же фигня с парнем была. Я рассуждаю так, если скрывал, то не хотел потерять. Потому что он признавался сам, спустя время. Если девушка признается, хоть и не сразу, то скорее Вы ей дорог.

Гость

Меньше телячьих нежность, больше прагматизма и расчёта. Если не подходит: выкидывать. В идеале, просто продолжать ее пользовать, не строя никаких планов и искать устраивающий вариант в тихую. Если сможешь. Если нет - то прощаешься и блок везде.

Гость
Лада

Если человек очень много врет, в отношениях будешь дискомфорт ощущать. Будешь вечно думать а что же она на этот раз недоговорила. Я бы не смогла так, паранойя началась бы. Если у тебя получится отнестись с пониманием к её этому дефекту и не злиться, тогда совет да любовь

А как быть уверенным что она мне допустим не изменит, и потом в силу своего слабого характера мне об этом не расскажет?

Гость
Гость

Очередной лох-куколд, что строит отношения с эскортницей

С чего ты уверен что я куколд? Я тебе конкретно написал что за прошлое она мне открыла? Расскажи про свою семью, как у тебя у такого всевидящего устроена жизнь?

Гость
Aconitum Ferox

Тут важно понимать, врет ли она только по поводу своего прошлого (всем нам за что-то стыдно и все мы совершаем ошибки). Или продолжает вам врать о повседневных вещах? Сядьте, поговорите об этом, как взрослые люди.
Но в целом, вы стоите друг друга. Вы нашли себе "удобную" она вас "обеспеченного". Лучше встречайтесь дальше и не портьте жизнь другим.

Врет даже в бытовых мелочях. Она пытается всегда себя выбелить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: