Гость
Статьи
Психованный парень, …

Психованный парень, продолжать ли отношения?

Встречаемся год, живем вместе. Любим друг друга. Но замечала с первых дней в его характере внезапные психи, триггером к которым может стать что угодно. Например, он попросил меня не класть возле кровати на тумбу бокалы с водой. Я старалась, но сегодня забыла и поставила утром. Он увидел и начал истерику: мол, на ошибках не учишься, не уважаешь меня, не прислушиваешься, новый год отмечаем раздельно. Последнее особенно меня удивило, учитывая, что 5 минут назад мы упаковывали подарки друг для друга и собирали ёлку вместе.
Вот такие резкие "празднуем раздельно, я ухожу, я уеду, будем жить раздельно, расстаемся," бывают часто. Но никогда не исполнял, обычно спустя полчаса отходит и извиняется.
Но уже что-то сильно это надоело

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

бросай его ты его не достойна

Вероника

Лучше бросить. Жить с таким - ад. Будет по каждой мелочи мозг выбешивать.

Понимаю, что это надоедает. Но если человек в целом нравится и любим Вами, то стоит быть вместе всё равно. А если уже и любовь проходит из-за психов, то досвидос

Гость

Нет.
Так и до избиений недалеко.

Гость

Парень-истерика - это самый мерзкий тип личности. Был такой по молодости больше с такими не встречаюсь. Первая истерика и прощай. Потом всю жизнь будете с ним нянчиться. Он будет обижаться по любому пустяку, а вы бегать вокруг него и успокаивать, просить прощения. Я ни за какие коврижки такого не хочу. Потом появятся дети и будут смотреть на папку и расти такими же. Он неуверен в себе или обижен по жизни. Пусть идет своей дорогой.

Гость

Не пойму зачем вы ему, раз раздражаете. Чья квартира, кто зарабатывает?

Гость

Тебе не надоело, что постоянно тебя постоянно шпыняет? Съезжай от него, дальше будет только хуже, начнет руки распускать. Ты что, бездомная, нищая и некрасивая, если терпишь к себе такое отношение?

Гость

Лучше быть со спокойный мужчиной. Быть рядом с ним как за каменной спиной, девочкой, не бояться ошибиться. А он пусть любит и балует. А от вашего в любую секунду ждать подвоха. Жить, как на пороховой бочке.

Polly

Похоже, что у него какое-то психическое заболевание

Регина

Слушайте, ну тут биполярное расстройство на глаза. Я не шучу, не люблю разбрасываться словами типа "псих", но когда человек ожидает, что его просьбу выполнят с первого раза- это уже что-то не то. И так обижается по пустякам, что даже Новый год грозится праздновать отдельно.

Гость

психопат обыкновенный
я бы не стала с таким связываться, это не лечится
просто не выношу когда на меня орут

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: