Подскажите пожалуйста. Я будто псих больная. Очень много думаю и загоняюсь за все. У меня в голове прям сломано. Всегда расстраиваюсь если мужчина мне не пишет час , и он работает , и я работаю, но не могу никогда сосредотачиваться если он не пишет. Расстраиваюсь если он не отвечает на мое сердечко. Не могу куда-то ходить с подругами, вечно чувствую себя виноватой только не понимаю за что, сижу с ними и строчу ему чтобы убедиться что все нормально. Постоянно проверяю его геолокацию (хотя он домашний). Ему 35, мне 26. Если это важно. Очевидно что я еще ребенок для него по моему поведению. Еле сдерживаюсь себя чтобы не разнервничаться если он прочитал и не ответил. Для меня постоянное общение это как подтверждение что все нормально. Я даже когда танцами занимаюсь телефон проверяю каждые 5 минут. Помогите мне пожалуйста. Что делать с собой ? Мне кажется мне надо в дурдом
Многие девушки такие нервные. Может и не пройдёт со временем. Помогает спорт, увлеченность чем нибудь.
Обычно жизнь таких наказывает уходом парня. 😀
Ты с этим поосторожней . ОН может к тебе перегореть и просто уйти.
У многих в твоём возрасте уж дети есть, ребенок нашлась.
Не надо так относиться к мужчине. Обычно, мужчинам не нравятся девушки, которые слишком привязаны к ним. Больше любят тех, кто холоден, кого нужно добиваться. Не знаю, это какая-то извращённая мужская логика, но это так)
Блин, ну почему у всяких таких истеричек всегда есть кто-то