Гость
Статьи
Где найти мужа?

Где найти мужа?

Где найти мужчину? Для отношений? Серьезного здорового ментально и физически? Это же просто какой то мрак! Сайты знакомств кигать какими то ***, которые считают, что их мало ( мужского населения) поэтому они могут и должны выбирать! А девушки не имеют права на выбор( по их мнению) но при всем при этом, они должны соответствовать, быть стройными красивыми умными , с образованием, с жильем, веселые не *** мозги, *** хорошо, во всех позах. А они просто будут существовать
Ну где в наше время найти пару?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Красивыми и стройными не обязательно должны быть. А вот с жильём и деньгами обязательно

Гость
Гость

Красивыми и стройными не обязательно должны быть. А вот с жильём и деньгами обязательно

Русские мужчины очень жадные. Про то что им нужна красивая девсвенница я читаю только здесь. На самом деле для них важен только материал статус бабы

Гость
Гость

Русские мужчины очень жадные. Про то что им нужна красивая девсвенница я читаю только здесь. На самом деле для них важен только материал статус бабы

Первое что мужчина спрашивают "кем работаешь?" "есть ли своя квартира" а про девсвенность еще ни разу никто не спросил. Да я даже могу сказать что спала за деньги и ему будет поh если я впушу его в свое жилье и на стол на крою покушать. Вот и вся их моральная сущность

Пока не поздно напиши письмо дедушке морозу, попроси мужа под елочку.

Гость
Гость

Первое что мужчина спрашивают "кем работаешь?" "есть ли своя квартира" а про девсвенность еще ни разу никто не спросил. Да я даже могу сказать что спала за деньги и ему будет поh если я впушу его в свое жилье и на стол на крою покушать. Вот и вся их моральная сущность

Если мужчина себя считает красавчиком, то он альфонс и ищет бабцу при выгоде. А если он совсем с виду чмощник (маленький, щуплый, алкаш) то он на худой конец ищет работящую здоровую чтоб в огороде пахала и коров доила. А не красоту. Никому не нужна красота. И девсвенность не нужна. В россиющке уж точно

Гость

В России не нужна красота. Девственность и женственность. Тут важно твоя квартира. Работа и твой доход. И как ты следишь за хозяйством.

Гость

слово найти или поиск по сути своей - задача для выполнения которой нужно провести работу.или затратить труд ( к примеру ,поиск грибов -это по сути своей работа или труд хотя мы называем отдых.) отсюда вывод - "без труда не выловить рыбку из пруда."..)))))

Гость

С мужем должны быть общие ценности!!! Если это огород, дача и куры. То Андрея с лавки. Если это бизнес и капитал, то юрку торгаша. Ты торгашка или ты огородница??? А если ты особенная, то надо не сидеть в одном месте, а много где бывать. Чтоб найти свою половинку.

Гость

Я смотрю как живут пары и я бы повесилась на их месте. Муж с женой. Скука. Тоска. Ад. Счастливый брак это путешествия по миру. Творчество. Общие мечты. А им Лишьбы пожрать. Огород в копать. Купить машину. Шубу. . Ремонт сделать.

Гость

Со мной работает отличный парень, не женатый. Почему то никому не нужен. Остальные, пьющие, хамовитые женаты😂

А рядом не водятся мужики? Только на сайтах их искать? Пойди в фитнес центры, в какие нибудь группы по интересам, совместные путешествия, поездки , катания на лыжах на борде, на велосипедах, на роликах. Походы. Или только сайты знакомств интресны? Вот в старое доброе время например были такие альплагеря спортивные и простой доходчивый лозун использовался- алпинизма школа мужества и замужества. Это не шутки. Девушки шли в горы что бы встретить людей их своих мечтаний. Не смотря на спортивную напрвленность и нагрузки, лагеря пользовались большой популярностью. Но выше 2 разряда как правило девушку не шли. Там уже не шуточки. Зато замуж выходили, люди встречались из абсолютно разных концов великой станы и потом радовались . Сейчас только похожими сообществами можно воспользоваться.

Москва и Московская область к Вашим услугам. Тут таких (соответствующих написанным Вами пожеланиям) полно, более 1 млн. человек. Выбирайте!!!!

Люди не могут найти пару по причине невезения.Если создать определенные условия в начале мая 2025,то точно найдете такого,который будет соответствовать всем пожеланиям.
Если что,то адрес ящика в профиле.Такие вещи кроме меня в сети не знает никто.

Гость
Гость

Я смотрю как живут пары и я бы повесилась на их месте. Муж с женой. Скука. Тоска. Ад. Счастливый брак это путешествия по миру. Творчество. Общие мечты. А им Лишьбы пожрать. Огород в копать. Купить машину. Шубу. . Ремонт сделать.

все люди разные - не забываем это... кому хорошо туризм ,кому то бары, а кто то получает кайф от приведение огорода в состоянии (без травинки на 1 га)

Хорни
Гость

После фразы «баба» сразу стало понятно, что ты муслик, что везде на СЗ дикпики шлет

Гость

и еще... что бы была крепкая семья вы должны не только любить друг друга но и уважать ,понимать и принимать слабости и предпочтения друг друга...естественно к криминалу не относящиеся

Хорни
Гость

Так это не РУ.... Это хохлы🤣🤣🤣 Дура с хохлами спит и думает, что это РУ

Гость
Гость

С мужем должны быть общие ценности!!! Если это огород, дача и куры. То Андрея с лавки. Если это бизнес и капитал, то юрку торгаша. Ты торгашка или ты огородница??? А если ты особенная, то надо не сидеть в одном месте, а много где бывать. Чтоб найти свою половинку.

Андрей прям сидит на лавке и ждет свою Машу😊😊

Гость

Ты нормальному согласно описанию не нужна, не дотягиваешь. Дело в тебе, а не мужчинах.

Гость

Я сделала выводы, что мужчин зарабатывающих прилично - очень много (сейчас куча айтишников и других профессий)! Но психологически здоровых, что нищих, что богатых - мало. Алиментщиков тоже много, но таких надо обходить стороной.

Гость

Не знаю, у жены моей спроси, она же нашла.

Гость

Нигде. Живите одна.

Гость
Гость

Про девственность не спрашивают, потому что заранее знают - ее нет.

Гость

Это секрет, но открою. Лучший муж стриптизер и его можно найти в ночном клубе. Ах. какой мужчина, стройная атлетическая фигура, мастер секса, хороший доход. Никому об этом не говорите, а то подружки уведут.

Гость
Гость

Со мной работает отличный парень, не женатый. Почему то никому не нужен. Остальные, пьющие, хамовитые женаты😂

Ищет худую воздушную нимфу до 25 лет скорее всего

Гость

Сколько лет?

Гость

Люди, а у всех по форуму ползает у6людская рекламная ссылка с мешком в круге или только у меня? на кой черт эту уе6ищную левую ссылку сюда воткнули? кто-нибудь понимает??????????

Злобный Буратино

Так ты сама болезная ментально, какой тебе здоровый.

Радуйся, если хоть кто-то захочет стать твоим мужем.

Гость
Гость

Люди, а у всех по форуму ползает у6людская рекламная ссылка с мешком в круге или только у меня? на кой черт эту уе6ищную левую ссылку сюда воткнули? кто-нибудь понимает??????????

Очередное админское гэ для зарабатывания бабла

Гость

Выбирайте кто вам мешает,только соотвествовать не забывайте своему выбору

Автор, а вы что-то предпринимали в реале для знакомства или только на сайте мышкой тыкали и ноете, что никого нет?

Гость

Безмерно благодарен этому форуму.
Почитал пару неделек - ну пресса качнул, тут никакой зал рядом не стоял, а уж сколько годков жизни накинулось.. Очень веселый сайт.
Очень веселые у женщин проблемы :D Просто потрясающе! Восторг!
конечно понималось каждому мужчине что с девочками что то не так еще с детства, но тут прям понятно на сколько и почему вы все время несчастны :D

Гость
Гость

В России не нужна красота. Девственность и женственность. Тут важно твоя квартира. Работа и твой доход. И как ты следишь за хозяйством.

Что бы обворовать?

Гость

Нигде. Приехали.

Гость

Ну вы же не девственница,зачем стараться ради таких как вы?

Гость
Гость

Что бы обворовать?

Да

Гость

Может и впрямь жизнь стала так тяжела. Хоть один такой которого знаю с мамой и сестрой живёт. Кормят его и поят и так вроде.

Гость

Почитал пару неделек - ну пресса качнул, тут никакой зал рядом не стоял, а уж сколько годков жизни накинулось.. Очень веселый сайт.
конечно понималось каждому мужчине что с девочками что то не так еще с детства, но тут прям понятно на сколько и почему вы все время несчастны :D

Ну и почему

Гость

У меня брат 30 лет не может найти жену. Такой он домашний и застенчевый. Сам спрашивает где познакомиться.
У него 3 высших, учился в сша. Интеллектуально развит, интеллигентный, не пьет и не курит.
А вот найти жену ее может

Гость
Гость

тоже самое. Это больные тётки с дыркой между ног. Трахнуть и выкинуть, конченные

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: