Гость
Статьи
Как отомстить парню?

Как отомстить парню?

Парень взорвал на кухне петарду... Я сидела на подоконнике. Я чуть его не прибила. Со зла чуть ли не кинула банку стеклянную ч него, разозлила воду на подоконнике. Придавила ему руку дверью случайно,со зла. Рука не сломана, всë хорошо. Он извиняется, говорит, что ***. Как мне ему отомстить? Друг друга любим, и я знаю, что он будет извиняться любыми методами. Ненормальный он какой-то...

Девушка
10 ответов
Последний — Перейти
Grendel

Выйти за него замуж, испортить ему жизнь, проесть плешь и выносить мозг.

Девушка
Grendel

Выйти за него замуж, испортить ему жизнь, проесть плешь и выносить мозг.

Хороший совет))))

Сделай ему одолжение, свали с его жизни. Ты и так уде себя охарактеризовала, как злобное существо 🤣☝

Девушка
Ничего себе удача

Сделай ему одолжение, свали с его жизни. Ты и так уде себя охарактеризовала, как злобное существо 🤣☝

Хахахах, а кидать петарды в квартире - это норма думаете?)))) Конечно я буду злая, спасибо хоть не в лицо кинул.

Девушка

Хахахах, а кидать петарды в квартире - это норма думаете?)))) Конечно я буду злая, спасибо хоть не в лицо кинул.

Знаешь, есть такое , как невинные приколы 🤗☝ . Хочешь мсти, сделай по делам его также ☝🤣. Например сопроводи в туалет, и подбрось петарду 🤣

Девушка

Так возможно, про се ре тся на все 100% 🤣☝

Девушка
Ничего себе удача

Знаешь, есть такое , как невинные приколы 🤗☝ . Хочешь мсти, сделай по делам его также ☝🤣. Например сопроводи в туалет, и подбрось петарду 🤣

Да я ему и так отомстила слегка. Я реально случайно придавила ему руку дверью. У меня всегда так хахаха. Он делает больно, а у меня так получается, что в ответ все случайно. Ох, как он страдал тут, думал, что я намеренно жто сделала😀

Девушка
Ничего себе удача

Так возможно, про се ре тся на все 100% 🤣☝

Хахахаха, точно, ты прав👍😂

Девушка

Да я ему и так отомстила слегка. Я реально случайно придавила ему руку дверью. У меня всегда так хахаха. Он делает больно, а у меня так получается, что в ответ все случайно. Ох, как он страдал тут, думал, что я намеренно жто сделала😀

Эхх ты злая учка 🤣☝.

Девушка

Хахахаха, точно, ты прав👍😂

Ток, давай пусть на толчек присядет, а то будешь потом отмывать, деримо по стенам ☝🤣. Хотя с твоей стороны это уже будет подлостью ☝🤷‍♂️. Тонкая грань, розыгрыша и мести ☝😁. Ник у я написал, надо заскринить 😁☝. Почти философски 🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема