Здравствуйте,девочки
Знаю что это плохо,но хочется как то отомстить бывшему,мы расстались с дракой в день свадьбы,в этот момент он общался с бывшей,которую он год забивал морально.Мы живем вместе до сих пор,через месяц будем разъезжаться,я хочу что нибудь выкинуть что бы жизнь медом не каталась,он меня просто гасил до дурки! Помогите пожалуйста придумать
Оставьте свои контакты, накину пару идей))
порчу наведи. как раз время удачное под этот новый год.
вынь ему резинки из трусов, пускай мучается
ага, сначала позволить так с собой вести, а потом, как отомстить. Никак не надо, храните достоинство
Те в свою свадьбу подрались?
Кошмар какой, как вы еще до нее дотянули.
Он красавчик))))
Любая твоя месть выльется против тебя с таким пассажиром.
Скажи ему что в прошлом ты мужчиной была и зовут тебя Сергей. Для мужика стать геем по неволе ))) самая лучшая месть.
Надо избавляться от ресентимента и становиться сверхчеловекиней и быть выше всяких тупых мэнов.
Вы походу одинаковые. Не боитесь ответочки? Знали ж какой он, так зачем были вместе? Сама в это залезла, и сама же потом всем за это мстит. Не находите это странным?
Берешь сырые яйца или рыбу, заталкиваешь их под плинтуса)
Если это не съемная КВ конечно
...расстались с дракой в день свадьбы...
...живем вместе до сих пор...
Давайте уж что-нибудь одно.
Нахрена такой хернёй заниматься, дайте шанс кому то из множества мужчин и живите счастливо.
...расстались с дракой в день свадьбы...
...живем вместе до сих пор...
Давайте уж что-нибудь одно.
случайно видел передачу по тв. туда пригласили отребье. какие то мужики испитые и такие же бабы разбирались в своих запутанных взаимоотношениях. я удивился - неужели можно показывать моральных уродов? а мне сказали, что эту помойку ежедневно крутят. т.е. очень много маргиналов. а у маргиналов всегда, постоянно что то подобное происходит. дерутся, выясняют отношения, скандалят, бьют и ломают, пьют и дебоширят, что то ломают и воруют. это у них такая жизнь. так что - все в порядке, все логично.
Автор не боишься не дожить этот месяц? Ты совсем что ли..., будешь потом в бочке на балконе стоять
Чего после несостоявшейся свадьбы от него не свалила? Зачем терпела его выходки, а теперь мстить собралась? Самая лучшая месть, уходить от неадекватов вовремя.
Лучше простить, а Всевышний сам придумает такое, что Вы будете очень довольны и карму не замараете.
1. Не общаться вообще, при этои ходить в спокойно-хорошем настроении
2. Пока его не будет дома, собрать вещи и уйти, и потом не отвечать ни на одно сообщение