Гость
Статьи
Почему тарелочницы …

Почему тарелочницы приглашают и не платят?

Тарелочницы часто говорят: "Кто приглашает тот и платит". Тогда почему они приглашают и не платят?

P.S. Фразу "я тебя приглашаю" никто никогда не произносит, а все говорят "может куда нибудь сходим"

65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так если вы в России или в любой стране СНГ, то традиция такая- мужчина платит за двоих.
Это только здесь сидят нищие (либо не нищие, но очень жадные)мужчины и говорят что женщина должна платить.

Гость

Ну так предлагай сходить туда, где не надо есть и вообще тратиться. Сразу всем предлагай счёт каждый сам за себя. Никто никого не принуждает. Сразу объясняй свои условия, и не будет проблем.

Ласковый мерзавец

Если тарелочница за себя заплатит, то она перестанет быть тарелочницей. А этим высоким званием гордятся и передают из поколения в поколение.

Гость

потому что ищут лоха а потом сливаются когда развод не прокатывает.. слова типо ну ты же мужчинааа....такие не точто для семьи а даже для отношений негодные особенно когда такие 2 клуши постоянно вместе как 2 дурочки везде пасутся

Гость

Делай как я: не приглашай в кафе, пока она не твоя девушка. Максимум кофе попить, ибо разводить на кофе будут только мелочные, а нормальные «тарелочницы» от тебя отвяжутся сразу + увидишь, кто с тобой ради походов по денежным местам, а кто готов просто погулять)

Да потому что глупая вумен не шарит за обычную человеческую этику, собственное брюхо стоит выше всякого человеческого, хочет быть выше и свалить всю ответственность на других. Кароч, надо быть сигмой и ставить вуман на место.

Гость

Им надо в фиди идти, вот уж где их таланты оценят 😂
Правда, в конце всё равно трахнут — когда их раздует до полного осоловения и неспособности встать 😂 так и будут лежать надутой морской звездой, пузо вверх куполом, и стонать 🤣
А потом, глядишь, раздуются в такие шары, что и вообще дальше кухни не смогут от постели отползать, как те девчонки из передач типа «я вешу полтонны» 🤣 и всё, будут как куклы надувные, в безжалостной эксплуатации 😂🤣😂🤣😂🤣

Пятачок

чет ничего не понимаю. вот мужики говорят, что они пистдец какие герои и вообще, без них солнце не встанет и они невьебенныые цари горы. перцы в общем. тогда, бл ть, вопрос: какого йуха тут стонут про тарелочниц и попрошаек, мол, заиббали их соски своей простотой. вы че, мужики? ну соберитесь и пошлите нахеррр этих зассцых. че ныть то?

Приглашай сразу к себе ))

Гость
Гость

Так если вы в России или в любой стране СНГ, то традиция такая- мужчина платит за двоих.
Это только здесь сидят нищие (либо не нищие, но очень жадные)мужчины и говорят что женщина должна платить.

Когда то были традиции не заниматься сексом до брака, но чтото сейчас такого нету. Так что традициям свойственно меняться или исчезать.

Потому что они женщины и им мужчина должен. Вообще плевать, что они говорят. Идите мимо.

Ах, почему почему почему был крокодил зелёный ?

Гость
чАРМИн

Да потому, потому, потому, что он в салат влюблённый

Гость
Сергей Шейн

Приглашай сразу к себе ))

Проблема описана чуть выше — это сигнал готовности к сексу с абсолютной незнакомкой, а на это способны не только лишь все :-D

Пятачок
чАРМИн

я тебя все равно поймаю и ...
не крокодил а светофор
целую
🌺

Гость
Пятачок

не крокодил а светофор
целую
🌺

Все бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут, а он кусает
Все бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут, а он молчит

Пятачок
Гость

Проблема описана чуть выше — это сигнал готовности к сексу с абсолютной незнакомкой, а на это способны не только лишь все :-D

бредятина. какой нах сигнал? нахреннн какие то сигналы, если всем на планете известно, что каждый чувак априори готов отсексить абсолютную незнакомку. причем с удовольствием.
никаких сигналов! йеббацца сразу, без тарелок!

Гость

А ты не ходи никуда, дома сиди и им говори, что домосед. Тоже мне проблему нашел.

Гость

Да потому, потому, потому, что он в салат влюблённый

Вегетарианец?)

Пятачок
Гость

Все бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут, а он кусает
Все бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут, а он молчит

говорят, что он при этом еще и плачет. крокодайлы льют слезы

Пятачок

не крокодил а светофор
целую
🌺

И съешь ?)

Пятачок

А ты знаешь, что у крокодайлов рождаются либо одни девочки, либо одни мальчики в зависимости от погодных условий ?)

Гость
чАРМИн

А ты знаешь, что у крокодайлов рождаются либо одни девочки, либо одни мальчики в зависимости от погодных условий ?)

А ещё они знают, до какого места разольётся Нил, и закапывают яйца именно там, чтобы бежать до воды было недалеко, но чтобы их не смыло совсем.

тля
чАРМИн

Обожаю ваше ЧЮ))🌸

Пятачок
чАРМИн

я даже не задумывался про это. крокодил, он и есть крокодил. про их пол как то сосем не интересно. а вот ты интересная. я не стану тебя есть. тебя нужно целовать и лелеять. т.е. любить.

тля

Обожаю ваше ЧЮ))🌸

🌹))

Гость

А ещё они знают, до какого места разольётся Нил, и закапывают яйца именно там, чтобы бежать до воды было недалеко, но чтобы их не смыло совсем.

Какие умные животные, однако )

Пятачок

я даже не задумывался про это. крокодил, он и есть крокодил. про их пол как то сосем не интересно. а вот ты интересная. я не стану тебя есть. тебя нужно целовать и лелеять. т.е. любить.

Вау, вау, полегче ))

Злобный Буратино

Раз приглашают надо соглашаться и не платить, по этикету.

Гость

Автор, здесь дело в традиционных ролях М и Ж в отношениях - когда они изменятся, изменится и такое понятие как тарелочницы.
У нас до сих пор считается, что М добытчик, соответственно это он и демонстрирует на свидании, платья за встречу. А Ж красивая и сексуальная, что она со своей стороны демонстрирует. Впоследствии еще хозяйственная, но это уже для отношений.
Когда сменятся роли по западному образцу, что М красивый, сексуальный, хозяйственный, обслуживающий в быту и нянчащий детей, а Ж некрасивая, неухоженная и ершистая, будет строгий пополам в расходах.

Гость
Гость

Автор, здесь дело в традиционных ролях М и Ж в отношениях - когда они изменятся, изменится и такое понятие как тарелочницы.
У нас до сих пор считается, что М добытчик, соответственно это он и демонстрирует на свидании, платья за встречу. А Ж красивая и сексуальная, что она со своей стороны демонстрирует. Впоследствии еще хозяйственная, но это уже для отношений.
Когда сменятся роли по западному образцу, что М красивый, сексуальный, хозяйственный, обслуживающий в быту и нянчащий детей, а Ж некрасивая, неухоженная и ершистая, будет строгий пополам в расходах.

ПлатЯ

Гость
Гость

Продолжаю. Вы можете начать вносить лепту в перемену общества - становитесь красивым и покладистым и выбирайте только некрасивых и неухоженных девушек. И сразу заявляйте пополам. Это будет справедливо.

Гость
Гость

Продолжаю. Вы можете начать вносить лепту в перемену общества - становитесь красивым и покладистым и выбирайте только некрасивых и неухоженных девушек. И сразу заявляйте пополам. Это будет справедливо.

При таком раскладе и Ж могут приглашать М, прямо говоря "приглашаю". А при традиционных ролях они не приглашают, а предлагают вам их пригласить.

Гость

Пока же у нас отношения М и Ж застряли между традиционными и западным пополамом, поэтому в них и царит полная анархия, закон джунглей))

тля

Ершистый и некрасивый М всегда сомневается- из-за чашки кофе с ними в кафе сидят или именно потому что он сам нравится? Сможет ли он продлить интерес к себе, когда кофе в чашке иссякнет? Оттого такие М становятся еще ершистее и некрасивее. Конечно, проще обвинить во всем привлекательную чашку кофе, что на нее так много меркантильных желающих, а на него лично- нет, он лишь неудобный, мечущийся посредник

Гость
тля

Ершистый и некрасивый М всегда сомневается- из-за чашки кофе с ними в кафе сидят или именно потому что он сам нравится? Сможет ли он продлить интерес к себе, когда кофе в чашке иссякнет? Оттого такие М становятся еще ершистее и некрасивее. Конечно, проще обвинить во всем привлекательную чашку кофе, что на нее так много меркантильных желающих, а на него лично- нет, он лишь неудобный, мечущийся посредник

Тут уж надо выбрать, либо ершистый и некрасивый, но платящий, либо покладистый, красивый пополамщик, а ершистой и некрасивой будет Ж))
А то слишком жирно мечтать о красивой пополамщице))

Пятачок
чАРМИн

Вау, вау, полегче ))

я тоже самое говорю... а он не слышит

Пятачок
тля

хватит. так много слов! давай лучше смеяться, веселиться и танцевать. ты, чАРМИн и я. хочешь, еще кого-нибудь пригласим и развлечемся?

Ласковый мерзавец
Пятачок

"Непра...
Я не ве...
...Аллигатор вздохнул
И сытый в зеленую воду нырнул".

Ласковый мерзавец
чАРМИн

Какие умные животные, однако )

Его ж по морде били чайником
И научили целовать!

Пятачок
Ласковый мерзавец

"Непра...
Я не ве...
...Аллигатор вздохнул
И сытый в зеленую воду нырнул".

укусит!

тля
Пятачок

хватит. так много слов! давай лучше смеяться, веселиться и танцевать. ты, чАРМИн и я. хочешь, еще кого-нибудь пригласим и развлечемся?

Шкодник)) чмокаю тя в пятачок💋

Пятачок
тля

спасибки, сладкая. у меня трагедия. одна чудесная улыбка потерялась. я чуть чуть ее не настиг и рррраз! пропала. ты не видеда, куда она юркнула? я собираюсь ее поймать. и овладеть ею. а она ускользает от меня...

Пятачок
тля

👄 и я тя. 👙 это тебе. вечеринка у нас будет в бассейне.

Гость

Ого, так спрашивает, будто его реально хоть одна женщина куда-то пригласила... Фааааантазер, ты меняя называлааа))))))

Гость
Гость

Ого, так спрашивает, будто его реально хоть одна женщина куда-то пригласила... Фааааантазер, ты меняя называлааа))))))

Он слова "давай сходим куда-нибудь" принимает за приглашение🤣

Ласковый мерзавец
Гость

Он слова "давай сходим куда-нибудь" принимает за приглашение🤣

На такое можно ответить: "Куда ты хочешь меня пригласить?"
После этого ей придется сильно постараться, чтобы не стать приглашающей стороной.

Гость
Ласковый мерзавец

На такое можно ответить: "Куда ты хочешь меня пригласить?"
После этого ей придется сильно постараться, чтобы не стать приглашающей стороной.

Она ответит - у нас в стране мужчины приглашают.

Гость
Гость

И после этого ему придется ответить - я не мужчина, ты ошибся.😀

Пятачок
Гость

нет у вас страны, не пиздитте.