Общалась с парнем 1,5 месяца, всё было отлично, гулять звал постоянно, но согласилась я только на днях, ну и в принципе я понимала, что нравлюсь ему, но вчера я ему гадала на картах, он спросил будут ли у него отношения в ближайший год, я сказала что да, он сказал что не хочет отношений, ну а я начала говорить, что: ну блин вот а вдруг встретишь какую нибудь, он говорит смотря какую, ну я начала перечислять красивую, добрую; он говорит надеюсь это будешь ты, я говорю если бы была я, ты бы это сразу понял, он пишет ну да, я говорю тогда не трать на меня времени, сразу ищи ту самую
он пишет ты права, я говорю ну хорошо, удачи тебе, он пишет тебе тоже, очистил чат,
Я просто в шоке, всё было хорошо, вот так на пустом месте, может я что-то не то сказала?
Так ты сама на него наехала с ничего. Он, видимо, замкнутый и нерешительный, присматривался к тебе даже сказал "надеюсь это будешь ты". А ты ему "ты бы сразу это понял ну и пока короче". Пацан прямым текстом сказал надеется что это ты, а ты начала что-то требовать сразу
Понятное дело, что он тормоз, но по крайней мере если бы ты не давила так, был бы шанс
Конечно, не то сделала. С такой скользкой темы надо вовремя соскакивать, а ты не успела. Могла бы ему в шутку подыграть - мол, а у нас отношения или просто так? Тогда я пошла с Васей мутить.
Сама же накрутила, сказала что найдет другую,продинамила,послпла можно сказать,и теперь спрашивает что это такое
у тебя язык без костей и ты глупая, но есть и хорошая новость: он сам сказал что не хочет отношений
Парень тебя еще не знает,он тебя узнает,и сам еще не знает толком какая ты, подходишь или нет,и что у вас получится....
А ты взяла и сама его послала получается искать другую
Лучше бы сказали ему, что для Вас он уже интересен и хотели бы чтобы он обратил внимание как на девушку именно на Вас. С другой стороны, если считаете что парень должен сразу видеть, лучше ищите такого. Я вот тоже сторонница сразу отношения начинать, не тянуть резину.
Ты дала ему понять, чтобы он не тратил на тебя время
Блин я действительно не правильно поступила, но что же мне теперь делать? я скучаю по нему, не хочу вот так заканчивать общение, написать и извинится? Или уже поздно?
Автор, а я не считаю, что вы не то сказали. Нормальный мужчина будет добиваться, даже если ему сказали "нет". А такие сразу удаляющиеся пусть идут лесом.
Вот давайте проанализируем.
"он спросил будут ли у него отношения в ближайший год, я сказала что да, он сказал что не хочет отношений"
Он прямо сказал что ему не нудны отношения. Что вы должны были ему сказать?
"ну а я начала говорить, что: ну блин вот а вдруг встретишь какую нибудь"
И правильно. А что еще вы могли сказать?
" я говорю если бы была я, ты бы это сразу понял, он пишет ну да"
Он мог бы сказать, что не всегда сразу понятно
"я говорю тогда не трать на меня времени, сразу ищи ту самую
он пишет ты права"
А мог бы сказать что сам решит как быть
"я говорю ну хорошо, удачи тебе, он пишет тебе тоже, очистил чат"
Хрен с ним. Вы не унизились. Еще не хватало унижаться и бегать. А я смотрю по сайтам мужики ждут, когда им напишут и тд. Все ясно, женщины распустили их дальше некуда. Потому так и есть.
Так ты сама на него наехала с ничего. Он, видимо, замкнутый и нерешительный, присматривался к тебе даже сказал "надеюсь это будешь ты". А ты ему "ты бы сразу это понял ну и пока короче". Пацан прямым текстом сказал надеется что это ты, а ты начала что-то требовать сразу
Пацан прямым текстом сказал, что не хочет отношений
Ну на самом деле эта фраза - блеф с его стороны. Если не хочет отношений, то не будет общаться с девушкой и рассужать на тему "будут ли у меня отношения, смотря какая, чтобы была добрая, надеюсь это будешь ты и тд". Этот парень явно со странностями, но какой-то формат отношений ему всё же был нужен
Блин я действительно не правильно поступила, но что же мне теперь делать? я скучаю по нему, не хочу вот так заканчивать общение, написать и извинится? Или уже поздно?
Если Вы скучаете и цените этого парня, можно просто честно ему написать, что немного поторопились и перегнули палку. Извиниться. Правда я больше склоняюсь к тому, что Вы не раскаиваетесь, Вам нужен парень более активный и мужественный, этого лучше не трогать, он очень уж мутный.
Ну на самом деле эта фраза - блеф с его стороны. Если не хочет отношений, то не будет общаться с девушкой и рассужать на тему "будут ли у меня отношения, смотря какая, чтобы была добрая, надеюсь это будешь ты и тд". Этот парень явно со странностями, но какой-то формат отношений ему всё же был нужен
Ну так и автор блефовала. Только почему-то она неправа в глазах всех, а парень ну просто странный. Двойные стандарты
Если Вы скучаете и цените этого парня, можно просто честно ему написать, что немного поторопились и перегнули палку. Извиниться. Правда я больше склоняюсь к тому, что Вы не раскаиваетесь, Вам нужен парень более активный и мужественный, этого лучше не трогать, он очень уж мутный.
Как же вы правы, просто привязалась к нему, а так да, скорее всего он не тот человек
обычный парень - встретились, она ему не понравилась, как слить ее не знает толком, резко слить неудобно, а тут такой повод
ну и потому сказал что не хочет отношений - не хочет конкретно с ней
обычный парень - встретились, она ему не понравилась, как слить ее не знает толком, резко слить неудобно, а тут такой повод
ну и потому сказал что не хочет отношений - не хочет конкретно с ней
Возможно вы правы, но в таком случае, зачем ему было нужно звать меня гулять? Зачем он всегда писал первым? Я даже предлагала закончить общение, но он не соглашался и говорил, что ему нравиться со мной общаться
Возможно вы правы, но в таком случае, зачем ему было нужно звать меня гулять? Зачем он всегда писал первым? Я даже предлагала закончить общение, но он не соглашался и говорил, что ему нравиться со мной общаться
Он видимо насмотрелся роликов в интернете и не хочет завалить баланс значимости ))) поэтому так отвечал. Но как правильно это делать он так и не понял )
Если он тебе интересен, просто прямо скажи ему об этом.
Сколько лет?
Это называется до-выёж-ивалась!
Автор, а я не считаю, что вы не то сказали. Нормальный мужчина будет добиваться, даже если ему сказали "нет". А такие сразу удаляющиеся пусть идут лесом.
Вот давайте проанализируем.
"он спросил будут ли у него отношения в ближайший год, я сказала что да, он сказал что не хочет отношений"
Он прямо сказал что ему не нудны отношения. Что вы должны были ему сказать?
"ну а я начала говорить, что: ну блин вот а вдруг встретишь какую нибудь"
И правильно. А что еще вы могли сказать?
" я говорю если бы была я, ты бы это сразу понял, он пишет ну да"
Он мог бы сказать, что не всегда сразу понятно
"я говорю тогда не трать на меня времени, сразу ищи ту самую
он пишет ты права"
А мог бы сказать что сам решит как быть
"я говорю ну хорошо, удачи тебе, он пишет тебе тоже, очистил чат"
Хрен с ним. Вы не унизились. Еще не хватало унижаться и бегать. А я смотрю по сайтам мужики ждут, когда им напишут и тд. Все ясно, женщины распустили их дальше некуда. Потому так и есть.
"Нормальный мужчина будет добиваться, даже если ему сказали "нет".
Спустя пару лет... у автора сообщения: пил, бил, изменял, урод!!
Не надо извиняться за то, в чем ты не виновата. Если возможно, поддерживай ровные дружеские отношения и будь что будет. Не считай себя несвободной, будь открыта для новых знакомств и отношений.
В таком случае, выходит, доблефовались оба. Надо сделать паузу и понаблюдать за действиями парня.
Конечно не то, ты начала гадать на картах и это в 21 ом веке, я такую дремучую сразу же послал, как только такой тупняк мне предложила