Зарегалась на сайте знакомств, все как полагается выложила 1 фото, посыпалось много, очень много смс, с кем-то перекинулась парой фраз, кому то вообще не ответила. Зацепило только одно фото, пообщались, вроде норм , обменялись номерами, продолжили общение в месенджере. Тепло и приятно переписывались весь день, к вечеру он рвался приехать, но я от него в 150 км, договорились встретиться на праздники. Утром следующего дня ни ответа ни привета, к вечеру написал, что был сильно занят по работе, а потом начал давить, почему я не удалилась с СЗ, и загадочно замолчал. Сижу в недоумении, это так модно сейчас или он расчитывал на мгновенный секс и поэтому исчез придумав причину? Кто сталкивался, подскажите...
скорее всего, бездомный. притулиться хотел на твою жилплощадь.
а почему ты должна была удалиться-то?
1 звонок от потребителя и пустозвона
Это ты должна сейчас удалиться с сз
Далее… ты попадаешься на его крючок, потом он начинает я мужчина я о тебе сейчас буду заботиться, ты девушка одевайся скромно, со мной будет только достойная, подруги шлюпки у тебя.
Ну смари, ты выбрала красавчика , он нашел варик ближе , ты в пролете наверное так
Я вообще помню договорилась в кино сходить с парнем, сам позвал. В день кино утром пишу ему, ты где? А он резко удалился с сз молча, в итоге одна сидела смотрела😂 на сз такая дичь творится, смысл даже не ищите
Не думаю, что там адекват. Пообщались, тут же ехать собрался, требует, чтобы удалились с сайта. Скорее всего, не бездомный, но голозадый, без денег и живет караван-сараем с халупе с мамой, отчимом и сестрой с тремя детьми. Решил найти женщину, чтобы на ее жилплощадь пристроиться, чтобы кормили, одевали (такие нищуки почему-то обожают одеваться подороже за чужой счет) и еще в постели обслуживали. Не пишет, чтобы вас зацепить и манипулировать вами. Не ведитесь, таких приживалов потом не вышвырнешь.
Не думаю, что там адекват. Пообщались, тут же ехать собрался, требует, чтобы удалились с сайта. Скорее всего, не бездомный, но голозадый, без денег и живет караван-сараем с халупе с мамой, отчимом и сестрой с тремя детьми. Решил найти женщину, чтобы на ее жилплощадь пристроиться, чтобы кормили, одевали (такие нищуки почему-то обожают одеваться подороже за чужой счет) и еще в постели обслуживали. Не пишет, чтобы вас зацепить и манипулировать вами. Не ведитесь, таких приживалов потом не вышвырнешь.
Как четко сказано, вляпалась я один раз так, ссаными тряпками выгнать не могла, а потом еще угроз вагон.
Вся суть.. Нормальные даже тебя лайкать не будут или будут сливаться)) ну и слава богу
Нашла от чего недоумевать... Пока вы не увиделись, он никто и никаких планов на него строить не стоит. Можно одновременно хоть с 10 переписываться. Увидишь его вживую - тогда и оценивай, делай выводы.
Да, он просто нашел по-ближе чувиху, да и всё
Сколько лет?