Гость
Статьи
Отношения с коллегой

Отношения с коллегой

Здравствуйте! Отношения с коллегой складываются как то странно. Иногда он очень мил, флиртует, стреляет глазками. Всегда когда идет мимо кабинета бросает на меня взгляд. А иногда начинает вести себя очень холодно, может не поздороваться даже в общей комнате если встречаемся. То когда я на больн чном звонит, спрашивает как дела и планы. Потом я ему напишу, он не отвечает. То смотрит мои статусы, то нет. И вот так идет уже год. И я не понимаю, есть симпатия или нет ее. Как думаете?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ничего не странно, это ты слишком обращаешь на него внимание, каждый шаг отслеживаешь, вплоть до того с кем он поздоровался а с кем нет

Гостья

Обязательно понаблюдай за ним ещё лет пять. Чтобы точно убедиться что ты ему не нужна

Гость

То когда я на больн чном звонит, спрашивает как дела и планы.
--
так и представил:
- Как дела и планы?
- Я умирааааю...
- Аатлично, так держать!

Гость

Качельки -эффективный способ заморочить голову желающим заморочиться.

Гость
Гостья

Обязательно понаблюдай за ним ещё лет пять. Чтобы точно убедиться что ты ему не нужна

Потом наблюдай за его семейной жизнью 😂

Гость

Если в " отношениях" присутствуют странности и непонятки, то отношений нет. У меня тоже есть коллега мозги поморочить любит, за руку прихватить, но далее не двигаться. Я когда поняла, сразу рамки выставила, а то ещё на импотента напороться не хватало.

Гость
Гость

Если в " отношениях" присутствуют странности и непонятки, то отношений нет. У меня тоже есть коллега мозги поморочить любит, за руку прихватить, но далее не двигаться. Я когда поняла, сразу рамки выставила, а то ещё на импотента напороться не хватало.

Потенцию у каждого проверяешь?

Гость
Гость

Потенцию у каждого проверяешь?

Вот у него и проверять не надо и так понятно.

Гость

Была бы симпатия - за год подошел бы уже. А так у человека просто то настроение хорошее и он улыбается всем коллегам, то плохое и не улыбается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: