У меня двое детей от первого брака(8м и9ж). Развелась давно. Встретила мужчину,ему 45 мне 35.У него двое детей тоже от первого брака(8м и 13ж). Они меня раздражают.По моему мнению не воспитанные.Мне это все тяжело дается .Люблю его очень сильно но детей его не переношу.Когда все дети вместе его ведут себя грубо ,он этого не замечает,думает я своих сильно опекаю.Он хочет жить вместе, я нет,для него этого важно.Что делать? #отношения #дети
А где мать его детей?
Отчаянные люди, он готов готовить ужин на 6-х по очереди?
Автор, расставатться. по-видимому. Мужчина видит вашу семью как он и вы плюс ваши многочисленные дети. Готов терпетть ваших детишек в обмен на ваше терпение.
Так воспитывай и своих и его. Надо искать решение.
А его дети тоже будут с вами жить, или только на выходных? И какое жилье, сколько комнат?
просто траааахайтесь, нафиг вам еще 2 чужих спиногрыза, или пусть мужчина избавит вас от своих прицепов, бжихе их пусть отвезет навсегда.
О должен любить твоих детей, а своих нет? Сказка про Морозко. Направление куда тебе пойти в этой же сказке.
у меня сосед был, у него два прицепа, нашел бабу в двумя прицепами, вот они коробками покупали пельмени, макароны, чтобы всю ораву прокормить, прожили лет 5, и разбежались, она со своими прицепами свалила.
Пусть встречается с ними где-нибудь на нейтральной терр, а домой чтоб не водил никогда, эти чужие огрызки нафиг не сдались
Если у них нет матери, то газуй к специалисту она снимет ваш триггер на чужих детей, нельзя любить мужчину по настоящему и ненавидеть его детей, так не бывает.
А если у них есть мать и она участвует в их жизни, но по каким то причинам они живут с отцом, то не вмешивайтесь, хотите остаться с этим мужчиной то станьте другом его детям.
Я овдовела, когда дети были школьниками. Даже допустить не могда, чтобы я бросала их, бегая на случки с мужчинами, и тем более, чтобы привела им "нового папу". Дети и так внезапно потеряли прекрасного отца, отныне я должна была быть им за двоих. И уделять им ещё больше внимания, а не красть его у них ради мужчин. О том, чтобы привести в дом мужчину и речи быть не могло. А если бы у них не сложились отношения, если бы мужчина стал ненавидеть и гнобить моих детей, если бы они из ненависти и ревности стали строить ему подставы, хамить или игнорировать? Ну нет! Мне в доме нужен мир и покой. Не желаю оказаться меж двух огней. И где та грань, когда мужчина в доме главный или находится на задворках другой семьи? Поэтому я с мужчинами несколько лет даже не знакомилась. Да, и секса у меня не было, но дети важнее. А вот когда дети выросли, стали самостоятельными, я стала искать нового мужа. Вышла замуж и уехала к мужу с чистой совестью и чувством выполненного долга. И мои взрослые уже дети очень меня уважают именно за то, что я жертвенно посвятила себя им в трудный для них период жизни, а не искала мужиков в ущерб им..
Советую и Вам крепко подумать, кто для Вас важнее. Ваши собственные дети или левый мужчина с детьми или без детей?
О должен любить твоих детей, а своих нет? Сказка про Морозко. Направление куда тебе пойти в этой же сказке.
Любить - это глагол, а не разглагольствование, если он хочет скинуть быт 4-х детей на автора, то это странная любовь, такая скользкая и за чужой счёт. Автор своих обслуживает, плюс деньги получает - пенсию или алименты. А он? только мамку ищет? Если он богат при доме и кухарке, то другой разговор.
А раздражение автора понятно.
у меня сосед был, у него два прицепа, нашел бабу в двумя прицепами, вот они коробками покупали пельмени, макароны, чтобы всю ораву прокормить, прожили лет 5, и разбежались, она со своими прицепами свалила.
Пример показательный. Только дети - не прицепы, а люди, просто маленькие и требующие ресурсы. За слова прицеп и личинки - пора давать штраф.
Если мужчине достаются его дети,( например, мать умерла, сбежала или снаркоманилась), то мужчина НИКОГДА самолично не станет растить и воспитывать своих отпрысков. Спихнёт их на собственную мать, иную свою родственницу, на новую жену или сожительницу. При наличии бабла наймёт няню или гувернантку. Ну не будет же он самолично кухарничать ради своих детей, кормить их и обстирывать, убирать за ними, сидеть с ними на больничных, водить по кружкам и секциям, корпеть с детьми над их уроками, вести задушевные разговоры, контролировать круг интересов и общения детей. Дети - это чисто женская развлекуха.
Когда мужчина начинает жить с женщиной и её ребенком, он этого ребенка не кормит и не воспитывает. Может вообще не замечать. На ребенка платит алименты его родной отец....Другое дело, когда женщина связывается с детным мужчиной. Он сразу перекладывает на женщину все родительские обязанности по уходу, воспитанию и обслуживанию его детей. Себе он здорово облегчает жизнь, а женщине неимоверно усложняет. Бывает нередко, что мужчина даже бросает своих отпрысков на мачеху, а сам отправляется свободным и беззаботным в новые отношения. Поэтому с детным мужчиной есть смысл связываться только бесплодным женщинам, которым хочется вкусить материнства.
Не жить вместе однозначно! Чисто приятные встречи) и нервы целы и вам хорошо
Любить - это глагол, а не разглагольствование, если он хочет скинуть быт 4-х детей на автора, то это странная любовь, такая скользкая и за чужой счёт. Автор своих обслуживает, плюс деньги получает - пенсию или алименты. А он? только мамку ищет? Если он богат при доме и кухарке, то другой разговор.
Каких 4х детей? У него только двое.
Если мужчине достаются его дети,( например, мать умерла, сбежала или снаркоманилась), то мужчина НИКОГДА самолично не станет растить и воспитывать своих отпрысков. Спихнёт их на собственную мать, иную свою родственницу, на новую жену или сожительницу. При наличии бабла наймёт няню или гувернантку. Ну не будет же он самолично кухарничать ради своих детей, кормить их и обстирывать, убирать за ними, сидеть с ними на больничных, водить по кружкам и секциям, корпеть с детьми над их уроками, вести задушевные разговоры, контролировать круг интересов и общения детей. Дети - это чисто женская развлекуха.
Когда мужчина начинает жить с женщиной и её ребенком, он этого ребенка не кормит и не воспитывает. Может вообще не замечать. На ребенка платит алименты его родной отец....Другое дело, когда женщина связывается с детным мужчиной. Он сразу перекладывает на женщину все родительские обязанности по уходу, воспитанию и обслуживанию его детей. Себе он здорово облегчает жизнь, а женщине неимоверно усложняет. Бывает нередко, что мужчина даже бросает своих отпрысков на мачеху, а сам отправляется свободным и беззаботным в новые отношения. Поэтому с детным мужчиной есть смысл связываться только бесплодным женщинам, которым хочется вкусить материнства.
Некогда в интернете я наткнулась на пафосную статейку. "Знаменитые актеры, которые сами вырастили своих детей без их матерей". (Перечислять не буду, их немало) Эти отцы показаны такими героями, которые заменили детям мать и посвятили себя своим детям.. А на деле этих детей целиком и полностью растили бабушки, родные тети. А отцы только изредка появлялись на горизонте. И в лучшем случае деньжат подкидывали....Вот любят мужчины приписывать себе несовершенные подвиги!
Автор! Даже если бы Вы очень хорошо относились к детям мужчины, пускать их с отцом в свою жизнь и в свой дом категорически не стоит. У Вас есть свои дети, вот ими и занимайтесь. Дополнительный хомут на свою шею вешать не стоит ни при каком раскладе.
Полностью согласна! Сама лично своими глазами видела! Одного только мужчину знаю, что сына не скинул. Выучил, вырастил. Хотя!!! 😆не... Приукрасила! Там тётушка бездетная незамужняя и бабушки с двух сторон) скидывать не пришлось, они сами активно впряглись!
А так только негатив один видела. Спихивают ещё как! А кому спихнуть не удалось начинали жестить по черному! Бухать с горя😡😤что окружающим приходилось просто принимать меры. Одна знакомая в детдоме так оказалась( батя допился до смерти), а другого знакомого родне пришлось забрать бухал тоже, бомжей водил домой и пиздил детей скотина!
А вот женщину не одну не знаю, кто детей скидывал! Сами поднимали и одного и трое! Кому-то помогали бабы деды конечно по доброй воле, остальные сами! Кормили, обеспечивали и ставили на ноги
Как то сходила на свидание с мужчиной, познакомились, все классно, я прям летала от счастья.
На третьем или четвертом свидании он сказал что воспитывает сына 5 лет, жена сбежала с любовником.
Мне 28 ему примерно так же, у меня детей нет.
И он прямо сказал, ищу мать, сыну нужна женская рука.
Я внутри себя сразу поняла что не смогу, не хочу.
И задумалась, а какого мужикам которые встречаются с женщинами с детьми от прошлых браков. Как они принимают их
Пример показательный. Только дети - не прицепы, а люди, просто маленькие и требующие ресурсы. За слова прицеп и личинки - пора давать штраф.
Я против таких штрафов. Пусть люди себя во всей красе проявляют. Я хочу людей своего круга отличать от чуждых мне людей. Мне важны оценки, которые я другим раздаю.
Ситуация действительно непростая, и такие вопросы возникают во многих отношениях, где есть дети от предыдущих браков. Важно понять, что раздражение на его детей – это нормальная реакция, когда вы не чувствуете с ними гармонии. Но если это оставлять без обсуждения, то всё может только усугубиться.
Поговорите с мужчиной честно. Объясните, что вас беспокоит, что вы видите ситуацию иначе и что вам важно, чтобы он вас поддерживал. Совместное проживание – это серьёзный шаг, и если вы сейчас чувствуете, что не готовы, важно не идти против себя.
С детьми всё тоже решаемо, хотя это и непросто. Вы не обязаны их любить, но можно попробовать наладить хотя бы нейтральные отношения, чтобы вам было легче. Здесь главное – спокойствие и ваши личные границы.
Если хотите разобраться в своих чувствах и научиться находить баланс в таких ситуациях, есть курсы, которые помогают справляться с подобными вопросами. Вот ссылка, вдруг будет полезно: https://alinamalinatantra.ru/.
Главное – не загонять себя в угол. Если что-то не устраивает, это нормально, важно просто найти решение, которое устроит вас обоих
Скажи ему честно, что не можешь принять его детей и расстаться. Пока дети не выросли и не стали жить отдельно, никого не тащить в их жизнь.
Не хочешь - не живи вместе, кто ж тебя заставит.
Ну, а чего вы ожидали, мужчины разведенцы с детьми это же полный неликвид и био_мусор, таких нужно сразу слать на три буквы.
Собрать всех детей и отправить в детдом. Жить долго и счастливо без раздражающих прицепов. Найти неофициальную работу, потому что за всех этих ошибок молодости к сожалению, придется платить алименты
Бедный. Блин, аборты же не запрещены. Почему этих противных, никому не нужных прицепов плодят?
Я овдовела, когда дети были школьниками. Даже допустить не могда, чтобы я бросала их, бегая на случки с мужчинами, и тем более, чтобы привела им "нового папу". Дети и так внезапно потеряли прекрасного отца, отныне я должна была быть им за двоих. И уделять им ещё больше внимания, а не красть его у них ради мужчин. О том, чтобы привести в дом мужчину и речи быть не могло. А если бы у них не сложились отношения, если бы мужчина стал ненавидеть и гнобить моих детей, если бы они из ненависти и ревности стали строить ему подставы, хамить или игнорировать? Ну нет! Мне в доме нужен мир и покой. Не желаю оказаться меж двух огней. И где та грань, когда мужчина в доме главный или находится на задворках другой семьи? Поэтому я с мужчинами несколько лет даже не знакомилась. Да, и секса у меня не было, но дети важнее. А вот когда дети выросли, стали самостоятельными, я стала искать нового мужа. Вышла замуж и уехала к мужу с чистой совестью и чувством выполненного долга. И мои взрослые уже дети очень меня уважают именно за то, что я жертвенно посвятила себя им в трудный для них период жизни, а не искала мужиков в ущерб им..
Советую и Вам крепко подумать, кто для Вас важнее. Ваши собственные дети или левый мужчина с детьми или без детей?
А я когда залетела, сразу сделала аборт. И когда тоже овдовела, была как чистый лист. Молодая, красивая, не испорченная родами. Безприцепная, чистая. Почти что девственница. Замуж вышла ровно через 2 года, столько кандидатов было…
Я знаю одну бесплодную женщину, ей за 60. Ей нафиг не сдались чужие прицепы. Это мерзость, грязь в доме, лишние траты. Конкуренты за внимание мужа. Гадость, короче. Прицепные подойдут такой же брошенке с прицепами
Выход один - твоих детей отдать бывшему, его детей бывшей и жить вам вдвоем, без противных обуз
Автор по любому идёт в направлении воркутинской тундры
Раздражаешь ты!Знала что детный и теперь пасть раскрыла.от тебя их никто не прятал
Послушайте меня ! Плевать сколько у вас детей , ищите без детей мужчину. Я была в таких отношениях. Сначала сделала что он послал и заблокировал бывшую жену. Потом сделала что не стал водить к нам домой прицепа. Потом сделала что стал видеть его раз-два в месяц. Потом сделала что он роме алиментов ничего не стал на него тратить. И каждый раз я думала , что вот это сделаю , и мне станет легче. Я вытеснила полностью бывших из жизни нашей, но прицеп все равно звонил и давил на жалость , постоянно лез и выпрашивал и иногда муж поддавался. Это не жизнь ! Я ушла сквозь чувства, привычку , сквозь слезы. Очень страдала. Но недолго. Я встретила мужчину без детей и который обожает моего как родного ! Он обеспеченный и очень хороший. Это небо и земля ! Никаких тупых чужих отпрысков, деньги , время , всё мне и моему сыну ! Вы так же можете найти нормального, выгоняйте прицепов, не пускайте их домой , да и папашу их тоже гоните в шею , если не может определиться с прошлым своим. На две семьи не выйдет жить
У меня есть дети, которое дитё подросток меня сами иногда подвешивает. Возраст такой, переходный. Только любовь тут спасает и людей даю и воспитываю, разговариваю и жалею... В ребенка нужно душу вкладывать. Это труд