Гость
Статьи
Хочу внимания от …

Хочу внимания от мужчин, хотя в отношениях

Всем привет, в общем ситуация уже стала надоедать, безумно хочу внимания от мужчин, которые меня окружают, хотя у меня серьезные и крепкие отношения. Ссор серьезных с мч нет, живем душа в душу, при этом очень тянет флиртовать с другими. Допускаю только незначительный флирт, никаких объятий-поцелуев или еще чего такого.
В пример привести могу коллегу, очень хочу его внимания. На корпоративе перепила и мы очень много обнимались, теперь вижу его и хочу снова обнять, он шутит по этому поводу, по типу «ой как ты обнималась со мной, звала меня», но как будто бы это не просто шутки. Он еще и свободен.
Со старыми знакомыми мужчинами мило разговариваю, они в свою очередь тоже. Иногда после этого признаются в любви, а я сливаю просто.
При том сердца бить не хочу, просто хочу быть вся в мужском внимании. Мч меня им не обделяет, много времени проводим вместе, ходим иногда в свет, недосказанности отсутствуют.
Почему так и что делать? Самой уже плохо от этого, вроде не изменяю, но на душе все равно очень плохо.
К психологу или решается как-то?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Если не можете контролировать своё поведение, это реально к психологу. А лучше к психиатру, может это бешенство матки😂

Гость

за чем такое занудство и столько писать.... скажи прямо- хочу что б меня поимели мужики с работы, с улицы, друзья (нужное подчеркнуть) что делать?? Ответ нужно искать в своем мужчине - он вас мало ахает, не так ахает, от него воняет и не хочется с ним ахаться, просто надоел (нужное подчеркнуть)

Хочется внимания и флирта, надень кожаные штаны в обтяг и выйди в общество. Этого с избытком будет.

Гостья_А

Непохоже, что у Вас серьёзные и крепкие отношения, раз Вы позволяете себе обниматься по пьяни с коллегой на корпоративе и тем более продолжаете хотеть его объятий уже на трезвую голову.
Для женщины хотеть нравиться всем - это нормально. Но любящая женщина даже в состоянии опьянения не станет обниматься с чужими мужчинами.
Посетить психолога не помешает. Возможно, не всё у Вас так хорошо в имеющихся отношениях.

Гость

Выйди голышом на улицу, будет тебе внимание. Жаль мч не вкурсе. Я б немедля расстался, чем жить с такой **ядиной.

Сандра

есть понятие attention whore, это про тебя просто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: