Гость
Статьи
Парень обзывает мою …

Парень обзывает мою сестру

Была с сестрой в ссоре из-за парня, ну и из-за меня конечно. Только помирились с сестрой, я зачем-то рассказала парню, лучше б молчала... Моя сестра красивая, хитрая, легко находит парней, разных возрастов. Она рассказала, что нашла себе мужчину старше еë на 11 лет. Любовью там по-моему не пахнет. У него есть квартира, он богат, и поэтому сестра переехала к нему, он еë позвал. Я поделилась с парнем. Парень еë обозвал всячески, мол она *** и тд и тп. С такой агрессией говорил. С одной стороны, я виновата что рассказала, с другой стороны ему то какая разница как живет моя сестра. Какое он имеет право обзывать моих родственников? Уже не единичный случай. Говорит, что не может молчать, когда такое происходит и что не переваривает таких девушек. А мне то зачем это слышать? Вот так и поругались мы. Что делать?

Девушка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне такие тоже отвратительны. Но я не буду так говорить кому-либо. Потому что испытывать хейт - тоже отвратительно. Это слабость, присущая юности. Подрастёт - поймёт.

Гость

не равнодушен наверное

Странноватая семейка

Гость

Он её приревновал.

Дефочка-припевочка!

и чего вы поругались? он вас защищает и ваши отношения таким образом...

Гость

Скажи что терпеть не можешь парней, которые после первого секса не женятся, что они *** безответственные и всё о чём они думают это член.

Хорни

Ну да, она эскортница, причём недорогая (2300 за услугу... Тупо секс за койко-место), полный ***... Парень молодой не понимает: если сестра эскортница, значит, и ты недалеко ушла по воспитанию, а от такого мусора линять надо. 💁🏻‍♀️ Сестра тебя опозорила в глазах парня и поселила в нем сомнения в тебе... А ты её защищаешь, как полоумная🤡

Регина

А как вы вообще можете всерьёз рассматривать парня, который обзывает ваших родственников? Ваша сестра что, преступница? То, что она красивая и хитрая и может манипулировать какими-то парнями- это её право, это взрослые мужчины, которые отдают себе отчёт в том, с кем строят отношения. Поэтому, конечно, ваш парень не имеет права обзывать сестру.

Девушка
Гость

Он её приревновал.

Он ее в жизни то ни разу не видел)

Гость

Просто у твоего парня ничего нет, и, скорее всего, ничего не будет. Упаковку доширака ему на НГ подари.

Девушка
Дефочка-припевочка!

и чего вы поругались? он вас защищает и ваши отношения таким образом...

Он и правда хотел, чтоб я с ней не общалась. Она о нем тоже кстати негативно высказывалась всегда.

Девушка
Хорни

Ну да, она эскортница, причём недорогая (2300 за услугу... Тупо секс за койко-место), полный ***... Парень молодой не понимает: если сестра эскортница, значит, и ты недалеко ушла по воспитанию, а от такого мусора линять надо. 💁🏻‍♀️ Сестра тебя опозорила в глазах парня и поселила в нем сомнения в тебе... А ты её защищаешь, как полоумная🤡

Я за 22 года спала только со своим парнем) какая экскортница, ты о чем😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: