Гость
Статьи
Не чувствую себя …

Не чувствую себя любимой

С молодым человеком вместе уже полгода, люблю его, но у нас разные языки любви. Я привыкла, что в прошлых отношениях меня хвалили 24/7, делали комплименты, дарили подарки каждую неделю, я цвела и пахла. Не хочется сравнивать, разница ощущается сама собой.
Мой мужчина меня устраивает как человек, очень мне симпатичен во многом, но он намного реже делает комплименты, дарит что-то и тд, от чего я не чувствую себя любимой. Он делает это и ему кажется, что этого достаточно, но для меня этого мало. Обсуждали это, но он не понял моего негодования, сказал, что не может заставить себя делать это чаще. В итоге разговор зашел в тупик.
Несмотря на это он серьезно настроен, делает очень многое для наших отношений, но не совсем в той форме, к которой я привыкла. Из-за этого я не чувствую себя любимой, загоняюсь, начинаю сомневаться в том, нужны ли мне эти отношения. Нужен совет что и как с этим делать, как чувствовать себя удовлетворенной отношениями, если я не чувствую тепла партнера?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость 88

Просто там вас любили,а тут нет) вот и весь секрет. Когда любишь ты и хочешь радовать любимого человека,а когда нет - по календарю,чтобы от_ьбалась.

Это из личного опыта и наблюдений

Гость

Просто Вы потихонечку стареете и уже не даёте той девичьей свежести. Вот ещё тщетный год прошёл. С наступающим!

Гость 88
Гость 88

Просто там вас любили,а тут нет) вот и весь секрет. Когда любишь ты и хочешь радовать любимого человека,а когда нет - по календарю,чтобы от_ьбалась.

А вопрос вообще фееричной "как чувствовать себя удовлетворенной отношениями, если я не чувствую тепла"

Это как чувствовать себя сытой,когда ем раз в неделю)

Над самооценкой работой,а то так и будут тебе обьяснять,что ты достойна есть раз в неделю,а ты соглашаться с этим и искать,как бы половчее жить с этим 🤣

Гость

ничего не поменяется. если вас это радует, оставайтесь. а так, как есть, так есть. большинство людей не любят и не знали что это, а свои привычки назвали любовью. люди становятся привычкой. со временем. ваш бывший, по сути, идеал. таких почти нет. зачем вы его бросили, если не секрет?

Гость
Гость 88

Да он вроде бы и радует, но этого как-то очень мало. Вроде что-то милое говорит, целует-обнимает, интим хороший, но как будто это все какое-то не такое. Холодное. Я еще привыкла сразу уходить, а тут появились какие-то обязательства, какое-то чувство любви к нему, поэтому пытаюсь для себя все обдумать и не уходить раньше времени.

Гость
Гость

ничего не поменяется. если вас это радует, оставайтесь. а так, как есть, так есть. большинство людей не любят и не знали что это, а свои привычки назвали любовью. люди становятся привычкой. со временем. ваш бывший, по сути, идеал. таких почти нет. зачем вы его бросили, если не секрет?

Бывший относился ко мне очень хорошо, но как человек он был абсолютный подонок, в жизни его было много криминала, + странные наклонности и неадекватная бывшая. Я не могла быть с таким человеком. Тут полная противоположность, мужчина максимально надежный, чистый, но не дает такого ощущение бешенной и сильной любви.

Гость

А ты его хвалишь, делаешь подарки? Может мужчина не чувствует себя любимым

Гость
Гость

А ты его хвалишь, делаешь подарки? Может мужчина не чувствует себя любимым

Да, я очень много вкладываюсь в эти отношения.

Хорни
Гость

Бывший относился ко мне очень хорошо, но как человек он был абсолютный подонок, в жизни его было много криминала, + странные наклонности и неадекватная бывшая. Я не могла быть с таким человеком. Тут полная противоположность, мужчина максимально надежный, чистый, но не дает такого ощущение бешенной и сильной любви.

Проблема 1 партнёра, что ли?Ну думать раньше надо было 💁🏻‍♀️

(Крч, мы ж в фильтр выбора партнёра добавляем пунктики первого, а потом требуем следующих соответствовать первому, так как он психологически остаётся лучшим вариантом)

Так что можете хоть расстаться🙌🏻Ответ ваш в системе подбора М, которая по описанию совершенно сломана вашим бывшим «подонком» а починить её невозможно💁🏻‍♀️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: