Познакомились на дружеской тусовке с парнем. Он проявлял ко мне знаки внимания, думала, понравилась ему, он мне тоже понравился. Попросил номер телефона, через несколько дней написал, позвал гулять , прогулялись с ним пару раз, поцеловались. К концу этой встречи он мне обозначил, что серьёзные отношения ему не нужны сейчас в принципе, он занят работой и карьерой (своё небольшое it-агенство), поэтому нет ресурсов и времени на построение отношений. Так как он мне очень понравился, я согласилась на "лёгкие" отношения в надежде, что в дальнейшем он влюбится и у нас это перерастёт в серьёзные нормальные отношения. Он обозначил, что писать будет мне сам. Мы с ним встречались тогда, когда у него было время(а это могло быть раз в неделю, а могло быть и раз в неск месяцев), всегда вечером, катались на машине, занимались сексом, изредка сидели у него дома и выпивали, смотрели фильм, ели вкусную еду, уезжала домой на такси, никогда не ночевали вместе. Я всё надеялась, но дальше этого никак не развивалось. Длилось это чуть больше года. И вот вчера, на нашей последней встрече, после секса, он сообщает мне, что женится. Я сидела просто в шоке, но виду не подала, а он сказал такую фразу: "бывает так, что сначала видишься с человеком просто так, а потом понимаешь, что тебе хочется видеть его всё чаще и чаще, и понимаешь, что это уже не просто так". То есть, всё это время он встречался не только со мной, и вот с одной из девушек у него возникло такое чувство, которое я ожидала, что возникнет ко мне! Только после обратила внимание на наличие у него в ванной женских шампуней и прочего. А потом он сказал: "Ночевать надо дома, тебе пора". Очень обидно после всего этого, состояние паршивое. Я понимаю, что он мне вроде ничего и не обещал, но всё-таки... Как быть дальше, как заглушить это мерзкое чувство? Что думаете про всё это? Может, кто-то оказывался в подобной ситуации? Расскажите, как все было потом.
Тут только смириться и расслабиться.
А вы в следующий раз не будьте такой доступной. Например можно обозначить сроки, что близости не будет в течении полугода например. За это время можно разобраться в человеке. Если конечно реально разбираться, а не просто встретились, обсудили работу, попили чаю, обсудили кто куда хочет поехать и так далее.
Помимо простых вопросов, задавать конкретно про то как он видит семейную жизнь и так далее. Вот и всё
Ты же видишь, как мужчины поступают- они встречаются с несколькими, выбирают. Делай также. Тебе надо было знакомиться с другими, встречаться с другими, и сейчас не было бы обидно, потому что ещё 1-3 у тебя остались бы.
Хорошо что он не женился на вас, сочувствую девушке на которой он женился, он ведь кабель, то что он женился ничего не значит, он продолжает оставаться человеком с низким уровнем моральных ценностей. Радуетесь что вы теперь свободны.
Скорейшего вам восстановления! Если пересечетесь с ним опять на тусовке, то не стесняйтесь вспомнить с датами и громко, как вы хорошо вместе время проводили.
Никогда больше не соглашайтесь на секс в надежде, что будут отношения. Шлите лесом кто предлагает просто секс и может быть отношения в дальнейшем. Ни один НОРМАЛЬНЫЙ мужчина не будет предлагать такое, ему и в голову не придет, не интересно, потому что уровень моральных ценностей другой. Полюбите себя
Он обозначил,что ты девушка для секса и все,ты радостно согласилась. Ну как если бы ты согласилась продать свою машину за 1руб.) Дураков так продавать нет,но если под это подвести базу,повесить морковку в виде надежды,то вуаля.
Из девушки для секса в жену или просто в нормальные отношения не выйти. Мужик прогматично подбирал себе жинку. Может у той своя зата и папа бывший фсбшник) а ты так,симпатичная и легодоступная.
Дели,все что говорят мужики на 10 и знай себе цену. А то так всякие слизники и будут о тебя ноги вытирать. Кстати,многие парни встречаются параллельно с несколькими и не испытывабт угрызений совести. Вот такая реальность. Увы и ах
В дальнейшем не соглашайтесь на "отношения без обязательств". Как бы девушки не хорохорились,редко какую устраивают просто потрахушки,в душе все мечтают совсем о другом....
не могу представить, как вам тяжело, ведь то, чего вы ждали целый год и наверняка прикладывали усилия, так легко досталось другой. это очень долго и ещё будет болеть, чтобы пережить эту ситуацию, рекомендую заручиться поддержкой близких и выходить в мир мужчин, если не для того, чтобы искать отношения (в ближайшее время, на фоне этой боли, вряд ли что-то путное выйдет), то для того, чтобы видеть интерес к себе и понимать, что вы не какая-то не такая.
важно подумать об этой ситуации, разобраться, почему она приключилась в вашей жизни. целый год вам не давали никаких обещаний и вы соглашались на это. был ли вам дорог именно этот человек какими-то вещами, и если да, то какими, какие потребности он закрывал, или вам было нужно, чтобы этот недоступный человек все же выбрал вас спустя время, чтобы вы доказали ему, что вы хорошая и заслуживаете его любви? как вы чувствовали себя во время этого года - в вас настолько сильна была надежда или же вам было плохо, больно, обидно, что вы не получаете то отношение, которое хотите? какие у вас отношения с отцом и вообще близкими в детстве, была ли какая-то фигура в детстве, от которой вы хотели заслужить эту любовь? все это важные вопросы, и если ответ на них да, то попробуйте пойти к психологу или сами почитать книги о тревожном типе привязанности, как с ним работать. у меня подруга так же долго ждала ответного чувства от парней, ее это очень губило и сценарий повторялся, пока она не поработала над собой. теперь в ее жизни все хорошо, есть любимый человек и в вашей тоже будет
Ну так его жене будущей не повезло гораздо больше. Он жизнь с кобелем у которого гаремник связывает.
И хорошо, что у вас с этим лядуном ничего не вышло.
Сами подумайте, хотели бы вы оказаться на месте девушки, которую он якобы любит и женится на ней, а сам тем временем паралельно дам сексоваться таскает в их постель?
И это они еще даже не женаты, а что будет, во время ее беременности и когда ребенок маленький и не до секса?
Нафиг он нужен такой дядя-bлядя.
А вы в следующий раз не будьте такой доступной. Например можно обозначить сроки, что близости не будет в течении полугода например. За это время можно разобраться в человеке. Если конечно реально разбираться, а не просто встретились, обсудили работу, попили чаю, обсудили кто куда хочет поехать и так далее.
Помимо простых вопросов, задавать конкретно про то как он видит семейную жизнь и так далее. Вот и всё
Ну это применимо для случаев, когда оба рассматривают серьёзные отношения, а когда он сказал, что нужен тупо секс, то так не работает. Хотя, можно было просто типа дружить, так бы было лучше, конечно
Ты же видишь, как мужчины поступают- они встречаются с несколькими, выбирают. Делай также. Тебе надо было знакомиться с другими, встречаться с другими, и сейчас не было бы обидно, потому что ещё 1-3 у тебя остались бы.
тут я согласна, сейчас думаю, зачем тратила время на него, не смотрела на других парней, отвергала все другие варианты отношений, роняла свою самооценку, чтобы в итоге так всё случилось
Хорошо что он не женился на вас, сочувствую девушке на которой он женился, он ведь кабель, то что он женился ничего не значит, он продолжает оставаться человеком с низким уровнем моральных ценностей. Радуетесь что вы теперь свободны.
может, нехорошо так говорить, но действительно сейчас успокаивает то, что и "той самой" он будет изменять и никаких счастливых отношений не будет
Скорейшего вам восстановления! Если пересечетесь с ним опять на тусовке, то не стесняйтесь вспомнить с датами и громко, как вы хорошо вместе время проводили.
У нас с ним хороший общий друг, он наверняка позовёт нас обоих на др (который через месяц), а я не хочу с ним сейчас вообще видеться, тот ещё и с женой припрётся, небось
Никогда больше не соглашайтесь на секс в надежде, что будут отношения. Шлите лесом кто предлагает просто секс и может быть отношения в дальнейшем. Ни один НОРМАЛЬНЫЙ мужчина не будет предлагать такое, ему и в голову не придет, не интересно, потому что уровень моральных ценностей другой. Полюбите себя
Больше, конечно, на такую фигню никогда не соглашусь, мне вообще в этих отношениях начало казаться, что я не достойна просто любви, а когда ещё и узнала, что мне другую предпочли, то вообще...Да, он не обещал мне ничего, но и не говорил, что попутно ещё встречается с кем-то, если долго не писал - говорил, что работы очень много было
Когда мужчина говорит, что не хочет жениться, это означает, что он не хочет жениться именно на вас.)))
Впредь вам будет наука. Мужчины не церят доступных женщин без достоинства, такие годятся только на использование, что с вами и произошло.
А та, другая, видимо, девочка умная, на шею не вешалась, по щелчку на такси не приезжала/уезжала, с ней так нельзя. И единственный способ обладать этой красавицей - жениться. Она молодец.
Что теперь. Ну, найдите нового и раздвигайте ноги тепеть перед рим по первому требованию.)))
Он обозначил,что ты девушка для секса и все,ты радостно согласилась. Ну как если бы ты согласилась продать свою машину за 1руб.) Дураков так продавать нет,но если под это подвести базу,повесить морковку в виде надежды,то вуаля.
Из девушки для секса в жену или просто в нормальные отношения не выйти. Мужик прогматично подбирал себе жинку. Может у той своя зата и папа бывший фсбшник) а ты так,симпатичная и легодоступная.
Дели,все что говорят мужики на 10 и знай себе цену. А то так всякие слизники и будут о тебя ноги вытирать. Кстати,многие парни встречаются параллельно с несколькими и не испытывабт угрызений совести. Вот такая реальность. Увы и ах
Так не известно, что было с той девушкой, на которой он женится, может, тоже сначала были лёгкие отношения. Он ещё сказал, что сначала она не хотела отношений, потом он, а потом понял, что без неё не может
А, и если что, я в таких ситуациях никогда не была. За меня всегда боролись и на мне всегда женились, если я этого хотела.
не могу представить, как вам тяжело, ведь то, чего вы ждали целый год и наверняка прикладывали усилия, так легко досталось другой. это очень долго и ещё будет болеть, чтобы пережить эту ситуацию, рекомендую заручиться поддержкой близких и выходить в мир мужчин, если не для того, чтобы искать отношения (в ближайшее время, на фоне этой боли, вряд ли что-то путное выйдет), то для того, чтобы видеть интерес к себе и понимать, что вы не какая-то не такая.
важно подумать об этой ситуации, разобраться, почему она приключилась в вашей жизни. целый год вам не давали никаких обещаний и вы соглашались на это. был ли вам дорог именно этот человек какими-то вещами, и если да, то какими, какие потребности он закрывал, или вам было нужно, чтобы этот недоступный человек все же выбрал вас спустя время, чтобы вы доказали ему, что вы хорошая и заслуживаете его любви? как вы чувствовали себя во время этого года - в вас настолько сильна была надежда или же вам было плохо, больно, обидно, что вы не получаете то отношение, которое хотите? какие у вас отношения с отцом и вообще близкими в детстве, была ли какая-то фигура в детстве, от которой вы хотели заслужить эту любовь? все это важные вопросы, и если ответ на них да, то попробуйте пойти к психологу или сами почитать книги о тревожном типе привязанности, как с ним работать. у меня подруга так же долго ждала ответного чувства от парней, ее это очень губило и сценарий повторялся, пока она не поработала над собой. теперь в ее жизни все хорошо, есть любимый человек и в вашей тоже будет
у меня сильное упала самооценка от таких "отношений", просто смотрела на подруг и парнями и думала. что я не достойная любви, что я какая-=то не такая, не нужна мужчинам (хотя за мной пытались ухаживать, я отвергала сама их, типа они "не те", хотя сейчас понимаю, что уже бы могла быть счастлива в отношениях с кем-то из них, было симпатичные и приятные ребята. Отец у меня строгий и холодный, военный.
Вот решила пойти к психологу, подбираю, так как мне очень тяжело сейчас морально, всю ночь не могла уснуть
Ну..., так он не хочет отношений С ТОБОЙ..., а папа его невесты..., может быть..., "АТТАШЕ" и для "твоего" парня выбор изначально был очевиден.
Мы..., ведь..., "мужЫки", тоже - РАСЧЁТЛИВЫЕ "СУКИНЫ ДЕТИ"!
как хорошо что у меня религиозное воспитание, я бы не выжила если бы так об меня вытерли ноги. просто морально не протащила бы, сломалась сразу.
Нуу, никто ж не виноват что вы на такие унизительные отношения согласились? Он вам прямо в лоб все сказал, но вы на что-то надеялись. Важи ожидания - это всегда ваши проблемы. Делайте выводы из этой истории и не соглашайтесь больше на такое.
Когда мужчина говорит, что не хочет жениться, это означает, что он не хочет жениться именно на вас.)))
Впредь вам будет наука. Мужчины не церят доступных женщин без достоинства, такие годятся только на использование, что с вами и произошло.
А та, другая, видимо, девочка умная, на шею не вешалась, по щелчку на такси не приезжала/уезжала, с ней так нельзя. И единственный способ обладать этой красавицей - жениться. Она молодец.
Что теперь. Ну, найдите нового и раздвигайте ноги тепеть перед рим по первому требованию.)))
у меня мало опыта в отношениях, думаю, будь я постарше и с бОльшим опытом - не повелась бы точно на такое, сейчас думаю, точно вела себя как тряпка
Ну это применимо для случаев, когда оба рассматривают серьёзные отношения, а когда он сказал, что нужен тупо секс, то так не работает. Хотя, можно было просто типа дружить, так бы было лучше, конечно
А у вас он единственный вариант? Если сделать анкету на сайте знакомств, напишут человек 100. Из них даже если 99 предложат просто секс, хоть одному понравитесь. Умейте отказывать, не тратить время.
Не будет с вами без секса мужик дружить, который вас завел «ради секса». Когда слышите «не готов к серьезным отношениям», то отвечайте «тогда извини, у меня дела. Когда будешь готов - тогда и поговорим». И не надо продолжать с ним встречи.
Другая девочка просто из богатой семьи, возможно. И даже если умная, то с мужиком ей все-равно не повезло.
А у вас он единственный вариант? Если сделать анкету на сайте знакомств, напишут человек 100. Из них даже если 99 предложат просто секс, хоть одному понравитесь. Умейте отказывать, не тратить время.
Я старалась забыть о нём, ходила на свидания, но не помогало, я просто из-за него не могла видеть других мужчин
О, ещё одну наивную е6ли бесплатно, потом выбросили😂
У моей одногоуппницы была такая история. Встречалась год с парнем, он к ней приезжал, секс был. А потом оказалось что он год ухаживает за дочкой каких-то богатых родителей и та, наконец, дала согласие на брак. Для той это были первые отношения. Парень этот рассчитывал на теплое место в компании папы той девушки. В итоге он дал денег моей одногруппнице и сказал что встречи все, больше чтоб она не отсвечивала. Она в слезах смотрела фотки со свадьбы. А через два месяца этот хрен появился. Стал жаловаться на жену: что она неумеха с постели и так далее. И одногруппница, на радостях что она в чем-то оказалась лучше, его приняла и стала любовницей.
Лёля, Вы ж мужик
https://www.woman.ru/fashion/thread/6144852/
😲Теперь ясно, почему парень не женился. Это не Лёля, а Леонид.
Проблема в том , что Вы разрешили так с собой обращаться.
Радуйтесь - козел уходит из Вашей жизни . Думаете он сделает счастливой ту, с которой живет ? Очень сомневаюсь.Такие люди не способны вообще нести счастье и любовь , для них есть только их желания на первом месте.
Иногда жизнь дает нам таких людей , чтобы мы поняли свою ценность , чтобы поняли как можно с нами , а как нельзя. Чтобы Вы увидели в нем как в зеркале все свои промахи и слабые места. Анализируйте ситуацию, чтобы больше таких людей в Вашей жизни не было .
Автор, вам нужно это пережить. Это опыт, пусть и неприятный. Когда мужчина говорит вам, что не хочет пока отношений, это значит, что он не хочет отношений с вами. Почему? Причин масса. Просто вы ему не так сильно нравитесь, не его типаж... Так бывает. Ну не лежит душа. Вы согласились на "легкие" отношения сами, они подразумевают свободу действий. На будущее: никогла не соглашайтесь на то, что неприемлемо для вас на данный момент. Неважно, что говорят другие. Вот вы не хотите таких отношений, значит, не надо на них соглашаться. И не надо искать причину в себе, в том, что вы с ним спали... Та дама тоже с ним не стихи читала, но тем не менее он женится на ней. И кстати, еще не известно, что там у них будет. Парень фрукт еще тот
Лёля, Вы ж мужик
Почему думаете, что это автор?
Лёля, Вы ж мужик
Тема на польскую не похожа, стандартная ситуация
Тролльскую
Да причем тут близость? Ну обозначит автор полгода. Ок. Через полгода тухлый секс. Вы думаете, он побежит в загс? Смешно. Если мужчине все понравилось, он будет умолять о встречах
Так и умные девушки делают. Сатья говорит об этом. Я не его поклонница. Но тут он дело вещает
Да как ? Нужно сразу было не пе кать его к себе в сердце, а лучше и не встречаться. Он был честным с тобой, сразу обозначил границы. Найди себя увлекательное занятие, или учебу, чтобы женихи меньше в голову лезли. Они как раз таки и любят девушек, которые каким то делом были заняты, недоступных, которых нужно добиваться.